+ Ответить в теме
Показано с 31 по 34 из 34
Тема: Гуй Му для лисы без бао
-
04.11.2009 22:39 #31
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
13.11.2009 15:46 #32

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Если вы про Магистр, именно, что таскает.
Я светлая лиса, потому расскажу, как не умираю под ним именно с точки зрения райских скиллов. Бегу естественно в образе лисы, маршрут таков: все дальше и дальше к началу респа мобов, потом обратно к пати. Когда босс кидает стан и драконы, я достаточно не плохо держусь во время стана, а потом юзаю цветы, которые у райских снимают негативные эффекты, в том числе и драконы. Обычно цветы успевают откатиться до следующего стана и драконов. Конечно не забываем про гармонию, ну и баночки, пельмешки и т.д. при необходимости. Когда мне пати говорит "Веди босса", мы обычно находимся с ним на пол пути обратно и если мне лень добегать остаток дороги, то я просто снимаю с себя весь шмот и красиво дохну, тпэшусь в начало, а пб к тому времени прибегает к пати.
Если вы адская, то просто постоянно меняете форму из человека в лису и обратно, дабы быстро бежать, но при этом будьте внимательны - если вы слишком далеко убежите, босс может отагриться.
-
17.11.2009 21:46 #33
Действительно так. Добегая до конца, я вешаю на себя 2ные шипы, убираю бао, на котором всю дорогу висел босс и пробегаю прямо сквозь босса в обратном направлении, если немножко повезёт, даже хирку не откатит, если не повезёт, отделаетесь 1ним откатом. Так же делаю с 9м боссом, с ним ещё проще, так как он далеко не такой злой, как 8й.
Тёмной лисе главное - внимательно следить, что бы босс не отагрился и не зацепился за текстуры, что равносильнно первому.PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
17.11.2009 22:06 #34
с дру без бао в гуй мастер даже надо ходить...
лук замечательно 2ого танчит а дру после 75 чистит запросто 4 и 3 комнату запросто и приносит бобы как раз к концовке 3его босса...
так что дру без бао даже с големом рулит в мастере...
P/s: проходили фуллы запросто с дру 75 и големом и не надо гнать: "выпрямите руки"Последний раз редактировалось skynik; 18.11.2009 в 01:53.
Теразед_=Friends=_Nikit_Лучник_101
Синька - чмо, но пить не брошу....