Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 229

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Герочка вылезла снова не свет дневной и опять решила погадить) Не надоело однако)
    Странный ответ на моё любопытство касательно данной ставки. О_о
    Видимо возразить нечего, ну или Кан пока запретил раскрывать его тактический ход конем.)
    Ну ок, сделаю вывод самостоятельно, в зависимости от исхода этой хиркопролитной битвы.

з.ы. Не оч поняла где именно я погадила в предыдущем топике... По поводу вашего статуса? Так он у вас уже давно, но пока еще не официальный.
    Эх, как же это здОрово, когда дружественный клан начинает приходить в гости еженедельно и уносить с собой по кусочку земли. Там мило и по дружески.

з.з.ы. Диан, ты такой злой стал.. ужс.
    Последний раз редактировалось Magne; 05.11.2009 в 23:54.
    GERA

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

собаки лают - караван идет
    гавкайте и дальше, но учитесь делать это не столь визгливо.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Maurilio, требую уточнения - какой караван имеется ввиду?
    Вальхалловский или Драконовский?
    С первым то всё понятно, а если второй - то куда он идет, и идет ли вообще, а может не идет, а прогибается?) И да, куда помчится сей караван, когда вокруг будет онли Вальхалла и насколько стремительно?
    GERA

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Даун, попроси врачей уменьшить дозу лекарства, авось нормально разговаривать начнешь, лет эдак через 5.

Вот лично ТЫ - на расстояние скила к Валхаловцу подойти не можешь, по той простой причине, что тут же дохнешь. А однако умудрился наши лица разглядеть! Хотя... нет, пусть врачи тебе дозу увеличат, того гляди телепатические способности откроются.
    Твинковались, лишь по той, причине, чтобы Вы, сцуко, там все слюной изошли, ну нравится Клану Валхала, издаваться над даунами вроде тебя, и твоих соклановцев. Опять он сумму обсуждает! Дурак, ты хоть представляешь себе сумму, которой располагает наш клан? Я, думаю, ты столько нулей даже нарисовать не сможешь. а он про какие то жалкие 50 миллионов. Это для Вас ставка в 200 миллионов была роковой кто то потерял мастера. Для нас же, 200 лямов, это так, на пару замесов сгонять

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Maurilio, требую уточнения - какой караван имеется ввиду?
    Вальхалловский или Драконовский?
    С первым то всё понятно, а если второй - то куда он идет, и идет ли вообще, а может не идет, а прогибается?) И да, куда помчится сей караван, когда вокруг будет онли Вальхалла и насколько стремительно?
    ну, если все понятно - чего рассуждать?
    а в том, что непонятно - пиши заявку в драконы - узнаешь, если примут.
    какой мне профит тут перед свиньями бисер метать.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Винфаст, мне объяснять твои отличительные способности мозга не нужно. Я их перманентно наблюдаю уже не первую неделю. О тебе вывод сделан давно, и он уныл в твою сторону. Ты кретин. Полноценный такой, типичный дибилоид.

Возможно твой мастер располагает такой суммой, ты же - куришь в сторонке. А насчет лая - ну да, выступают тут некие иа сергеи, которые крошки ловят с барского стола. Насколько же тривиально влиться во что- то уже готовое, а потом здеть о том, насколько ты крут. Данной способностью вы недалеко ушли от приматов. Кстати, особо хитрые сокланы из вашей стаи предпочитают помалкивать на форуме. Их IQ несравненно выше вашего. Вы палитесь своими никчемными понтами, они же своем место четко знают.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    з.з.ы. Диан, ты такой злой стал.. ужс.
    ну как бы я сама доброта.
    СС - в черном списке, (ВСЕ АККАУНТЫ)
    Вот с шизофреником тихо и мирно бы беседовал, не начни он меня оскорблять. А я не из тех, кто ставит вторую щеку. Я, как правило (а правило это работает всегда) бью в ответ.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    СС - в черном списке, (ВСЕ АККАУНТЫ)
    не пси*** так, не было не было разрывов..

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ну, если все понятно - чего рассуждать?
    а в том, что непонятно - пиши заявку в драконы - узнаешь, если примут.
    какой мне профит тут перед свиньями бисер метать.
    ааа, так это ты Вальхалловскому каравану подтяфкнула. Ну так бы сразу и сказала, тогда бы и вопросов не возникло больше. А то баян с караваном до сих пор себе только Вальхалловцы позволяли.) Понимаю - выслуживаетесь. Только постарайтесь делать это не так явно, и не так визгливо.
    Продолжайте метать бисер перед Вальхаллой.)
    Заявку в Драконы? О_о Чур, чур меня. Этож все равно потом в Вальхаллу переходить, а меня туда не возьмут - я гадостей много про них писала.(
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Винфаст, мне объяснять твои отличительные способности мозга не нужно. Я их перманентно наблюдаю уже не первую неделю. О тебе вывод сделан давно, и он уныл в твою сторону. Ты кретин. Полноценный такой, типичный дибилоид.

Возможно твой мастер располагает такой суммой, ты же - куришь в сторонке. А насчет лая - ну да, выступают тут некие иа сергеи, которые крошки ловят с барского стола. Насколько же тривиально влиться во что- то уже готовое, а потом здеть о том, насколько ты крут. Данной способностью вы недалеко ушли от приматов. Кстати, особо хитрые сокланы из вашей стаи предпочитают помалкивать на форуме. Их IQ несравненно выше вашего. Вы палитесь своими никчемными понтами, они же своем место четко знают.
    эх, а как начинал... таки интересные слова в яндексе (или всё таки в гугле?) находил... а теперь... а теперь он как СС, вместо того, чтобы написать, хоть что то веселое, и парировать мой выпад пишет "САМ ТАКОЙ!, а еще ты ... ... ... " И всё... скоро начнет картинки выкладывать. Правду говорят: "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
    Давай поговорим про IQ что ли, раз ты эти 2 буквы привел мне. Ты тест на определение этого коэффициента в глаза видел вообще? каким вопросом там идет "что бы вы ответили шилолпренику на форуме нивала?". там, насколько я помню, таких нет. Однако, О ЧУДО! Лекарство, которое тебе врачи дают в виде ежедневных клизм, открыло в тебе способность ТОЧНО определять IQ собеседника. Браво! Я, право не один год этому учился НЛП изучая, а ты тут, и на белом коне, ах ах, какой я неудачнеГ.
    Твой IQ, я помнится охарактеризовал мгновенно, проанализировав твой первый же пост на этом форуме.
    Я даже составил твой психотип:
    - 19-23 года.
    - Образование: Колледж
    - учишься и работаешь, скорее всего каким нибудь курьером, в небольшой фирме.
    - особенности: по знаку зодиака скорее всего Козерог, хотя, возможно *с меньшей вероятностью Дева.
    Свои незаурядные умственные способности маскируешь очень тщательно под умные слова, значение коих тебе порой просто не известно. Физически развит удовлетворительно (подтягиваешься раз 7-9). Считаешь местных дворовых ребят гопотой, а себя высшим созданием.
    Ну это так, кратенько.

Боже, я пришел на все готовое. Да, меня приняли в валхалу месяц назад. я бежал из избранных, потому что там одни идиоты.
    Эх, куда мир катится.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права