+ Ответить в теме
Страница 426 из 1773 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 17721
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если я сразу говорю что танкую я, то "срыва" быть не может, да и пати сразу готова что лечить надо меня.
    Никаких нервов и проблем. Ограничивать урон там, где я могу танковать не считаю рациональным. Срывать когда танк думает что он танкует - портить нервы всей пати, а особенно жрецу, нафик надо.
    Фраза в клан чат - "в 79 данж нужен обор и вар в пати по знакам, в качестве бафферов!"
    у меня на данжи конста - все друзья из реала))) с ними можно делать что хочешь, им нравится))) и прист хилл мгновенно переключает при необходимости - привык уже, иногда до первого удара по мне хилить начинает))) 79 танчить специально, все же, маловат я))) еще 5 уровней и можно будет туда ходить лук+прист+клиент в обычном порядке))) А 51, 59 я сразу говорю, что танком буду я. С нормальным пристом тан не то что хирка не катается, даже хп не убывает)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги hurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vifur Посмотреть сообщение
    сколько силы нужно dex лучнику? обязательно ли качать по одной силе каждый лвл?
    мне говорили что до 70 лвл луку нужно ловкость качать,ну и то что нужно для остальных предметов(доспехи,наручники и т.д.),правда ли это?

Первые шаги hurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    лайт бронь требует лвл+4силы(вроде)
    будешь качать меньше - не оденешь доспех по лвлу.
    тоесть по 4 сили каждый лвл качать??

Цитата Сообщение от hurr Посмотреть сообщение
    мне говорили что до 70 лвл луку нужно ловкость качать,ну и то что нужно для остальных предметов(доспехи,наручники и т.д.),правда ли это?
    силу под шмот, остальное ловка))) выносливость и инт скинуть до 3х и будет тебе счастье. И это не до 70, это навсегда))) А что получится - глянь куклу в моей подписи, там нет супер-точки и камни преимущественно 7ур стоят, но хп скоро будет 4к. Качать лучше все в ловку, а силу вкачивать на 9 и 10 уровне, например, ты 40, для шмота на 50 надо поднять силу на 10 ед, с 40 по 48 вкачиваешь все в ловку, на 49 и 50 все в силу. В итоге на 48 имеешь ловки столько, сколько тот, кто качается по принципу 1сила/4ловка будет иметь только на 50, а на 50 у тебя нормально оденется шмот по уровню.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    силу под шмот, остальное ловка))) выносливость и инт скинуть до 3х и будет тебе счастье. И это не до 70, это навсегда))) А что получится - глянь куклу в моей подписи, там нет супер-точки и камни преимущественно 7ур стоят, но хп скоро будет 4к. Качать лучше все в ловку, а силу вкачивать на 9 и 10 уровне, например, ты 40, для шмота на 50 надо поднять силу на 10 ед, с 40 по 48 вкачиваешь все в ловку, на 49 и 50 все в силу. В итоге на 48 имеешь ловки столько, сколько тот, кто качается по принципу 1сила/4ловка будет иметь только на 50, а на 50 у тебя нормально оденется шмот по уровню.
    резюмирую - силу качай чтоб одевать шмот на свой уровень. Т.е. смотришь сколько надо на шмот и качаешь силу так, чтоб ровно под этот левел было столько. В другом случае - ловка.

Так же советую смотреть на шмот со статами, они тоже дают неплохо. У меня вот левел 97, по гайду 4-1 должно быть 97 силы, но у меня силы 82, а вот когда шмот одет, выходит 150 силы, тупо шмот силу дает. была бы фул декс скинула бы силу еще ниже, перекинув в ловку.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

резюмирую - силу качай чтоб одевать шмот на свой уровень. Т.е. смотришь сколько надо на шмот и качаешь силу так, чтоб ровно под этот левел было столько. В другом случае - ловка.

Так же советую смотреть на шмот со статами, они тоже дают неплохо. У меня вот левел 97, по гайду 4-1 должно быть 97 силы, но у меня силы 82, а вот когда шмот одет, выходит 150 силы, тупо шмот силу дает. была бы фул декс скинула бы силу еще ниже, перекинув в ловку.
    не стал про бонусы писать, слишком много инфы за раз - совсем нет инфы в голове))))

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

А вот интересно насчёт танкования лучником )
    Я про физ-мобов.. их же особо и не потанкуешь?
    Вот я сейчас 63,в 19 данже сразу бью босса бурей... Хирку не ношу,всякими перьями и банками дотягиваю до конца бурю,а если сорвётся,то нечем бить его почти.. неудобно.. если не изменяет память,в следующих данжах есть тоже физические мобы...и как вы их танкуете ?
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Вот я сейчас 63,в 19 данже сразу бью босса бурей... Хирку не ношу,всякими перьями и банками дотягиваю до конца бурю,а если сорвётся,то нечем бить его почти.. неудобно.. если не изменяет память,в следующих данжах есть тоже физические мобы...и как вы их танкуете ?
    А зачем?Естественно неудобно танковать, лучник не танк.
    Знания сильнее власти

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    урон у бури тоже режется в упор.
    Лично я одеваю кастеты и убиваю.
    Или ты имел в виду что-то другое?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

урон у бури тоже режется в упор.
    Лично я одеваю кастеты и убиваю.
    Или ты имел в виду что-то другое?
    Он, вероятно, имел ввиду именно это.Что босс подходит в плотную и наносить урон уже не выходит.Правда, 63 лучник босса в 19 данже запинает без проблем, не знаю, чего там трудного.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 426 из 1773 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права