+ Ответить в теме
Страница 266 из 307 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3062
    Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

DaggerInDark
    )) Отвечаю, я на это особо ещё не присматривался. Для меня и то и другое являются чуть более развитым видом чата. Чаты я особо никогда не любил. В ПВ я играю с женой на двух компиках, уже писал про это. Мне утомительно объяснять каждой пэкашке, что в игре я делаю фотографии на десктоп с учётом того что значки слева а Боковая панель Windows справа. Бмпшки я потом стопками конверчу в JPG. Далее нарезаю усё это на CD диски. Когда еду на родину, там показываю родственникам и рассказываю. У них нет интернета, да и компики такое не потянут, но в зависимости от того что я расскажу и покажу, так и будут относиться (по крайней мере у меня на родине) к этой игрульке. В ней великолепная графика, но картинки матерного чата и пэкашных последствий я выскр***** с сидишек не собираюсь. Что будет на душе, то и будет наружу. И с чего это я должен всё это говорить и как то вешать на себя понятия пэкашные или там зоновские или ещё чего придумаете. Интернет на то и сам по себе, что им всё равно глубоко не понять как и во что играли 20 лет назад.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
    ...
    Если это была попытка меня как-то поддеть, то она провалилась. Ни черта не понял.
    Хотите переходить - переходите. Я давно уже стер клиент. Что мешает вам - не знаю.

Неопределившийся XanMark житель Идеального Мира Аватар для XanMark

Я еще не стер, бывает зайду на часик, повырезаю таких как pinocchio и веселее на душе становится. Сон, знаете ли после этого у меня улучшается.
    Sirius - EA - 9x - hell side
    mmorpg - off

Продолжение истории несколькими страницами ранее=)
    Друлька-кэп сегодня долго-долго молчит. Потом спрашивает, где тот ххх.
    Отвечаю - несколько дней как нет=)
    Она: Блин, да тут с него мой друг ската сбил, отдать хотел, я думала он ещё в клане)))Ему дурака жалко стало...
    Чтоб за неделю 2х скатов потерять...это жесть хД На 42)))
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
    >Еще заметила, что против ПК те, кто любит подгадить-похамить-повыпендриваться, а отвечать не любит.
    Это интересно не вы были сегодня? Отвечаю.
    В игру я зашёл другим, слабым персом. Обр 12 левел. Друля вызывает меня на дуэль, у меня хирка которую купил за реал, и мне просто доставляет наслаждение третить её имеено попусту, нахаляву. Так вот эта друля вызывает на дуэль, я бегаю вокруг неё пока она не насладиться. А когда победила всё таки она, она назвала меня ЛОШАРА. Вот такая киска была. Грубости именно пэкашки чаще всего себе позволяют, не по тому что они ПК. А потому что выбирают себе ПК падкие на страсти дети, которые дорвались до места где им позволенно безнаказанно хамить. Это конечно игровой плюс с точки зрения кассовых сборов. И им безнаказанно можно убивать других персов которыми манипулируют вполне возможно люди, которым больше нравится игра Цивилизация или Урлазар. Мне лично помнится как я писал взлом к игре Eye of Beholders. Не помнью правильно ли название. В этой игре вообще не было карты. Я взломал её реально не ломая. Выдрал карты всех уровней и сделал возможность телепортации. Сам своими руками и мозгом. Теперь мне немного шоково слышать хамство от малалеток которые папку видновс от пульта дистанционного управления ещё не отличают. Так что с хамством это вы извините, соврамши, с чем вас и поздравляю.
    Фразы "это не вы были сегодня" в моем посте не было, и приписывать мне ее не надо. Так что прежде чем других во вранье обвинять, надо самому не врать. Или это к тому что друля - я?) К вашему разочарованию, нет. Я на дуэли с синяками время не трачу. Левл у меня далеко не тот, чтобы такой ерундой заниматься и тем более побеждать "все-таки". С обвинением во вранье не согласна еще и потому, что мои рассуждения носили общий характер и основаны на моем личном опыте общения, а вовсе не относились лично к вам. Так что не вам судить, что вранье, а что нет. Или вы мой пм читаете регулярно, даже не зная, кто я, и на основании этого свой вывод сделали?))) А вот считать себя центром вселенной и все принимать на свой счет не только нескромно, но и неумно.
    Зачем так много слов о детях? Я к ним не отношусь и с ними не общаюсь, так что мимо.
    Зачем столько хвастовства своими познаниями? Вроде об игре говорим, точнее об одной из ее составляющих. Или тут конкурс сочинений на тему "Кем я работаю и как много в своей профессии знаю"?))) Понты, причем не по теме...
    Нравится Цивилизация? Очень хорошо, успехов вам там.
    А мы будем играть в ПВ так, как нравится нам.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 06.11.2009 в 08:52.

Цитата Сообщение от XanMark Посмотреть сообщение
    Я еще не стер, бывает зайду на часик, повырезаю таких как pinocchio и веселее на душе становится. Сон, знаете ли после этого у меня улучшается.
    Почему бы и нет... "Убей нубонытика - сделай мир идеальней" (с) Я

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    "Убей нубонытика - сделай мир идеальней" (с) Я
    Великолепно,прелестно,самое красивое что я слышал в жизне

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    Великолепно,прелестно,самое красивое что я слышал в жизне
    Спасибо за добрые слова, очень приятно

У наставника 1dimas1 житель Идеального Мира

Недавно было. Я обор 63 лвл одел ради прикола секирки на 27 и вышел на запад ГД (я в стиле был и броньку не видно было) Тут значит ко мне такой "серьезный" воин 50+ подбегает и бить начинает ну я его тож стукнул а потом грины достал... Он так быстро быстро убежал , а я не смог его догнать потомучто ржал под столом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 10%]

Любопытный GoldLyk житель Идеального Мира

а я всегда белый никого не трогаю куклы не покупаю так что нервы не трачу когда меня вары убивают))

+ Ответить в теме
Страница 266 из 307 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права