Закрытая тема
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 790
    Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    народ такой вопрос а что у Платины поменялся мастер и маршал?что репресии у них?
    Революция!1
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Чет посмотрев главных героев 13 страниц не решился все это внимательно прочесть, такой бред, ужас. Где старые добрые друзья, что за молодешь захватила форум =(
    А вот я второй день сижу в Dragon Age и в ммо не тянет, всем советую, отличная рпг ^_^
    Тв, ТВ, тв, тВ.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Где старые добрые друзья, что за молодешь захватила форум =(
    Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    забили на PW , и играют в Айон или аллоды
    Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    А вот я второй день сижу в Dragon Age и в ммо не тянет, всем советую, отличная рпг ^_^
    Тв, ТВ, тв, тВ.
    Эх, были бы к ней ещё требования по меньше.
    ИМХО

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Я подумала что сервом ошиблась.
    Кто все эти люди
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Я подумала что сервом ошиблась.
    Кто все эти люди
    +12647596...так же подумала,и вобще где я?))
    Относительно тв,ну я то академик!!!да и 100ч все равно нету...ГД опять без шансов,а вот изгои-платина поинтереснее,даже и не знаю кто победит!!)))
    Дада Лориан,пятничные тв,еще фигня в 8 вечера,но тв в 9 утра самое то,давно чет не было)
    а ну и
    P.S Верму привет,за 5к крит,вот только иза только изза него один раз умерла за сегодняшнее пвп))
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 06.11.2009 в 04:58. Причина: как обычно)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Драсте,закончился выходной,значит я на работе,значит можно пофлудить.Начнем страница 4,5,человек с ником dadeqor1 ,я был на том тв,и был без пати,под самый конец прилетел,в гуе задержался и что я увидел,стоит грандик или фортик,чес не помню,и отстреливает всех кто с респа хочет выйти.Исуруги мило таскает кату,и 2 танка рядом,один с катой,плюс 1 прист,лично я,больше никого не увидел,ибо прилетел в замок по левой дороге.Я даже в вт не заходил.Просто в кч увидел,так что насчет 25+ вы молодой человек,как бы это помягче,загнули далее идет срач срач срач,чет борндванулясемь ересть написал про то что изгои и амбы зовут нас на замес это мы их зовем,ибо они в нашем венике не сидят.По крайней мере не наблюдал их последние несколько дней далее снова срач,зачотная фраза тин.Вспомнил анекдот,финальная фраза которого звучала так, кто здесь? ну и как обычно,много понтов,а на деле как помирали так и помирают,что танки что вары 17 том зло,пора скринить,они уже на пилюлях стального тела начинают сдавать а ведь я же совсем безобидный Кстать Анют,я от верма только на 4.8 крит ловил,походу я везучий тема скушна,из за отсутствия интриги в игре.Все валят с проекта,один я ток и остался.У меня френд лист чет последние две недели черный,заходит от силы 3-5 людей жесть,кто нить взломайте айон,он порабощает ваш мозг
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ага, и еще чтоб безоружными были, а то не дай бог еще и выиграют.
    По другому то Альянс победить ну никак не может.
    Тебе не стыдно что ВЕСЬ твой клан сносят 2 патьки? )
    Я бы просто постыдился писать... Ну а ты радуйся своей крутизне.
    Все смотрят и аплодируют ).

Просто у Строгов есть Муры.
    Хотели бы - и не было бы Платины на карте.
    С другой стороны Изгои рано или поздно эту теру заберут, так что можно не переживать.
    Расслабься и попытайся получить удовольствие )).
    Опять отмазки налепил))Ты лучше скажи будем проверять это или нет.Хватит тут трепаться приходите на тв в 8ром и увидим.Или вы только тут на форуме умеете языком чесать?А потом сразу в кусты).xDD

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    напомнить сколько тебя и твой клан слили в ночной деревне?что Ты тут меришся у кого длинее?
    Варлам как ты не скажешь главное результат).А он таков :амбасы как всегда в писе и обиженный варлам треплет на форуме всякий бред.xDDDDDDDDDD

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Драсте,закончился выходной,значит я на работе,значит можно пофлудить.Начнем страница 4,5,человек с ником dadeqor1 ,я был на том тв,и был без пати,под самый конец прилетел,в гуе задержался и что я увидел,стоит грандик или фортик,чес не помню,и отстреливает всех кто с респа хочет выйти.Исуруги мило таскает кату,и 2 танка рядом,один с катой,плюс 1 прист,лично я,больше никого не увидел,ибо прилетел в замок по левой дороге.Я даже в вт не заходил.Просто в кч увидел,так что насчет 25+ вы молодой человек,как бы это помягче,загнули далее идет срач срач срач,чет борндванулясемь ересть написал про то что изгои и амбы зовут нас на замес это мы их зовем,ибо они в нашем венике не сидят.По крайней мере не наблюдал их последние несколько дней далее снова срач,зачотная фраза тин.Вспомнил анекдот,финальная фраза которого звучала так, кто здесь? ну и как обычно,много понтов,а на деле как помирали так и помирают,что танки что вары 17 том зло,пора скринить,они уже на пилюлях стального тела начинают сдавать а ведь я же совсем безобидный Кстать Анют,я от верма только на 4.8 крит ловил,походу я везучий тема скушна,из за отсутствия интриги в игре.Все валят с проекта,один я ток и остался.У меня френд лист чет последние две недели черный,заходит от силы 3-5 людей жесть,кто нить взломайте айон,он порабощает ваш мозг
    Ггг вы нас тоже 40+ насчитали я чуть со смеха не умер когда прочитал пост какого то вашего фантазёра.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 06.11.2009 в 08:54. Причина: Трипл-постинг

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ггг вы нас тоже 40+ насчитали я чуть со смеха не помер когда прочитал пост какого то вашего фантазёра.
    Уберите больного ребенка с форума. Ему что-то голову натерло, и она у него теперь не работает.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Уберите больного ребенка с форума. Ему что-то голову натерло, и она у него теперь не работает.
    О_0.Это что за чудо?

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Опять отмазки налепил))Ты лучше скажи будем проверять это или нет.Хватит тут трепаться приходите на тв в 8ром и увидим.Или вы только тут на форуме умеете языком чесать?А потом сразу в кусты).xDD
    Мальчик, я на слабо уже лет 15 не ведусь).
    Тем более на глупые слабо, которые:
    а) никому ничего не докажут (потому что ты слюной побрызгать другой повод найдешь, и фонтанировать будешь не меньше),
    б) ну совсем никому не нужны.
    Слабо 1 кг собственного овна съесть?
    Дам 1кк и буду считать "реальным пацаном" ))).
    Только доказательств потребую по полной, но ты уж не обессудь).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права