+ Ответить в теме
Страница 267 из 307 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3062
    У наставника 1dimas1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GoldLyk Посмотреть сообщение
    а я всегда белый никого не трогаю куклы не покупаю так что нервы не трачу когда меня вары убивают))
    а я и был белый он меня и не убил потомучто убежал когда я ему пол хп снес
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 10%]

У наставника vpn333 житель Идеального Мира

ето вобще тупо а ти нитик!в игре весь смисл бить сильнее и доказать ето мне полх на все я всегда валю пк и на вари пох норм клан поддержит а такие как ти просто боягузи

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

С белых тоже частенько дроп есть и куклы не всегда помогают помидоркам. И полет дорогой выбивала и по мелочи грин падал. Не знаю почему, может глюк такой в игре при двойном уроне. Так что бью всех подряд. Привязанные вещи не падают.

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Цитата Сообщение от vpn333 Посмотреть сообщение
    ето вобще тупо а ти нитик!в игре весь смисл бить сильнее и доказать ето мне полх на все я всегда валю пк и на вари пох норм клан поддержит а такие как ти просто боягузи
    о Господи...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Что сейчас будет... А будет страшное... Сейчас заявится pinocchio и начнет утверждать, что это типичный представитель сторонников ПК. Не избежать будет и очередного длинного рассказа о профессиональных достижениях)
    "Спряталась и наблюдает за развитием событий"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Нормальный клан не поддержит такое бешеное животное которое кидается на все что движется.

У наставника Khatkhokhu житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    С белых тоже частенько дроп есть и куклы не всегда помогают помидоркам. И полет дорогой выбивала и по мелочи грин падал. Не знаю почему, может глюк такой в игре при двойном уроне. Так что бью всех подряд. Привязанные вещи не падают.
    Если у тебя все же есть куколка то не выбьют с тебя ничего) Я сколько раз не была красной на меня никто не пытался прыгать может быть в силу моего лвла и так далее, но там где я делаю контракты и квесты люди нормально относятся к красному цвету ника

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

часто был красным (ибо вары) с апк пришлось столкнуться только 1 раз... напал такой из кустов и под мобом, после чего драпал через половину карты с воплями "Хирка!!!!!!1111"
    Для себя сделал вывод что апк это трусоватые и нищие дети, которые пытаются заработать...
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

На меня нападали крайне редко. Раз крысонуб во время боя в спину попытался побить, но получил бесплатный тп в ближайший город следом за врагом. С тех пор сливается при каждой встрече, АПК-лузер) Другой раз наивный прист кинул слип, думая, что я лечу по вилле афк и конечно же без кукол) Ударить не успел, был перекушен пополам злым феней. Судя по долгому нытью в пм, определение "трусоватый ребенок" подходит ему идеально, еще и истеричный) Был вышвырнут из клана, зато добавлен в ЧС)

Первые шаги Anna_bell житель Идеального Мира Аватар для Anna_bell

Может я конечно со своим 48 лвл и нуб, не спорю. Но я абсолютно не понимаю, почему из-за кучки людей, самоутверждающихся за счёт слабых, существуют рпасные локации в игре, почему на меня нападают даже в полёте ради сомнительного удовольсьвия. Я считаю, что в жизни эти люди трусы с комплексом неполноценности, которве хоть в игре пытаются самоутвердиться. Вот правда способ выбрали сомнительный. Могу точно сказать, вырасту, буду сливать их, пусть почувствуют себя на месте беззащитных нубов.

+ Ответить в теме
Страница 267 из 307 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права