Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 641
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Тема бред.:rtfm:

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Пфф вар заюзает ускор и он уже почти в упор к луку, на тех лвлах стан и связывающая почти ниочём, парящего орла нету, достаточно всего поймать лука в стан и молиться рандому.
    воин, кстати, и прыгать может почти как маг, а с 45-го есть таблетки на меткость.

з.ы. вероятно, алексу попадались раритетные воины, никогда не слышавшие про сутру и стан. такие есть, встречал на пви на днях.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 04.11.2009 в 21:18.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Хз почему они так делают, несогласие и в пве, и в пвп отличный скил.
    Мдеф я сказал почти такой же как у пристов, а не такой же.
    У кастетов уворота и меткости больше, чем у лучников). Но после 77 уворот лучникам всё равно не помогает(ну разве что от попсоконотопорщиков, которых слава богу всё меньше), поэтому я ржунимагу с лукарей, которые одевают бижу на уклон.
    Я тоже нахожусь в достаточно сильном клане и что?
    Пфф вар заюзает ускор и он уже почти в упор к луку, на тех лвлах стан и связывающая почти ниочём, парящего орла нету, достаточно всего поймать лука в стан и молиться рандому.
    уф я офик) кастет, вопервих редкий вибор воина, а вовторих више уворот только у лайт кастета, за всю игру в ПВ(8месяцев) видел их всеволиш 2-жди, все восновном хеви, ну нескажи, поймать лука в стан, если у лука скорость 6 а у вара 5 или 4,9, и никакое ускорение непоможет, проверено н-ое количество разов. хирку пробить можно, как ти говорил - рандром, о бог наш, РАНДРОМИЩЕ помоги скритануть 2 раза, если крит на молнии, откат мгнавенний, а за 10 секунд 3кЖЗ ето непроблема, главное связать вара)
    Но ето я неведу речь о мечниках(кот бился с мечем знает что тут лудше с рогаткой на него ходить), и надеятса на свою хирку, если он первий нападет. И о копейщика(самозарядная пушка мне ранше откат на откате делала). Я говорю про воина топорщика.
    И ето ти кажетса неиграл куком)) Или играл но недолго)

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    воин, кстати, и прыгать может почти как маг, а с 45-го есть таблетки на меткость.

з.ы. вероятно, алексу попадались раритетные воины, никогда не слышавшие про сутру и стан. такие есть, встречал на пви на днях.
    хоть убейте но воинам химия редко когда надо в порстом каче или танкованию, и они редко качяют аптеку, хотя невсе, я согласен, как альтернатива таблеткам на точность, есть таблетки на повишение физ защити(кажетса с 45 но я точно непомню уже) и на поглощения урона(пользуюсь иногда таблетками на 60 уровень) Само собой антистан и ускорение, я лук, а понимающий лук химией негнушаетса.

Все) спасибо за дискусию, я оф)
    Последний раз редактировалось AlexT27; 04.11.2009 в 21:23.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    уф я офик) кастет, вопервих редкий вибор воина, а вовторих више уворот только у лайт кастета, за всю игру в ПВ(8месяцев) видел их всеволиш 2-жди, все восновном хеви, ну нескажи, поймать лука в стан, если у лука скорость 6 а у вара 5 или 4,9, и никакое ускорение непоможет, проверено н-ое количество разов. хирку пробить можно, как ти говорил - рандром, о бог наш, РАНДРОМИЩЕ помоги скритануть 2 раза, если крит на молнии, откат мгнавенний, а за 10 секунд 3кЖЗ ето непроблема, главное связать вара)
    У вара с ускорением 9 и 2 прыжка, никакие 6 луку не помогут. К тому же у вара замедление как бе есть.
    Крит у лука на 50 не такой уж и большой, чтоб выпадал по 100500 раз. И хп раза в2 меньше, чем у топора.
    ИМХО

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Блин ребят вы реально гоните я 39лвлэм выигрывал воина топорщика 40+ в пвп и был он с хиркой ну и я как полагается ... он катнул мне хирку а я ее снес *** ... Так что не надо рассказывать анекдоты про то как лук 50+ не может пробить вару 40лвл хирку... Если я был бы тогда 50+ я вобще молчу... потому что это было бы печальным пвп))

Любопытный JustVasya житель Идеального Мира Аватар для JustVasya

прямые руки и норм шмот.и будет тебе класс для пвп
    таразед-сид-лучник-SIERRA-50+

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Сцуко ты отвечаешь что на 50+ у лука редкие криты ?! На 30+ если чистые дд то бывает по 3раза подряд .

Луконагибатели сосите ногу зае***!!!

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение
    Блин ребят вы реально гоните я 39лвлэм выигрывал воина топорщика 40+ в пвп и был он с хиркой ну и я как полагается ... он катнул мне хирку а я ее снес *** ... Так что не надо рассказывать анекдоты про то как лук 50+ не может пробить вару 40лвл хирку... Если я был бы тогда 50+ я вобще молчу... потому что это было бы печальным пвп))
    Те наверно вар попадался с физ бижей, с прокаченным интелектом, и в белом шмоте
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

убивал 50-го лука на 50 фуллинтовым магом, под водным щитом. лук напал первым, под мобом. будем делать далеко идущие выводы из этого анекдотического случая? или все-таки пвп между нубами, один из которых - даже больший нуб, чем второй, ни о чем не говорят?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение
    Сцуко ты отвечаешь что на 50+ у лука редкие криты ?! На 30+ если чистые дд то бывает по 3раза подряд .

Луконагибатели сосите ногу зае***!!!
    ИМХО

Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права