Страница 892 из 1951 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,920 из 19503
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Щелкните по названию моба в окошке квестов (оно зеленым подсвечено).

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста!!!!! Когда я захожу в перф, я немного поиграю и вылетаю!!! У меня появляется табличка с заполнением!!! Что делать??????????????? Она никак не заколняется и она на английском!!!! Отзовитесь люди добрые!! Взарание спс

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от DeV68 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!!!! Когда я захожу в перф, я немного поиграю и вылетаю!!! У меня появляется табличка с заполнением!!! Что делать??????????????? Она никак не заколняется и она на английском!!!! Отзовитесь люди добрые!! Взарание спс
    Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!

A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
    3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги joking550 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Я Вам уже ответил на прошлой странице... Вам сюда

я там для себя ничего не нашел!

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение

2. Проблемы при обновлении игры.

2) Версия игры больше 30, и игра пишет "Сервер обновлений недоступен, выберите другой сервер обновлений".

Сначала проверяем, что прописан правильный сервер обновлений. Ищем в директории с игрой файл ~\Perfect World\patcher\server\updateserver.txt - внутри должно быть прописано

Если у вас прописано что-то другое - исправьте.

3) проверьте, открывается ли у вас адрес http://pwonline.ru/forums/fredirect....ne.ru%2FCPW%2F - Должно отобразить ошибку 403 forbidden.
    Важно! Проверять нужно браузером Internet Explorer, игра использует его настройки для подключения к интернет. Проверьте что в Internet Explorer у вас открываются другие сайты, типа яндекса. Если в IE у вас вообще ничего не открывается - откройте свойства обозревателя в меню "сервис" и на закладке "подключения" выберите "не использовать коммутируемые соединения", далее нажмите там же кнопку "настройка сети" и поставьте там галочку "автомачтиески определять параметры". Если Internet Explorer не настроен или находится в автономном режиме - игра не будет автообновляться!

Если в IE сервер обновлений не показывает 403 ошибку, либо открывает ее с большой задержкой, а другие сайты типа яндекса открываются, то есть два способа решения проблемы с сервером обновлений игры:

1 способ: Закройте все окна браузера Internet Explorer и игру. Откройте консоль windows. Пуск - выполнить - введите слово cmd и нажмите ОК
    В открывшемся черном окошке введите команду
    ipconfig /flushdns
    нажмите Enter. Должно отобразить чтото типа "Успешно сброшен кэш распознавателя DNS." Теперь можно закрыть это окно, запустить игру и попробовать обновиться. Если не помогло - повторите все еще раз. И еще раз. Эта команда грубо говоря меняет IP адрес сервера обновлений, на другие, резервные.

2 способ: перезагрузите компьютер. Этот способ аналогичен по сути действия первому, просто в некоторых случаях нужно сделать еще и перезагрузку.

4) Если в IE сервер обновлений открывается, а игра продолжает писать про недоступность сервера обновлений - нужно проверить, что игру не блокирует от доступа в интернет брандмауер windows / любой другой установленный фаервол или же антивирус с сетевым экраном. Так же если у вас используется прокси, то игру нужно проксифицировать.

5) Если все отключено / настроено корректно, а игра все равно не обновляется - поздравляю, у вас весьма убитая винда. В которой даже нет поддержки языков с иероглифами, поэтому обновление не может произойти корректно. Возможно даже будет так же писать про недоступность сервера. Итак,

как установить поддержку иероглифов:

Делается это следующим образом: меню "Пуск"-->Настройка-->Панель Управления-->Язык и Региональные Стандарты. Выбираем среднюю закладку "Языки" и ставим галочку напротив "Установить поддержку языков с письмом иероглифами". Вставляем диск с дистрибутивом Windows, перезагружаем компьютер. Если нет дистрибутива, то посмотрите эту тему, там предложено несколько способов решения. Внимание, этот способ работает только на windows XP! Если обновиться не получается, пробуем этот способ:

Скачиваем с сайта Microsoft программу "Microsoft AppLocale". В использовании она интуитивно понятна. Выбираем путь к лаунчеру PW и запускаем. Некоторым помогала просто установка applocale, возможно, она исправляет какие-то ключи реестра, после чего работа обновления становится корректной.

Еще один способ, который даже возможно поможет счастливым обладателям висты. Качаем этот архив, запускаем, жмем Unzip, переходим в c:/temp и распакаковываем CHINAS.ZIP куда-нибудь. Запускаем CHINAS.BAT - это установит поддержку китайского языка в систему. Повторить тоже самое с архивом CHINAT.ZIP
    ? .
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Первые шаги Nemca житель Идеального Мира

Ну я достигла 10 уровня и статуса "Любопытный"а превращаться немогу.Что делать?Или я чего-то не понимаю?

На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

Unhappy

Даже так не работает!!!!! Что ещё мона сделать?????????

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Nemca Посмотреть сообщение
    Ну я достигла 10 уровня и статуса "Любопытный"а превращаться немогу.Что делать?Или я чего-то не понимаю?
    хм,выучить "Зов лисы" у наставника друидов?
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника MALINA333 житель Идеального Мира Аватар для MALINA333

Можно ли в игре фоторгафировать персонажей,если да то как подскажите плизз)

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от MALINA333 Посмотреть сообщение
    Можно ли в игре фоторгафировать персонажей,если да то как подскажите плизз)
    на клавиатуре F9 или Printscreen.Скриншоты затем сохраняются в папку *://Nival Online/Perfect World/element/screenshots
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Страница 892 из 1951 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права