Закрытая тема
Страница 249 из 2661 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 26603
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Cколько раз сказано что замесы не показатель. Все клонят в свою сторону. Вы на ГвГ покажите свою силу, а потом уже что-то говорите.
    Ваш состав силен, десциплина хромает(ваши проблемы). У вас берут на гвг по лвлу, когда норм ПвП персонажи сидят и фармят.
    Ну ты чего,я же там же сказал что гвг все покажет).Внимателнее плиз.
    ProGamers Team

Да и про критерий нашего отбора на гвг ты заблуждаешся.
    ProGamers Team

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ваш состав силен, десциплина хромает(ваши проблемы). У вас берут на гвг по лвлу, когда норм ПвП персонажи сидят и фармят.
    Я говарил не про состав ПроГаймерс.Я про Феров говарил у них да.Состав равен вашему(примерно).Посещаемость нашей ги тв меня вполне устраивает)
    ProGamers Team

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

и еще бел Вы не выиграли никого=) Арты на карте а вас нет
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    и еще бел Вы не выиграли никого=) Арты на карте а вас нет
    извини полос но тот вар был закончен тем что аов попросили мира тебя тогда в них не было такчто не говори того чего не знаешь а 2 других клана распались в связи с этим варом!
    да кстати убрать с карты распущенный клан это да это круто...
    Последний раз редактировалось belobor; 05.11.2009 в 01:39.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Смешно читать уже... твое время давно прошло бел тебя за папку уже никто не держит=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Хоспади, когда же Вы начнете уважать противника, а не искать отмазы и причины и повод кинь дурнопахнущим?)

Вас послушаешь - так прям волосы дыбом. Все такие белые и пушистые. Ну не ве-е-ер-ю-ю-ю! (с)

Только у Вас играют настоящие люди, а в Артах - малолетки и неадекваты и вообще не с нашей планеты. Только у Вас играют стойкие бойцы - а у артов - только жополизы и криворукие. Только Вы могли противостоять злу в этом мире - Арты нет.

Противно.

Только Прогеймерсы смогут проиграть и никто не уйдет из клана - если арты проиграют то у нас наверное две трети сразу выйдет.
    Только Боцман может таскать кату - все остальные даже близко не умеют этого делать.
    Только Весна сможет знать всю систему клана в Артах, даже Чуда этого не знает)
    Только Полос имеет право назвать Боцмана какашкой - Боцману это запрещено!
    Только Бел овнит все что дышит - другим это не то что запрещено, даже посигать на это нельзя.
    Только Винт умеет руководить кланом - все остальные нубы и малолетки.
    Только Прогеймерсы идеальный клан - все остальное жалкая попытка подняться за чужие заслуги.

Тьфу.
    Даже меня уже достали.

Посмотрите на себя, посмотрите в зеркало. У Вас два глаза? 1 нос? Рот? Уши? Две руки, две ноги? Вы такие же как и Пети-Маши которые сидят по другую сторону монитора. Чем Вы лучше их? У Вас отрицательный резус? Только этим. И точка. Больше отличий нет.

Каждый поступает в меру своей воспитанности и мышления. Как хочешь чтобы поступали по отношению к тебе - так и сам поступай.

До свидания.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Посмотрите на себя, посмотрите в зеркало. У Вас два глаза? 1 нос? Рот? Уши? Две руки, две ноги? Вы такие же как и Пети-Маши которые сидят по другую сторону монитора. Чем Вы лучше их? У Вас отрицательный резус? Только этим. И точка. Больше отличий нет.
    Ошибаешься, мы все разные. Одинаковыми бывают лишь организмы, полученные неполовым путем - клоны.

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Только Прогеймерсы смогут проиграть и никто не уйдет из клана - если арты проиграют то у нас наверное две трети сразу выйдет.
    Только Боцман может таскать кату - все остальные даже близко не умеют этого делать.
    Только Весна сможет знать всю систему клана в Артах, даже Чуда этого не знает)
    Только Полос имеет право назвать Боцмана какашкой - Боцману это запрещено!
    Только Бел овнит все что дышит - другим это не то что запрещено, даже посигать на это нельзя.
    Только Винт умеет руководить кланом - все остальные нубы и малолетки.
    Только Прогеймерсы идеальный клан - все остальное жалкая попытка подняться за чужие заслуги.
    Очень эффектный ход. Только Боцман даже на этом форуме писал, что он никакой не катовод, а ДД. Не припомню ни одного случая, когда бы он кого-то поучал на эту тему. Я лично никогда не высказывалась на тему системы клана в Артах, я о ней ничего не знаю, или ты просто не правильно выразилась.
    Надо бы добавить: "Только Чуда является истиной в последней инстанции, независимо от того, права она или нет"
    инкогнито

Чуд ну ты что...Ненада так нервничать.Лично я и большенство в ПГ всегда уважали вас.И как Сильных соперников индивидуально и как мощьную мошину тв.Спокойнее...Все мы вас любим)Ибо куда без вас=)
    Твои объвенения несправидливы.Раньше за тобой подобного незамечал(
    ProGamers Team

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Рафа, иногда чаша терпения переполняется )
    Я не нервничала, я просто высказала все что думаю после чтения форума в течении месяца последнего вот и все)
    Мое виденье "итого" ваших взаимных постов)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 249 из 2661 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права