Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 790
-
06.11.2009 01:29 #81
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
06.11.2009 03:19 #82
Чет посмотрев главных героев 13 страниц не решился все это внимательно прочесть, такой бред, ужас. Где старые добрые друзья, что за молодешь захватила форум =(
А вот я второй день сижу в Dragon Age и в ммо не тянет, всем советую, отличная рпг ^_^
Тв, ТВ, тв, тВ.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
06.11.2009 03:39 #83Неопределившийся
-
06.11.2009 03:51 #84
Я подумала что сервом ошиблась.
Кто все эти люди
У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
06.11.2009 04:54 #85
+12647596...так же подумала,и вобще где я?))
Относительно тв,ну я то академик!!!да и 100ч все равно нету...ГД опять без шансов,а вот изгои-платина поинтереснее,даже и не знаю кто победит!!)))
Дада Лориан,пятничные тв,еще фигня в 8 вечера,но тв в 9 утра самое то,давно чет не было)
а ну и
P.S Верму привет,за 5к крит,вот только иза только изза него один раз умерла за сегодняшнее пвп))Последний раз редактировалось EvaaAngell; 06.11.2009 в 04:58. Причина: как обычно)
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
06.11.2009 05:47 #86
Драсте,закончился выходной,значит я на работе,значит можно пофлудить.Начнем
страница 4,5,человек с ником dadeqor1 ,я был на том тв,и был без пати,под самый конец прилетел,в гуе задержался
и что я увидел,стоит грандик или фортик,чес не помню,и отстреливает всех кто с респа хочет выйти.Исуруги мило таскает кату,и 2 танка рядом,один с катой,плюс 1 прист,лично я,больше никого не увидел,ибо прилетел в замок по левой дороге.Я даже в вт не заходил.Просто в кч увидел,так что насчет 25+ вы молодой человек,как бы это помягче,загнули
далее идет срач срач срач,чет борндванулясемь ересть написал
про то что изгои и амбы зовут нас на замес
это мы их зовем,ибо они в нашем венике не сидят.По крайней мере не наблюдал их последние несколько дней
далее снова срач,зачотная фраза тин.Вспомнил анекдот,финальная фраза которого звучала так, кто здесь?
ну и как обычно,много понтов,а на деле как помирали так и помирают,что танки что вары
17 том зло,пора скринить,они уже на пилюлях стального тела начинают сдавать
а ведь я же совсем безобидный
Кстать Анют,я от верма только на 4.8 крит ловил,походу я везучий
тема скушна,из за отсутствия интриги в игре.Все валят с проекта,один я ток и остался.У меня френд лист чет последние две недели черный,заходит от силы 3-5 людей
жесть,кто нить взломайте айон,он порабощает ваш мозг
-
06.11.2009 06:32 #87
Опять отмазки налепил))Ты лучше скажи будем проверять это или нет.Хватит тут трепаться приходите на тв в 8ром и увидим.Или вы только тут на форуме умеете языком чесать?А потом сразу в кусты).xDD
Варлам как ты не скажешь главное результат).А он таков :амбасы как всегда в писе и обиженный варлам треплет на форуме всякий бред.xDDDDDDDDDD
Ггг вы нас тоже 40+ насчитали я чуть со смеха не умер когда прочитал пост какого то вашего фантазёра.Последний раз редактировалось Chaos19; 06.11.2009 в 08:54. Причина: Трипл-постинг
-
06.11.2009 06:41 #88
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
06.11.2009 06:44 #89
-
06.11.2009 06:50 #90
Мальчик, я на слабо уже лет 15 не ведусь).
Тем более на глупые слабо, которые:
а) никому ничего не докажут (потому что ты слюной побрызгать другой повод найдешь, и фонтанировать будешь не меньше),
б) ну совсем никому не нужны.
Слабо 1 кг собственного овна съесть?
Дам 1кк и буду считать "реальным пацаном" ))).
Только доказательств потребую по полной, но ты уж не обессудь).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.