ты не рассмотрел самый простой и очевидный вариант. ГСМ просто дают нашему 2му составу 50кк и 2й состав их твинкует, 50кк возращаются в копилочку ГСМов, они не теряют теру, 2й состав уходит еще на 1 неделю из под удара дарксоулов +отсутствие атаки дарков как таковой. Никаких тайных союзов, просто взаимовыгодная сделка. Также добавлю что в ряде случаев решает не прямая прибыль клана, а способность держаться на карте и быть катируемым среди подрастающих кадров, в данном случае ГСМы провели неплохой ход, темболее если учесть их крики об усиленном наборе в клан с зарплатой для 70+ все встает на свои места
что касается дамнедов - опятьже, они могут ставить на хатред но на следущей неделе дабл визжерей-хатред с потерей как минимум 1й теры без шансов в то время как в случае успеха от визжереев их отделяет тера империума и они могут уже спокойнинько идти в свой нижний левый
иными словами не все КЛы так глупы как Sco....пардон, как кажется, и не стоит я думаю мерять политику всех кланов через призму вселенского заговора со стороны империума\альянса![]()
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 568
Тема: ТВ 06.11.09 - 08.11.09
-
06.11.2009 00:02 #171
Последний раз редактировалось m1shk0; 06.11.2009 в 00:08.

и еще многомного сильных персонажей
-
06.11.2009 00:05 #172
-
06.11.2009 00:08 #173
-
06.11.2009 00:17 #174Воин
кстате альянс имеет шанс пойти на беспрецедентные меры по уничтожению империи. визы сливают 3!! теры, незахватываюи ликанов и имеют возможность ставить в самое сердце империи.
смотря на их тактические ходы в течении двух недель вполне возможная комбинация.
как кем то говорилось. они даже трипл на них продумали.. мыслители

-
06.11.2009 00:19 #175У наставника
За вашей логичностью на самом деле скрывается полная паника и абсолютное отсутствие логики. Тоесть по вашему GSM и Damned должны были склониться перед *великим VizГиреем* и отдать все терры альянсу?))) а сами идти на нейтралов о_О? Я уж не знаю , на каком вы там няшном сервере играли , но то , что вы написали - абсолютно не логично, абсурдно и противоречит *игре* , как таковой.
По поводу *Героев* , помоему , уж кто выглядит сейчас героями , дак только не *VizГерей* которые нахапали себе *наемников* с КПД=0 , *Шакалы - по определению , быть героями не могут(с)*. Даже если вы отдефите - этот дабл , то героями себя покажут , те кланы , что заведома слабее вас не побоялись и поставили , в то время как вы сидите и *VizГереете* , про то , что вам не удалось Сразиться 1 на 1 с Imperium.
А Сразиться вам не удалось наверное потому, что *ГЕРОИ VizГерея* - засцали ставить на импов , нэ? Я не прав о_О?
Imperium держит 7ной вар ставит на Визгереев и берет терры. Кланы , которых также не устраивает ваше *деление*(заведома проигрывая по составу) ставят на вас и гнут на ставках весь ваш *Альянс*
А *VizГереи* проигрывают ставки и сцат ставить на импов - ГЕРОИ!!!!!!
нупы вы и опозорились -_-Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
06.11.2009 00:27 #176
всё заранее рассказали=) даже скучно. Был бы сюрприз.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
06.11.2009 00:28 #177
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
06.11.2009 00:37 #178
нащет бабок ГСМ в мирчате постояно кричат о наборе 70 + и зарплате им(как мне сказали 1кк в неделю) так что в клане видать с деньгами не проблема

нащет нас.....да мы могли бы взять теру у Хартреда без проблем.... ну наш главный соперник на карте Виджи....и попробывать вернуть свою теру в хорошем раскладе думаю
верное решение....тем более еси возьмем теру то обезапасим себя сверху от виджерея навсегда.... получицо не получицо посмотрим)))Последний раз редактировалось Deculture; 06.11.2009 в 00:49.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
06.11.2009 00:37 #179У наставника
-
06.11.2009 00:40 #180