Гера, с нами общаться веселее, согласна? По сравнению с другими ныне живущими.
Мара, правда хорошо, что она вернулась на форум?
Дни стали короче - зато ночи теперь веселее.
Просили же не оффтопить.
Так что скажите мне - ставки от кланов, отсутствующих на карте(Герои, Райдзины и проч.), есть?
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 229
Тема: ТВ 06.10.09 - 08.11.09
-
06.11.2009 00:26 #81
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
06.11.2009 00:29 #82
айяй, гера, какой неизящный перевод стрелок. и научитесь отличать баяны от банальных истин.
но пойду навстречу; обогащу, так сказать, вашу сокровищницу знаний.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно!(с)
свиньи, они свиньи и есть, бисер денег стоит, но добра я, добра без меры.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.11.2009 00:31 #83PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.11.2009 00:48 #84
Ты прав, единственная моя ошибка заключается в том, что я скатился до уровня того дерьма, в котором ты чувствуешь себя как дома.
Но, дружок, смею тебя заверить, что эта ошибка сознательная, ибо ты и тебе подобные не оставили выбора на этом форуме. Ваше дерьмо льется изо всех щелей. Мне стесняться здесь нечего, и играть красивыми словами неохота. Метать бисер западло.
Далее. Да, я работаю курьером, подтягиваюсь 9 раз максимум. Я козерог. Кстати, если бы ты не был таким мудаком, то понял бы, что НЛП это для полных кретинов, типо "финансовых консультантов" или "пикап тренеров" - как раз для вас.
Ты не попал ни в одну из моих характеристик, идиот. За сим у меня пропало желание хоть мало- мальски общаться с тобой, т.к. ровным счетом ничего конструктивного из твоего дешевого трепа не вытекает. Ты пустышка, воспитанная псевдо гуру "НЛП", которая строит свое познание о мире в качестве обывательских шаблонов.
Я знаю, что и в вашем клане есть нормальные адекватные люди, которые не пришли на все готовое, да тот же PX, который умеет отличать дерьмо от позитива. Но, ****ь, насколько мне было бы противно находиться с такими людьми, как ты, в одном клане.
Адью.Последний раз редактировалось olprelinkta; 06.11.2009 в 00:51.
-
06.11.2009 00:52 #85
Zayatslyoha, не знаю, застал ли ты далекие недели моего общения с представителями Вальхаллы - вот когда было действительно весело, продуктивно и актуально. Сколько приятных минут было проведено в обществе Дианы, Госпожи, Канина, Гниды и т.п. Все посты по делу, без намека на троллизм. Душой отдыхала.
А сейчас, на вполне оправданный вопрос о ТВ, тролле-перлы Драконов: "опять вылезла на форум", "тяфкаешь", "гадишь"... Фу. Разве это интересно? Никакого конструктивного диалога не получается.(
Возразить и поспорить Драконам не о чем, а правда глаза колет. Вот и сейчас затроллю что-нить в ответ на мега-информативный пост "ниачём" Maurilio и спать пойду. Уныло.(
Maurilio, мои стрелки детская шалость по сравнению с твоим подмахиванием Вальхалле.)
Я возможно сейчас разрушу твой маленький розовый мирок, но банальщина, написанная много раз банально превращается в баян. Перефразировать цитату про караван - это сильно, это же совсем другое дело, это уже совсем не баян, ога.))
"свиньи, они свиньи и есть, бисер денег стоит, но добра я, добра без меры."
Вот на это можно ответить только следующей цитатой:
лучше молчать и казаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения (с).
Zayatslyoha, взгляни сюда и узришь ты все существующие ставки этой недели:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8612&page=11Последний раз редактировалось Magne; 06.11.2009 в 00:57.
GERA
-
06.11.2009 01:00 #86
Хаха, драконы начинают всасывать у бвыших товарищей по оружию Валхам. Действуйте так дальше.
Mettle in Battle.
-
06.11.2009 01:12 #87
скучно, Гера, да, скучно. где былой огонек?
цитата хорошая, еще одна банальная истина, жаль только, что ты ей не следуешь. Данте, видимо, плачет от счастья в своих эмпиреях, Гера признала его заслуги, он не баянист.
есть еще одна хорошая фраза - какой вопрос, такой и ответ. или - как аукнется, так и откликнется. ведете себя как свиньи, а потом удивляетесь, когда и относиться начинают к вам, как к свиньям : )
з.ы. но за признание в переводе стрелок спасибо, да.Последний раз редактировалось Maurilio; 06.11.2009 в 01:18.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий
-
06.11.2009 02:00 #88
-
06.11.2009 02:33 #89
Что можно сказать по ТВ : Кан епёт в игре, а вы на форуме постанываете, а некоторые прям в экстаз тут входят.
-
06.11.2009 04:03 #90
Ну что можно сказать....у АЛДАНА лучше получается тянуть сундуки, чем организовывать ТВ для своей ги.
Удивили тотены, которые вели упорные торги на каждом из временный интервалов ставок.
Изначально думал что ОРДА будет твинковать тотенкопф, но не тут то было.
Ставками в принципе доволен, вот только ОРДА перетыкала меня немного
Драконы держитесь, мы будем в полной боевой выкладке ууууууу (типа нагнетаю панику на форуме)
PS народ, не превращайте форум в банальный срач, будьте умнее.