Странный ответ на моё любопытство касательно данной ставки. О_о
Видимо возразить нечего, ну или Кан пока запретил раскрывать его тактический ход конем.)
Ну ок, сделаю вывод самостоятельно, в зависимости от исхода этой хиркопролитной битвы.
з.ы. Не оч поняла где именно я погадила в предыдущем топике... По поводу вашего статуса? Так он у вас уже давно, но пока еще не официальный.
Эх, как же это здОрово, когда дружественный клан начинает приходить в гости еженедельно и уносить с собой по кусочку земли. Там мило и по дружески.
з.з.ы. Диан, ты такой злой стал.. ужс.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 229
Тема: ТВ 06.10.09 - 08.11.09
-
05.11.2009 23:50 #71
Последний раз редактировалось Magne; 05.11.2009 в 23:54.
GERA
-
05.11.2009 23:54 #72
собаки лают - караван идет
гавкайте и дальше, но учитесь делать это не столь визгливо.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
05.11.2009 23:59 #73
Maurilio, требую уточнения - какой караван имеется ввиду?
Вальхалловский или Драконовский?
С первым то всё понятно, а если второй - то куда он идет, и идет ли вообще, а может не идет, а прогибается?) И да, куда помчится сей караван, когда вокруг будет онли Вальхалла и насколько стремительно?GERA
-
06.11.2009 00:00 #74
-
06.11.2009 00:03 #75PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.11.2009 00:05 #76
Винфаст, мне объяснять твои отличительные способности мозга не нужно. Я их перманентно наблюдаю уже не первую неделю. О тебе вывод сделан давно, и он уныл в твою сторону. Ты кретин. Полноценный такой, типичный дибилоид.
Возможно твой мастер располагает такой суммой, ты же - куришь в сторонке. А насчет лая - ну да, выступают тут некие иа сергеи, которые крошки ловят с барского стола. Насколько же тривиально влиться во что- то уже готовое, а потом здеть о том, насколько ты крут. Данной способностью вы недалеко ушли от приматов. Кстати, особо хитрые сокланы из вашей стаи предпочитают помалкивать на форуме. Их IQ несравненно выше вашего. Вы палитесь своими никчемными понтами, они же своем место четко знают.
-
06.11.2009 00:05 #77"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
06.11.2009 00:09 #78
-
06.11.2009 00:09 #79
ааа, так это ты Вальхалловскому каравану подтяфкнула. Ну так бы сразу и сказала, тогда бы и вопросов не возникло больше. А то баян с караваном до сих пор себе только Вальхалловцы позволяли.) Понимаю - выслуживаетесь. Только постарайтесь делать это не так явно, и не так визгливо.
Продолжайте метать бисер перед Вальхаллой.)
Заявку в Драконы? О_о Чур, чур меня. Этож все равно потом в Вальхаллу переходить, а меня туда не возьмут - я гадостей много про них писала.(GERA
-
06.11.2009 00:17 #80
эх, а как начинал... таки интересные слова в яндексе (или всё таки в гугле?) находил... а теперь... а теперь он как СС, вместо того, чтобы написать, хоть что то веселое, и парировать мой выпад пишет "САМ ТАКОЙ!, а еще ты ... ... ... " И всё... скоро начнет картинки выкладывать. Правду говорят: "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты".
Давай поговорим про IQ что ли, раз ты эти 2 буквы привел мне. Ты тест на определение этого коэффициента в глаза видел вообще? каким вопросом там идет "что бы вы ответили шилолпренику на форуме нивала?". там, насколько я помню, таких нет. Однако, О ЧУДО! Лекарство, которое тебе врачи дают в виде ежедневных клизм, открыло в тебе способность ТОЧНО определять IQ собеседника. Браво! Я, право не один год этому учился НЛП изучая, а ты тут, и на белом коне, ах ах, какой я неудачнеГ.
Твой IQ, я помнится охарактеризовал мгновенно, проанализировав твой первый же пост на этом форуме.
Я даже составил твой психотип:
- 19-23 года.
- Образование: Колледж
- учишься и работаешь, скорее всего каким нибудь курьером, в небольшой фирме.
- особенности: по знаку зодиака скорее всего Козерог, хотя, возможно *с меньшей вероятностью Дева.
Свои незаурядные умственные способности маскируешь очень тщательно под умные слова, значение коих тебе порой просто не известно. Физически развит удовлетворительно (подтягиваешься раз 7-9). Считаешь местных дворовых ребят гопотой, а себя высшим созданием.
Ну это так, кратенько.
Боже, я пришел на все готовое. Да, меня приняли в валхалу месяц назад. я бежал из избранных, потому что там одни идиоты.
Эх, куда мир катится."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин