Страница 161 из 400 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3997
    Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

2Kath

это уличная магия , мой альтернативно одаренный друг.
    Мы желаем вам зла.

ненененене никукож миняяя
    WB 100, RavenZ

Первые шаги FeniksXxX житель Идеального Мира Аватар для FeniksXxX

Видел как Реванса жестоко Ад раздели и убили, или он сам разделся)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Грац Хопов с победой, сказать по правде, чёт слабенько вы отыграли это ТВ по сравнению с предыдущим. Завтра снова предстоит встретиться
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Седня было веселое ТВ с хаосами. Безолаберность по отношению к ТВ, когда нету Орочи поражает. Они умудрились не поставить ни одной башни у ся на базе. Мало того, что не задавили нас (нас было 60 человек, их меньше 80 судя по всему), так еще и умудрились прозевать заход нашей гоп-бригады танков (один 80+ и 3 60+ танка) и чудом спасли чип на 10%. Надеюсь Макс за это пистонов понавставляет.

Ну а мы получили фан, пусть и проиграли за 40 минут, но это не обещанные 5 минут и более, чем на половину мы справились с задачей. И ассист подтянули и общие совместные действия.

з.ы. Передаю превед ги ШинСайн, и хавкз объели и Максисайзы перекупили. Особораскаювающихся жду обратно. Остальным желаю удачи в нелегком деле по вставлению палок в колеса своей бывшей ги. Вы наверное теперь поднимитесь в собственных глазах.

з.з.ы Пишу это афкая в игре, после того, как меня пытались слить Дезвинг, Мелодика, Мяура и Дизастер. Джолли-Мелодика 1-0 =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Седня было веселое ТВ с хаосами. Безолаберность по отношению к ТВ, когда нету Орочи поражает. Они умудрились не поставить ни одной башни у ся на базе. Мало того, что не задавили нас (нас было 60 человек, их меньше 80 судя по всему), так еще и умудрились прозевать заход нашей гоп-бригады танков (один 80+ и 3 60+ танка) и чудом спасли чип на 10%. Надеюсь Макс за это пистонов понавставляет.

Ну а мы получили фан, пусть и проиграли за 40 минут, но это не обещанные 5 минут и более, чем на половину мы справились с задачей. И ассист подтянули и общие совместные действия.

з.ы. Передаю превед ги ШинСайн, и хавкз объели и Максисайзы перекупили. Особораскаювающихся жду обратно. Остальным желаю удачи в нелегком деле по вставлению палок в колеса своей бывшей ги. Вы наверное теперь поднимитесь в собственных глазах.

з.з.ы Пишу это афкая в игре, после того, как меня пытались слить Дезвинг, Мелодика, Мяура и Дизастер. Джолли-Мелодика 1-0 =)
    нас тоже было мало
    многие не пришли на тв
    они качались в гуй му или ече где нибуть
    вот таких бы я на месте макса кикнул с ги
    ну не смотря на это мы все ровно ваш кристал разбили
    Последний раз редактировалось Geroik; 05.09.2008 в 23:26.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

фейл в попытке сделать "хорошую мину" защитан
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

8.   #1608
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

"Мелодика, го 1 на 1?" (с) Джолля. Ты обо мне хорошо думаешь. Маленькая лиса соло не сольет танка с 10к хп, так зачем пытаться? %) Буду классически - толпой, со спины, под мобами, ня ^^

З.Ы. Ничего личного. Мат в адрес моих друзей я в саппорт не отправила. Но злопамятность прокачана =(

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

жоля радеет за успех хаваса
    все тв работал
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    "Мелодика, го 1 на 1?" (с) Джолля. Ты обо мне хорошо думаешь. Маленькая лиса соло не сольет танка с 10к хп, так зачем пытаться? %) Буду классически - толпой, со спины, под мобами, ня ^^

З.Ы. Ничего личного. Мат в адрес моих друзей я в саппорт не отправила. Но злопамятность прокачана =(
    мат, омг, какой я нигадяй. Ну да, констатация факта, что 4 человека не могут слить 1 панду фразой "вот нубы" это мат, стопяцот. Попрошу свои язвы оставить для дамских раздевалок и не делать из меня злого дядьку. Я своих старых сокланов с пеной у рта убивать по всей карте не бегаю. Тем более под мобами и тем более в спину. Но это ерунда, на такое я не обижаюсь. Особенно повеселило, что в итоге пришли Тень и Гестальт и таки убили, а Дезвинг после 30 минут жалких попыток убить меня родил: Да, крошка. Этот зоопарк только отношение к вам внутри моей ги портит. Ну ушли и черт с ним. Многие к вам пока еще с симпатией относятся. Благо еще недавно друг за друга были. Молодые вы, меняете дружбу и человеческие отношения на фан легкодоступный. Именно поэтому Хорды и Хавас вызывают уважение, а не жалость. Те хоть изначально ставят фан выше всего и роль отыгрывают плохишей, а не добрых нагибал и вырезателей под корень.

Не на тех лошадей ставите. Шиншилы без денег, топов и территорий. Равензы пве ги с пренебрежительным отношением ко всем и 5 копейками за пазухой. Вот жду, когда лопнет Равенз, дальше наверное и играть неинтересно будет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 161 из 400 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права