2Kath
это уличная магия , мой альтернативно одаренный друг.
Показано с 1,601 по 1,610 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
05.09.2008 21:16 #1601Мы желаем вам зла.
-
05.09.2008 21:30 #1602
-
05.09.2008 21:59 #1603
Видел как Реванса жестоко Ад раздели и убили, или он сам разделся)
-
05.09.2008 23:02 #1604
Грац Хопов с победой, сказать по правде, чёт слабенько вы отыграли это ТВ по сравнению с предыдущим. Завтра снова предстоит встретиться
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
05.09.2008 23:16 #1605
Седня было веселое ТВ с хаосами. Безолаберность по отношению к ТВ, когда нету Орочи поражает. Они умудрились не поставить ни одной башни у ся на базе. Мало того, что не задавили нас (нас было 60 человек, их меньше 80 судя по всему), так еще и умудрились прозевать заход нашей гоп-бригады танков (один 80+ и 3 60+ танка) и чудом спасли чип на 10%. Надеюсь Макс за это пистонов понавставляет.
Ну а мы получили фан, пусть и проиграли за 40 минут, но это не обещанные 5 минут и более, чем на половину мы справились с задачей. И ассист подтянули и общие совместные действия.
з.ы. Передаю превед ги ШинСайн, и хавкз объели и Максисайзы перекупили. Особораскаювающихся жду обратно. Остальным желаю удачи в нелегком деле по вставлению палок в колеса своей бывшей ги. Вы наверное теперь поднимитесь в собственных глазах.
з.з.ы Пишу это афкая в игре, после того, как меня пытались слить Дезвинг, Мелодика, Мяура и Дизастер. Джолли-Мелодика 1-0 =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.09.2008 23:21 #1606
-
05.09.2008 23:31 #160742 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
05.09.2008 23:36 #1608
"Мелодика, го 1 на 1?" (с) Джолля. Ты обо мне хорошо думаешь. Маленькая лиса соло не сольет танка с 10к хп, так зачем пытаться? %) Буду классически - толпой, со спины, под мобами, ня ^^
З.Ы. Ничего личного. Мат в адрес моих друзей я в саппорт не отправила. Но злопамятность прокачана =(Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
05.09.2008 23:52 #1609
жоля радеет за успех хаваса
все тв работалЧжан с топором. 90+
-
05.09.2008 23:59 #1610
мат, омг, какой я нигадяй. Ну да, констатация факта, что 4 человека не могут слить 1 панду фразой "вот нубы" это мат, стопяцот. Попрошу свои язвы оставить для дамских раздевалок и не делать из меня злого дядьку. Я своих старых сокланов с пеной у рта убивать по всей карте не бегаю. Тем более под мобами и тем более в спину. Но это ерунда, на такое я не обижаюсь. Особенно повеселило, что в итоге пришли Тень и Гестальт и таки убили, а Дезвинг после 30 минут жалких попыток убить меня родил: Да, крошка. Этот зоопарк только отношение к вам внутри моей ги портит. Ну ушли и черт с ним. Многие к вам пока еще с симпатией относятся. Благо еще недавно друг за друга были. Молодые вы, меняете дружбу и человеческие отношения на фан легкодоступный. Именно поэтому Хорды и Хавас вызывают уважение, а не жалость. Те хоть изначально ставят фан выше всего и роль отыгрывают плохишей, а не добрых нагибал и вырезателей под корень.
Не на тех лошадей ставите. Шиншилы без денег, топов и территорий. Равензы пве ги с пренебрежительным отношением ко всем и 5 копейками за пазухой. Вот жду, когда лопнет Равенз, дальше наверное и играть неинтересно будет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку