Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 343
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...
    Так на первом уровне её и оставил? Качни до 10, почувствуй разницу ))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Так на первом уровне её и оставил? Качни до 10, почувствуй разницу ))
    У меня 10, разницы не чувствуется.Может, просто не обращаю внимания, но реально урона не прибавляется.
    Знания сильнее власти

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Я поиграв почти всеми классами заметил что после 70-80+ скилов слишком много и почти все приходится юзать. Поэтому не редко было гораздо удобнее тупо забить на быстрые клавиши и приспособится в ручную пользоваться панелью. В итоге не такая большая разница в скорости но зато возможность быстро использовать скилы, банки, аптеку и смену бижи.
    По поводу сияющей могу сказать что это ОООчень хороший скил не слабо повышающий урон.
    Донат 0%
    Барыга 200%

Любопытный ShariLost житель Идеального Мира Аватар для ShariLost

Хочю подключить к голове что-то вроде манипулятора,примиком к мозгу,Чтобы юзать скилы силой мысли)
    По теме)
    Не у какой рассы нет бесполезных скилов,есть только неправельно их кастующие)
    Пв офф наф,Заёпало отношение нивала к игрокам.

У наставника vladikxxxxl житель Идеального Мира Аватар для vladikxxxxl

Цитата Сообщение от ShariLost Посмотреть сообщение
    Хочю подключить к голове что-то вроде манипулятора,примиком к мозгу,Чтобы юзать скилы силой мысли)
    По теме)
    Да, а как тебе "удар тигра" у воинов?))) Скилл АМНО полное!
    Вар-85+.
    Пкашник.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ShariLost Посмотреть сообщение
    По теме)
    присмотрись к линку на клавиатуру в моей подписи. У меня такая, проблемы только в криволапости китайских программеров в работе табуляции и ` какие меняют активные панельки.

Дамаг сияющией примерно 100 урона, если урон с лука 2000-3000 по мобу, то увеличения на 100 не замечаешь особо, ведь разброс выше. А вот кастетами у каких урон 200-300, очень замечается
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги kav житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у лука нету бесполезных скиллов, есть люди какие не умеют ими пользоваться.
    Да и вообще, задумайся, мб тебе лучше не луком играть, раз не знаешь зачем скиллы?
    Да решил попробовать.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Кровоток лука тоже гадость преизрядная... физиков не пробьешь им, но магам тоже он пофигу. Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...
    значит всех остальных с малым колличеством физ дефа ты по умолчанию вывел из списка? тех же мобов в кубе с квестами типа: убей 2 мобов за 2 минуты намного удобнее убить, спамя доты.
    Цитата Сообщение от kav Посмотреть сообщение
    Если на земле, то смысла кидать ее в вара нет. Он ускорением до меня доберется и уши оторвет.
    видишь вара пуляй рутом, а не ледяной, или в крайний случай стан(если нет ци) а ледяной лучше пульнуть за секунду до того как вылезет из стана или же если ты собираешься *давить на тапки*
    Сияющая стрела - вот чесслово привык ее пользовать как статусный скил, просто кастую "шоп светило". А толку что с ней что без нее. Обсуждение можно продолжать еще...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Blvl%3D10
    у меня косоглазие, или там на самом деле написано % дамаг огнём? или это я слово "огонь" путаю со словом "физический"?

На перепутье Fox_Mage житель Идеального Мира

Сияющая стрела наносит дополнительный урон именно ОГНЕМ!!!!!

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Постарайся распределить скиллы на 2 группы. 1я группа, например, физ. урон - цифры (1,2,3,4 и т.д.), 2я группа - маг. урон - Fы (F1, F2 и т.д.). Бафы и левые скиллы (слабые или редкоиспользуемые) можно поместить на "дальние ряды", то есть, без горячих клавиш. Так будет легче запоминаться.
    А вообще, zадротство (быстрый кач (если это относится к автору) - это зло. Ты не успеваешь научиться всему тому, что можно на своих уровнях. Из-за этого, например, игрок, набивший за месяц 90й уровень может быть ужасным нупом. Поверьте, в моей жизни подобного встречала очень много. Всего на 65+ уровне я с руками сливала друлю 70+, сама при этом была одета в нубо-шмот (только грин пуха, остальное синь и бель) и без феникса, конечно. На 70м уровне (уже с фениксом) я могла убить приста 90+. Сейчас, на 83, я могу убить мага 100+... Хотя их не так уж и много +есть один большоой нубо-маг, которого я сливала и на 70м и могла слить на 60м... чо, он падает с двух тычков... вот вам и пример нуба О_о

А нуб - это понятие растяжимое. Сегодня нуб, завтра - победитель конкурса и великий герой... звезда
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права