+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    лиса таскает 8боса? ахаха фантатсика какя-то, тех босов которые дебафают на физдеф или кидают драконов, танк то держит с откатами хирки и кушая баночки.
    Именно таскать 8го босса лисе не представляет труда, особенно тёмной, фантастика - протанчить его на бао.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    лиса таскает 8боса? ахаха фантатсика какя-то, тех босов которые дебафают на физдеф или кидают драконов, танк то держит с откатами хирки и кушая баночки.
    Если вы про Магистр, именно, что таскает.

Я светлая лиса, потому расскажу, как не умираю под ним именно с точки зрения райских скиллов. Бегу естественно в образе лисы, маршрут таков: все дальше и дальше к началу респа мобов, потом обратно к пати. Когда босс кидает стан и драконы, я достаточно не плохо держусь во время стана, а потом юзаю цветы, которые у райских снимают негативные эффекты, в том числе и драконы. Обычно цветы успевают откатиться до следующего стана и драконов. Конечно не забываем про гармонию, ну и баночки, пельмешки и т.д. при необходимости. Когда мне пати говорит "Веди босса", мы обычно находимся с ним на пол пути обратно и если мне лень добегать остаток дороги, то я просто снимаю с себя весь шмот и красиво дохну, тпэшусь в начало, а пб к тому времени прибегает к пати.

Если вы адская, то просто постоянно меняете форму из человека в лису и обратно, дабы быстро бежать, но при этом будьте внимательны - если вы слишком далеко убежите, босс может отагриться.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Если вы адская, то просто постоянно меняете форму из человека в лису и обратно, дабы быстро бежать, но при этом будьте внимательны - если вы слишком далеко убежите, босс может отагриться.
    Действительно так. Добегая до конца, я вешаю на себя 2ные шипы, убираю бао, на котором всю дорогу висел босс и пробегаю прямо сквозь босса в обратном направлении, если немножко повезёт, даже хирку не откатит, если не повезёт, отделаетесь 1ним откатом. Так же делаю с 9м боссом, с ним ещё проще, так как он далеко не такой злой, как 8й.
    Тёмной лисе главное - внимательно следить, что бы босс не отагрился и не зацепился за текстуры, что равносильнно первому.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Первые шаги Skynik житель Идеального Мира Аватар для Skynik

с дру без бао в гуй мастер даже надо ходить...
    лук замечательно 2ого танчит а дру после 75 чистит запросто 4 и 3 комнату запросто и приносит бобы как раз к концовке 3его босса...
    так что дру без бао даже с големом рулит в мастере...
    P/s: проходили фуллы запросто с дру 75 и големом и не надо гнать: "выпрямите руки"
    Последний раз редактировалось skynik; 18.11.2009 в 01:53.
    Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
    Синька - чмо, но пить не брошу....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права