Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 568
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение
    Главной загадкой этой недели оказался клан ГСМ - кто они? Подстилки Империума или просто "обиженные альянсом".

Переходя конкретно к обсуждению ставок и грядущих ГвГ нельзя забывать один очень важный вопрос - А что собственно кланы хотят от териториальных владений. Пиар? Доход? Думаю и то и другое. Пиариться особо смысла неимеет ибо основная масса людей играющих на сервере Астра уже выбрала свою сторону и выбрала кому симпатизировать. Если расматривать минувшие ставки с точки зрения дохода вот что мы имеем:

ГСМ после слива вникуда на прошлой 30 лямов из за тупости руководства на этой неделе решило побить все рекорды по сливанию денег. За одно ТВ профукать 80кк(возможно и 95кк при удачном дэфе Визжей) это нужно уметь...
    Выходит что бы сохранить свои 3 територии которые дают 30кк в неделю и которые скорей всего будут потеряны на следующей недели ГСМ сливает немного немало 80кк, т.е. имеет в итоге -50кк за одну ставочную неделю, с учётом что в пятницу они всёже получат 30кк с тер. Поздравляю, очень "продуманные" и "удачные" ставки.

Империум, ну что тут сказать, грамотные дипломаты обеспечили трипл, сомневаюсь что всё вышло спонтанно и "само собой" Интересен тот факт что благодаря руководству сего клана они обеспечили себе +1 теру абсолютно без каки-либо затрат на хирки и могут через 7ми минут после начала ставок спокойно идти дальше зaдротить гуйму и фармить хх. Единственный странный момент - это ставка 2ого состава на ГСМ, что это? Попечительство ГСМа от Альянса? Тогда поидее Империум не прийдёт на ТВ и Сольёт 50кк ГСМу, которые впринципе вернуться если эти невинные "нейтралы" всёже "тайно" подсобничают "меготоп1 клану" Или это целенаправленная атака? Тогда Империум уподобляется нигадяям из альянса которые посмели позариться на теры ГСМа и тогда у ДаркСоулов будет выход на имперскую академку.

Асгард? Неудачники? Ну этот клан что то вроде "вышел" из альянса и их никто необязывал ставить именно на 27(если не изменяет память) Они просто развели ГСМ на -70кк и спокойно зделают себе +1 теру в копилочку.

Дамнед, ну что тут сказать, я думаю они просто повелись на обещания Империи зделать трипл(Империя здержала обещание) Но к сожалению дальнейшим логическим размышлением непотрудились заняться, ибо и дурако понятно что ставку в 20кк Визжерей полюбому пойдёт дэфить и скорей всего отдэфит без особых усложнений, тем самым у Дамнед скорей всего +0 тер и -20кк. Когда могла быть +1 тера за ставку в 1-2кк на Хатредов. Класно провели ставки ребята!

Визжерей спокойно без напряга берёт теру Ликанов, тут нет ничего интерестно. Единственный вопрос это смогут ли отдэфить Дамнед/ГСМ или нет. Если да - то ребята будут героями и зделают себе +35кк в казну. Если нет - ну что же, обидно, но кто ожидал кинжала в спину от ГСМ? Думаю никто.

ГСМ, а что они, поступили вполне логически всунувшись в трипл, опять же врядли что без помощи Империи пришли к такому умозаключению. Осуждать их за это? Ну это уже личное дело каждого из нас.

Единственный промах альянса - это отсутствие атаки Дарксоулов

Остальные ставки оставлю без коментариев. Хотя, единственное что меня удивило отсутствие атаки Хатред, видимо у них так что то невпорядке внутри клана.

Вышеизложенные "МНОГАБУКАФ"практически полностью описывают ситуацию на ставках 5 ноября 2009 года без всякого тролизма и унижений какой-либо стороны противостояний, приятного чтения =)

З.Ы. Тролли, думаю вам уже нераз указывали где находится лес.
    З.Ы.Ы. интерестно всё же, насколько часто модеры смотрят эту тему, уж слишком много грязи, убожества, оффтопа, безнаказанного тролизма и флейма %)
    ты не рассмотрел самый простой и очевидный вариант. ГСМ просто дают нашему 2му составу 50кк и 2й состав их твинкует, 50кк возращаются в копилочку ГСМов, они не теряют теру, 2й состав уходит еще на 1 неделю из под удара дарксоулов +отсутствие атаки дарков как таковой. Никаких тайных союзов, просто взаимовыгодная сделка. Также добавлю что в ряде случаев решает не прямая прибыль клана, а способность держаться на карте и быть катируемым среди подрастающих кадров, в данном случае ГСМы провели неплохой ход, темболее если учесть их крики об усиленном наборе в клан с зарплатой для 70+ все встает на свои места
    что касается дамнедов - опятьже, они могут ставить на хатред но на следущей неделе дабл визжерей-хатред с потерей как минимум 1й теры без шансов в то время как в случае успеха от визжереев их отделяет тера империума и они могут уже спокойнинько идти в свой нижний левый
    иными словами не все КЛы так глупы как Sco....пардон, как кажется, и не стоит я думаю мерять политику всех кланов через призму вселенского заговора со стороны империума\альянса
    Последний раз редактировалось m1shk0; 06.11.2009 в 00:08.

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Представте: Зимний холодный вечер, норвежец, с *каменным и серьезным лицом* стучится в дверь к Вольдемору:

-Приветствую , вы ведь играете в PW?(Manneling)
    -Емм , да играю , а что?(Voldemor)
    -На Астре? В дарках? ваш ник - Voldemor? (Manneling)
    -Да , а вы собственно кто? (Voldemor)
    -Я норвежский бэтмен на +10 и прилетел вам сказать - что Альянс нупы и опозорились -_-(Manneling)

И тут , никогда не унывающему Вольдемору , вдруг стало до глубины души обидно! Что он , будучи в дарках , делал жалкие попытки оттролить *Империю зла*
    Слеза прокатилась по его наивной щеке -_- , и он прошептал....

- Жизнь не может быть так жестока ....
    черт, а я ведь представил

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Oro41maru житель Идеального Мира Аватар для Oro41maru

Представте: Зимний холодный вечер, норвежец, с *каменным и серьезным лицом* стучится в дверь к Вольдемору:

-Приветствую , вы ведь играете в PW?(Manneling)
    -Емм , да играю , а что?(Voldemor)
    -На Астре? В дарках? ваш ник - Voldemor? (Manneling)
    -Да , а вы собственно кто? (Voldemor)
    -Я норвежский бэтмен на +10 и прилетел вам сказать - что Альянс нупы и опозорились -_-(Manneling)

И тут , никогда не унывающему Вольдемору , вдруг стало до глубины души обидно! Что он , будучи в дарках , делал жалкие попытки оттролить *Империю зла*
    Слеза прокатилась по его наивной щеке -_- , и он прошептал....

- Жизнь не может быть так жестока ....
    Сначала смеялся долго над первой версией , потом прочитал исправленную , вообще умора )))

кстате альянс имеет шанс пойти на беспрецедентные меры по уничтожению империи. визы сливают 3!! теры, незахватываюи ликанов и имеют возможность ставить в самое сердце империи.

смотря на их тактические ходы в течении двух недель вполне возможная комбинация.
    как кем то говорилось. они даже трипл на них продумали.. мыслители

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Главной загадкой этой недели оказался клан ГСМ - кто они? Подстилки Империума или просто "обиженные альянсом".

Переходя конкретно к обсуждению ставок и грядущих ГвГ нельзя забывать один очень важный вопрос - А что собственно кланы хотят от териториальных владений. Пиар? Доход? Думаю и то и другое. Пиариться особо смысла неимеет ибо основная масса людей играющих на сервере Астра уже выбрала свою сторону и выбрала кому симпатизировать. Если расматривать минувшие ставки с точки зрения дохода вот что мы имеем:

ГСМ после слива вникуда на прошлой 30 лямов из за тупости руководства на этой неделе решило побить все рекорды по сливанию денег. За одно ТВ профукать 80кк(возможно и 95кк при удачном дэфе Визжей) это нужно уметь...
    Выходит что бы сохранить свои 3 територии которые дают 30кк в неделю и которые скорей всего будут потеряны на следующей недели ГСМ сливает немного немало 80кк, т.е. имеет в итоге -50кк за одну ставочную неделю, с учётом что в пятницу они всёже получат 30кк с тер. Поздравляю, очень "продуманные" и "удачные" ставки.

Империум, ну что тут сказать, грамотные дипломаты обеспечили трипл, сомневаюсь что всё вышло спонтанно и "само собой" Интересен тот факт что благодаря руководству сего клана они обеспечили себе +1 теру абсолютно без каки-либо затрат на хирки и могут через 7ми минут после начала ставок спокойно идти дальше зaдротить гуйму и фармить хх. Единственный странный момент - это ставка 2ого состава на ГСМ, что это? Попечительство ГСМа от Альянса? Тогда поидее Империум не прийдёт на ТВ и Сольёт 50кк ГСМу, которые впринципе вернуться если эти невинные "нейтралы" всёже "тайно" подсобничают "меготоп1 клану" Или это целенаправленная атака? Тогда Империум уподобляется нигадяям из альянса которые посмели позариться на теры ГСМа и тогда у ДаркСоулов будет выход на имперскую академку.

Асгард? Неудачники? Ну этот клан что то вроде "вышел" из альянса и их никто необязывал ставить именно на 27(если не изменяет память) Они просто развели ГСМ на -70кк и спокойно зделают себе +1 теру в копилочку.

Дамнед, ну что тут сказать, я думаю они просто повелись на обещания Империи зделать трипл(Империя здержала обещание) Но к сожалению дальнейшим логическим размышлением непотрудились заняться, ибо и дурако понятно что ставку в 20кк Визжерей полюбому пойдёт дэфить и скорей всего отдэфит без особых усложнений, тем самым у Дамнед скорей всего +0 тер и -20кк. Когда могла быть +1 тера за ставку в 1-2кк на Хатредов. Класно провели ставки ребята!

Визжерей спокойно без напряга берёт теру Ликанов, тут нет ничего интерестно. Единственный вопрос это смогут ли отдэфить Дамнед/ГСМ или нет. Если да - то ребята будут героями и зделают себе +35кк в казну. Если нет - ну что же, обидно, но кто ожидал кинжала в спину от ГСМ? Думаю никто.

ГСМ, а что они, поступили вполне логически всунувшись в трипл, опять же врядли что без помощи Империи пришли к такому умозаключению. Осуждать их за это? Ну это уже личное дело каждого из нас.

Остальные ставки оставлю без коментариев. Хотя, единственное что меня удивило отсутствие атаки Хатред, видимо у них так что то невпорядке внутри клана.

Вышеизложенные "МНОГАБУКАФ"практически полностью описывают ситуацию на ставках 5 ноября 2009 года без всякого тролизма и унижений какой-либо стороны противостояний, приятного чтения =)

З.Ы.Ы. интерестно всё же, насколько часто модеры смотрят эту тему, уж слишком много грязи, убожества, оффтопа, безнаказанного тролизма и флейма %)
    За вашей логичностью на самом деле скрывается полная паника и абсолютное отсутствие логики. Тоесть по вашему GSM и Damned должны были склониться перед *великим VizГиреем* и отдать все терры альянсу?))) а сами идти на нейтралов о_О? Я уж не знаю , на каком вы там няшном сервере играли , но то , что вы написали - абсолютно не логично, абсурдно и противоречит *игре* , как таковой.

По поводу *Героев* , помоему , уж кто выглядит сейчас героями , дак только не *VizГерей* которые нахапали себе *наемников* с КПД=0 , *Шакалы - по определению , быть героями не могут(с)*. Даже если вы отдефите - этот дабл , то героями себя покажут , те кланы , что заведома слабее вас не побоялись и поставили , в то время как вы сидите и *VizГереете* , про то , что вам не удалось Сразиться 1 на 1 с Imperium.

А Сразиться вам не удалось наверное потому, что *ГЕРОИ VizГерея* - засцали ставить на импов , нэ? Я не прав о_О?

Imperium держит 7ной вар ставит на Визгереев и берет терры. Кланы , которых также не устраивает ваше *деление*(заведома проигрывая по составу) ставят на вас и гнут на ставках весь ваш *Альянс*

А *VizГереи* проигрывают ставки и сцат ставить на импов - ГЕРОИ!!!!!!

нупы вы и опозорились -_-
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

всё заранее рассказали=) даже скучно. Был бы сюрприз.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    палишь его, на жалость давит
    а вопще он мне декультура напоминает када тот от меня и фокси дефился, только у того хоть чтото получалось
    не ври тебя твои же бывшие сокланы слили на нивале и с миры тебя благополучно выпихнули

по крайней мере после того как ты ушел с домов и тебя облили на нивале ты там больше не появлялсо
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

нащет бабок ГСМ в мирчате постояно кричат о наборе 70 + и зарплате им(как мне сказали 1кк в неделю) так что в клане видать с деньгами не проблема
    нащет нас.....да мы могли бы взять теру у Хартреда без проблем.... ну наш главный соперник на карте Виджи....и попробывать вернуть свою теру в хорошем раскладе думаю
    верное решение....тем более еси возьмем теру то обезапасим себя сверху от виджерея навсегда.... получицо не получицо посмотрим)))
    Последний раз редактировалось Deculture; 06.11.2009 в 00:49.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    сидеть в своих топях без гвг - отличный способ избежать поражений
    Тактика альянса (с)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Первые шаги Oro41maru житель Идеального Мира Аватар для Oro41maru

Тактика альянса (с)
    Тактика у них просто шикарная ...

Даже видео у меня есть , лук 70+ и друль с феней 60+ оба на 99полёте не могут меня слить (лук 56 с полётом на 0.5) ... Тактика , господа , у вас , гумно !!!

Закрытая тема
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права