+ Ответить в теме
Страница 265 из 307 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3062
    Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Question Ликвидация "безграмотности"

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Тоже никогда не понимал понятия "нападения сзади" в игре от третьего лица

Дистанция атаки лучника 40м (вроде как О.о). В настройках максимальная дальность 150м. Посмотреть вокруг себя не дано? О.о
    1) Думаю мы не будем сейчас в форуме про Вашу поддельную безграмотность говорить? Если не безразличен русский язык и русская история, наше национальное богатство, то позволю напомнить...
    Чтобы меня проверить, что я не просто треплюсь, можете погуглить. Зад и задние мысли, а так же изнанка, тёмная сторона дела, подоплёка и т.д. всё это однокоренные понятия в русском контексте. Напонмю что в русском Православии, например, непринято крест носить поверх рубахи, то есть показывать всем на обозрение. В игре же нет единого значка показывающего пэкашные кланы. Напомню пословицу - дурака видно издалека, а тут у нас налицо дураки которые не желают пэкашить.

2) Мы с женой уже думаем перейти в другую игру. Для этой видимо пэкашники приносят больше прибыли. Собираемся уйти по одной причине. Расскажу историю. У нас в клане играет мальчик которому 12 лет. И вот представьте себе, его убили пэкашники за день раз десять. Он ненавидит пэкашек, я знаю это не понаслышке. И что вы думаете у него не формируется в этом возрасте своя собственная злоба? А что он скажет родителям о своих переживаниях, скорее будет помалкивать? Знаете как таких "учителей" из интернета окрестили те кому за 60 лет? Понятия связанные с сексуальными извратами все знают? Так вот и не спрашивайте почему пэкашек крестят в гомиков те кому больше 30-и лет. Когда будут свои дети, тогда сами решите как это называется. Но учтите, от Вашего решения будут зависеть только Ваши дети, а не дети из соседнего двора.

3) Замануха сказочными перонажами без торжества справедливости для детей такого возраста губительна, это не вопрос. Есть полно игр где пэкашество поставлено изначально как основной способ получения удовольствия, те же дети в таких играх не получают психических увечий. ПВ пока не ответило на этот вопрос по вполне понятным мне причинам. Инь-янь существуют вместе, но огромное НО! Инь-янь это философия и культура, а ПВ это продукт этой великой культуры, чего не скажу про контингент.
    Последний раз редактировалось pinocchio; 04.11.2009 в 14:14.

Развивающийся Selarin житель Идеального Мира Аватар для Selarin

Вот мне интерестно очень чем убийство в данной игре, может нарушить психику 12 летнего ребенка тут даже крови нет. А теперь включите телевизор, и посмотрите что показывают там. Ну если пк вы тут называете гомиками, то как надо называть режисеров и актеров в фильмах.
    Последний раз редактировалось Selarin; 04.11.2009 в 16:56.
    Сервер Астра
    Selarin Маг 91 лвл
    Selines Прист 95
    Танк Astart 84
    Пороцион
    Selarin Друид 87

Вы имеете ввиду актёров 12-и лет которые вместо того чтобы получить деньги, тратят их и не получают удовольствие. Позвольте вы много таких актёров по телику видите? Я ниодного, и даже не хотел бы видеть. ))) Не надо передёргивать, типа чем можно убить, убить можно и словом. Вы разобрались с тем что говорят женщины на счёт крайнего крючка на ливчике?

За нас с женой не беспокойтесь, устанавливаем новую игру. Мы только глянем, а вдруг нам ещё не понравится новая игра?

Да, забыл предложить погуглить понятия (пишется по латыни) -
    1)PvP
    2)PvE
    3)PvPvE
    Мне думается что эта тема в ближайшее врема будет очень популярной, и очень изменчивой.

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Мда...тема жива еще, однако...Хотя, эмоций вокруг данного явления заметно поубавилось с весны - видимо, народ постепенно начал воспринимать все это более адекватно.
    Я всегда рекомендовал людям близко воспринимающим такие игровые моменты, как заявленные в теме либо идти на ПВП сервера (клин клином), либо на сервера с кнопкой. Если же так тяжко уйти с этого ужасного оффа - терпите, и воспринимайте все происходящее здесь спокойно. ПВ от Нивала далеко не единственный в этом подлунном мире...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Giuseppe Посмотреть сообщение
    Мда...тема жива еще, однако...Хотя, эмоций вокруг данного явления заметно поубавилось с весны - видимо, народ постепенно начал воспринимать все это более адекватно.
    Я всегда рекомендовал людям близко воспринимающим такие игровые моменты, как заявленные в теме либо идти на ПВП сервера (клин клином), либо на сервера с кнопкой. Если же так тяжко уйти с этого ужасного оффа - терпите, и воспринимайте все происходящее здесь спокойно. ПВ от Нивала далеко не единственный в этом подлунном мире...
    Хороший совет. Ну сколько можно разводить бесполезное нытье на форумах... ПК - игровой момент, оно было, есть и будет. ПК по причине вообще оправданно, необходимо и правильно. Если кому-то нравится игра в убого-урезанном варианте, состоящая только из тупого кача ради кача и флуда в чате, то у других требования повыше и ограничивать себя ради кого-то никто не станет. Еще заметила, что против ПК те, кто любит подгадить-похамить-повыпендриваться, а отвечать не любит. Вот бы красота - кнопочку нажал и мешай другим, крысятничай, хами, посылай всех. Замечено еще, что именно противники ПК любят поныть на тему "после 80 игра не имеет смысла". Конечно, хнык, бьешь-бьешь мобов, а прогресса не видно. А дальше только хуже, совсем не идет их любимый мобокач.
    А тяжко уйти - это уже зависимость от игры. И эти люди, подобные мышам, которые "плакали, кололись, но продолжали грызть кактус", обзывают ПК психами... Логика где?
    Вообще все просто. Для битья мобов и только есть офф лайн игры, для флуда - аська и куча всевозможных чатов. Нет, надо прийти сюда и пытаться подстроить игру под себя, ограничив для всех предусмотренные игрой возможности. Как минимум, неумно на это расчитывать. Не нравится кактус - не ешьте уже

Thumbs down WhiteCaty

>Еще заметила, что против ПК те, кто любит подгадить-похамить-повыпендриваться, а отвечать не любит.
    Это интересно не вы были сегодня? Отвечаю.
    В игру я зашёл другим, слабым персом. Обр 12 левел. Друля вызывает меня на дуэль, у меня хирка которую купил за реал, и мне просто доставляет наслаждение третить её имеено попусту, нахаляву. Так вот эта друля вызывает на дуэль, я бегаю вокруг неё пока она не насладиться. А когда победила всё таки она, она назвала меня ЛОШАРА. Вот такая киска была. Грубости именно пэкашки чаще всего себе позволяют, не по тому что они ПК. А потому что выбирают себе ПК падкие на страсти дети, которые дорвались до места где им позволенно безнаказанно хамить. Это конечно игровой плюс с точки зрения кассовых сборов. И им безнаказанно можно убивать других персов которыми манипулируют вполне возможно люди, которым больше нравится игра Цивилизация или Урлазар. Мне лично помнится как я писал взлом к игре Eye of Beholders. Не помнью правильно ли название. В этой игре вообще не было карты. Я взломал её реально не ломая. Выдрал карты всех уровней и сделал возможность телепортации. Сам своими руками и мозгом. Теперь мне немного шоково слышать хамство от малалеток которые папку видновс от пульта дистанционного управления ещё не отличают. Так что с хамством это вы извините, соврамши, с чем вас и поздравляю.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
    >Еще заметила, что против ПК те, кто любит подгадить-похамить-повыпендриваться, а отвечать не любит.
    Это интересно не вы были сегодня? Отвечаю.
    В игру я зашёл другим, слабым персом. Обр 12 левел. Друля вызывает меня на дуэль, у меня хирка которую купил за реал, и мне просто доставляет наслаждение третить её имеено попусту, нахаляву. Так вот эта друля вызывает на дуэль, я бегаю вокруг неё пока она не насладиться. А когда победила всё таки она, она назвала меня ЛОШАРА. Вот такая киска была. Грубости именно пэкашки чаще всего себе позволяют, не по тому что они ПК. А потому что выбирают себе ПК падкие на страсти дети, которые дорвались до места где им позволенно безнаказанно хамить. Это конечно игровой плюс с точки зрения кассовых сборов. И им безнаказанно можно убивать других персов которыми манипулируют вполне возможно люди, которым больше нравится игра Цивилизация или Урлазар. Мне лично помнится как я писал взлом к игре Eye of Beholders. Не помнью правильно ли название. В этой игре вообще не было карты. Я взломал её реально не ломая. Выдрал карты всех уровней и сделал возможность телепортации. Сам своими руками и мозгом. Теперь мне немного шоково слышать хамство от малалеток которые папку видновс от пульта дистанционного управления ещё не отличают. Так что с хамством это вы извините, соврамши, с чем вас и поздравляю.
    Голубчик, а Вы, вообще, в ПВ играете? К Вашему сведению, в дуэлях хирка не тратится, это раз. Два - если Вы приняли дуэль не по ошибке, то извольте драться, или хотя бы объясните свою пассивность. Не отрицаю, среди ПК много неадекватной "школоты", но далеко не все "помидорки" относятся к этой категории. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся!"
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Однако, темка еще жива ))))

Для разбавления клоунады расскажу свою историю про нубов против ПК.
    Как-то пришлось мне срочно отойти от компьютера, когда друлька моя, тогда 97 лвл, была на яшмовой отмели. Благо, тамошние мобы мне не страшны. А ник друльки был помидорно-красного цвета (вары, вары ).

Возвращаюсь через полчасика - меня усердно пинает маленький тигра, выбивая, когда не промахивается, 20-40 хп. При моих 7к, в принципе, этим можно пренебречь. Рядом медитирует жрец.
    Смотрю лог урона - жрец меня тоже бил, и продолжалось это доооолго. Понятное дело, укладываю их отдыхать одним массом. Они прибегают снова, и кидаются на меня вместе. Ок, второй масс.
    Ребята начинают рвать ПМ.
    Прист орет, что он ни при чем, танк вопит: "ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ???" Спрашиваю в белый чат: а зачем вы вообще на меня полезли? Ответ гениален: хотели оружие выбить. Говорю: люди, неужели вы думаете, что человек с таким шмотом ходит без кукол? Ответ: "А ТЫ ЧТО, БОГАТАЯ???" Потом говорят: мы тебя спасли, а то пришел бы какой-нибудь 90+ и слил бы.

Настроение было хорошее, я потратила время на то, чтоб объяснить малышам, как включается лог урона, зачем нужны куклы и что такое кос топ-клана. Так после этого они начали просить денег
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Однако, темка еще жива ))))

Для разбавления клоунады расскажу свою историю про нубов против ПК.
    Как-то пришлось мне срочно отойти от компьютера, когда друлька моя, тогда 97 лвл, была на яшмовой отмели. Благо, тамошние мобы мне не страшны. А ник друльки был помидорно-красного цвета (вары, вары ).

Возвращаюсь через полчасика - меня усердно пинает маленький тигра, выбивая, когда не промахивается, 20-40 хп. При моих 7к, в принципе, этим можно пренебречь. Рядом медитирует жрец.
    Смотрю лог урона - жрец меня тоже бил, и продолжалось это доооолго. Понятное дело, укладываю их отдыхать одним массом. Они прибегают снова, и кидаются на меня вместе. Ок, второй масс.
    Ребята начинают рвать ПМ.
    Прист орет, что он ни при чем, танк вопит: "ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ???" Спрашиваю в белый чат: а зачем вы вообще на меня полезли? Ответ гениален: хотели оружие выбить. Говорю: люди, неужели вы думаете, что человек с таким шмотом ходит без кукол? Ответ: "А ТЫ ЧТО, БОГАТАЯ???" Потом говорят: мы тебя спасли, а то пришел бы какой-нибудь 90+ и слил бы.

Настроение было хорошее, я потратила время на то, чтоб объяснить малышам, как включается лог урона, зачем нужны куклы и что такое кос топ-клана. Так после этого они начали просить денег
    улыбают нубы которые пишут в пм в стиле ПРЕВЕД КАГДИЛА, ПАДАРИ ПОНТЕРУ!!!!111, но это уже оффтоп... реально надо быть нубом чтобы 90+ чара мутузить в надежде отсутствия хирок и кукл
    PW все-таки on

+ Ответить в теме
Страница 265 из 307 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права