Закрытая тема
Страница 12 из 79 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 790
    Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Ubernub, действительно по твоему скрину видно что вас там 25+ народа(берем приближаем радар и считаем синие точки, плюс прибавляем состав твоей пати).
    Какие восемь человек, если сам противоречишь)? Зря скрин выложил.
    Последний раз редактировалось st_xed; 06.11.2009 в 11:30.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Мдааааааа, я таки ЭТО дочитала....скучно на работе стало, думаю дай загляну, вдруг чего интересного прочитаю ...

dadegor1, смеюсь и плачу, просто no comments. Испаганил впечатление о клане вконец, кто бы ты ни был.

Дальше, убило завление Империи, убило наповал:
    Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Не надо тут заливать про тренировку. Вы почти всем составом тупо шли в зерг, мы вас сносили 4 раза, потом пытались выйти в атаку(неудачно) и вы с трудом нас добили.
    Мы уже сейчас равны по силам и не надо тут ля - ля. И что то мне подсказывает что скоро по количеству (хотелось бы верить что и по качеству) мы станем сильнее. И тогда будешь лишь один вопрос - Сколько Амбасодор продержится в дефе от ИМПЕРИИ?!
    Хотя не все так как мы предполагаем, вполне возможно что у вас кто нить заберет теру до нас.
    А на деле же я могу выделить в вашем клане только 2 - х людей это DARK_ELF как самый грамотный в палне асиста и катовод <<KROK>> который действительно толстый и вовремя юзает химию и черепаху.

Это всего лишь ваши ничем не подкрепленные доводы. КЕЛЬТЫ абсолютно самодостаточный клан, который к нам никак не относится. Это их дело на кого ставить а на кого нет.
    ЗЫ. Не воспринимайте как критику, просто не люблю ничем не подкрепленные понты
    Такс, по очереди. Вы все время сидели в дефе. Дальше 5 точки (ближняя к вам) вам так пройти и не удалось ни разу. Ах да, 1 раз 1.5 ваших танка прорвались к нашему криссу без сопровождения и даже без пристов, всех потеряли по дороге Картина была минимум стремная, когда деф сказал, что на криссе танк, лично сделала гор тп и что я увидела, бедный полосатик бегает вокруг крисса и даж не знает что ему делать. Аптека, черепашка) На этом все) В итоге, на протяжении всего тв наш деф дремал)
    Насчет равны по силам....вы знаете наш состав, чтоб это утверждать? ТВ доказало обратное.
    Да, наши каты были снесены ровно 4 раза, а как иначе? Ведь вы все сидели в дефе. У нас в атаку пошло всего пол состава, мы не знали чего от вас ожидать) Подстраховались) Теперь знаем
    40 на 40? Ну так вот, у нас 20 в атаке, 20 в дефе, у вас 40 в дефе
    Мы с трудом вас добили? Это можно было бы утвердждать, еслиб тв длилось все 3 часа, и на исходе времени мы б допинали ваш крисс, а так всего то пол часа)
    К сожалению, терру на этой неделе у нас точно никто не заберет) Ибо никто не решился сделать на нас ставку( А Жаль
    Ну ты молодец выделять канечн людей) Лично мну даж немного задело) Да и думаю всех наших сокланов. Все отлично работали по асс) У вас же .. бедлам .. за все тв слили лично мну 2 раза, учитывая, что я все время была в центре событий. И то ... 1 раз неудачно попала под драков А второй раз накинулись как коршуны
    Про кельтов ... ну не поверю я, что такой клан как кельты будет просто так ставить 20 кк, вы с ними связаны, союз-не союз, честно, мне все равно. И можно тут не заливать про то, что к вам они ни какого отношения не имеют.
    Ах да, вчиталась в пост внимательнее ... "ТУПО шли в зерг"? Нет, не тупо, а разумно)

По ставкам на этой неделе, очень жаль, что Империя после столь громких фраз после потери терры типа "ждите нас на след неделе" так к нам и не загялнула на пикничОк. Делаю вывод о пустобольстве. Еще ждала фана с АЛЬЯНС'ом или Murrk'ами, ни тех ни других мы не увидим

Что-то там кто-то писал (уже правда не помню кто) о том, что Амбасадор и Изгои зовут Стронгов. А вы как хотели? У нас союз) Они нас позвали, мы их позвали) На то он и союз) Без взаимовыручки тут, уж простите, никак) Зато в противоположном союзе заметила оч интересную картину. Заар и некоторые из платины вечно в пате с мурами. АЛЬЯНС вапще в первых рядах на респ улетает, если еще на замес придет, что бывает крайне редко Муры воюют, а платина гуй занимает В 6 вечера уже и не зайти. Вы там что, отрабатываете ассист по мобам? Шутю) Но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника samasung житель Идеального Мира

По поводу кто кого зовёт: что вы всё ноете???LillyApfelsine всё правильно написала, у НАС СОЮЗ, я конечно понимаю вам с писа завидно смотреть, ну так вы сами выбрали себе союзников, а точнее повелись на муров)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Ubernub, действительно по твоему скрину видно что вас там 25+ народа(берем приближаем радар и считаем синие точки, плюс прибавляем состав твоей пати).
    Какие восемь человек, если сам противоречишь)? Зря скрин выложил.
    Угу)И они говорят про какую то репутацию.Тут честное слово стронгов потеряло репутацию вот в чем смысл.Убернуб своей ложью подорвал имя клана стронгс.Теперь на форуме буду к высказывания стронгов относится несерьёзно.Только цель непонятна мне.Хотел оскорбить клан АЛЬЯНС?Или показать что стронгс мегапапки и нагибают 40+людей в 8ром?Вообщем ни та ни другая цель не добавила бы стронгс уважения.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 06.11.2009 в 12:09.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мдааааааа, я таки ЭТО дочитала....скучно на работе стало, думаю дай загляну, вдруг чего интересного прочитаю ...

dadegor1, смеюсь и плачу, просто no comments. Испаганил впечатление о клане вконец, кто бы ты ни был.

Дальше, убило завление Империи, убило наповал:

Такс, по очереди. Вы все время сидели в дефе. Дальше 5 точки (ближняя к вам) вам так пройти и не удалось ни разу. Ах да, 1 раз 1.5 ваших танка прорвались к нашему криссу без сопровождения и даже без пристов, всех потеряли по дороге Картина была минимум стремная, когда деф сказал, что на криссе танк, лично сделала гор тп и что я увидела, бедный полосатик бегает вокруг крисса и даж не знает что ему делать. Аптека, черепашка) На этом все) В итоге, на протяжении всего тв наш деф дремал)
    Насчет равны по силам....вы знаете наш состав, чтоб это утверждать? ТВ доказало обратное.
    Да, наши каты были снесены ровно 4 раза, а как иначе? Ведь вы все сидели в дефе. У нас в атаку пошло всего пол состава, мы не знали чего от вас ожидать) Подстраховались) Теперь знаем
    40 на 40? Ну так вот, у нас 20 в атаке, 20 в дефе, у вас 40 в дефе
    Мы с трудом вас добили? Это можно было бы утвердждать, еслиб тв длилось все 3 часа, и на исходе времени мы б допинали ваш крисс, а так всего то пол часа)
    К сожалению, терру на этой неделе у нас точно никто не заберет) Ибо никто не решился сделать на нас ставку( А Жаль
    Ну ты молодец выделять канечн людей) Лично мну даж немного задело) Да и думаю всех наших сокланов. Все отлично работали по асс) У вас же .. бедлам .. за все тв слили лично мну 2 раза, учитывая, что я все время была в центре событий. И то ... 1 раз неудачно попала под драков А второй раз накинулись как коршуны
    Про кельтов ... ну не поверю я, что такой клан как кельты будет просто так ставить 20 кк, вы с ними связаны, союз-не союз, честно, мне все равно. И можно тут не заливать про то, что к вам они ни какого отношения не имеют.
    Ах да, вчиталась в пост внимательнее ... "ТУПО шли в зерг"? Нет, не тупо, а разумно)

По ставкам на этой неделе, очень жаль, что Империя после столь громких фраз после потери терры типа "ждите нас на след неделе" так к нам и не загялнула на пикничОк. Делаю вывод о пустобольстве. Еще ждала фана с АЛЬЯНС'ом или Murrk'ами, ни тех ни других мы не увидим

Что-то там кто-то писал (уже правда не помню кто) о том, что Амбасадор и Изгои зовут Стронгов. А вы как хотели? У нас союз) Они нас позвали, мы их позвали) На то он и союз) Без взаимовыручки тут, уж простите, никак) Зато в противоположном союзе заметила оч интересную картину. Заар и некоторые из платины вечно в пате с мурами. АЛЬЯНС вапще в первых рядах на респ улетает, если еще на замес придет, что бывает крайне редко Муры воюют, а платина гуй занимает В 6 вечера уже и не зайти. Вы там что, отрабатываете ассист по мобам? Шутю) Но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды)
    почитай посты варлама и скажи своё впечатление о клане амбасадор)xDDDDDDDDDDDD

Я сама нахожусь в Ги Амбасадор (если это не видно из подписи, уж простите), и уж побольше тебя знаю о нашем клане. Плохое о нас говорят только наши враги

ЗЫ ушла на обед, приду почитаю дальше Приятного мне аппетита)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Я сама нахожусь в Ги Амбасадор (если это не видно из подписи, уж простите), и уж побольше тебя знаю о нашем клане. Плохое о нас говорят только наши враги
    Ну вот и ты говоришь про нас плохое.Только это мнение субьективное поэтому и не внушает доверия.

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    А уважение к своему клану он точно на форуме подорвал капитально ))).

А оно было?
    Отур ваше уважение давно подорвано присутсвием в клане великого болобола варлама)xDDDDDDD

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Уважаемый dadegor1, а не пошли бы вы кидать свои какашки сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F
    По адыкватности постов похож на Маняка тот тоже вечно накидает какашек недумая , аж противно.
    Есть много хороших людей в альянсе вот только немогу понят чего они с таким мастером связались...
    С эдакой невозной истеричкой.
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

о_О Исуруги ФуллКон танко друль, бойтес муры на этом ТВ каты потащят друляки СТронговские
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Закрытая тема
Страница 12 из 79 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права