небось из--за позорных в очередной раз ставок альянса(Это не какашка -- это признало часть лиц альянса, занимающих далеко непоследнее место в нём. вроде как.)
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 568
Тема: ТВ 06.11.09 - 08.11.09
-
06.11.2009 13:14 #241Воин
-
06.11.2009 13:20 #242
Если помнишь, был в Вашем Клане, 1 или 2 дня. За это недолгое время я оценил людей, стоящих у руля Клана, а также местных папиков. Более того, я Вам как раз и пытался об этом сказать, описав всю дальнейшую судьбу Клана, когда начались неприятности с Империум, на что Ваши папики сказали, что я нуп, ссыкло и я "ваще не знаю, насколько они круты". Ну и кто оказался в конечном итоге прав то?
Сообщение от Inexa
Маннелинг, если смените Кла, то, думаю, люди и без з/п к Вам потекут (те, кто против Империи).
З.Ы. Скучные выходные будут
Последний раз редактировалось altrebel; 06.11.2009 в 13:24.
Вега:
[Pride] Альт - маг, 80+
Мира:
[Strongs] Альт - райский лук, 101+
-
06.11.2009 13:33 #243
-
06.11.2009 13:39 #244
Да уж прочесть столько какашек за один раз это стоит усилий. Я удивлен словами Дольки о том что мы проиграли ставки. В данном контексте "мы" - это Vizjerei. Я считаю, они очень даже замечательны. Лично я не силен в ставках, чтобы дотягивать до профессионала и поэтому я не могу сказать с 100% точностью как бы разбилось время Тв если бы мы поставили пару ставок на терры Империума. Это все прийдется изучать на опыте. Да и никто не ставил бы туда ставки по одной простой причине - нормальные люди уважительно относятся к каждому заработанному миллиону и не сорят деньгами направо и налево. Соответвтенно и пребивать ставки в 15кк+ от кланов, которые слабее никто даже не думал. Трипл так трипл. Мы теряем одну терру и приобретаем одну и сверх этого 35кк. Это конечно я немножко самоуверен, нужно еще выиграть, но мы приложим все усилия. А насчет соплей Империума - деритесь с нами!!(*с нотками истерики обычно) я отвечу одно - мы будем драться с вами, когда мы решим и когда мы будем готовы к этому. Грудью на амбразуры кидаются только герои, которым дают награды посмертно, к коим мы себя не причисляем. Жизнь прекрасна.
Ну а насчет ставок всего альянса - банально задавили денежкой ДС и Асгард. Маннелинг вам отписал, что он сделал все что мог.
-
06.11.2009 13:53 #245
тебя послушаешь дак это мы нубы что трипл вам сделали

а если серьезно, твои слова пустой треп и жалкие отговорки, после стольких понтов полный провал ставок нельзя обьяснить ничем кроме того что вы попросту ничего не умеете, да, ты прав, это должно прийти с опытом, быть может на следущем сервере у вас чтото и получица, тут же никто вам учиться на ваших ошибках не даст
Зы вы не просто боитесь драться с нами 1х1, вы даже с дамнедами 1х1 драться боитесь и делаете ставку на абсолютно тупиковую теру теряя таким образом 1 ход, впрочем как и все члены альянса(асгарды не в счет ибо вышли, вполне неплохой маневр если абстрагироваться от бравады на форум и в мир)
и еще многомного сильных персонажей
-
06.11.2009 14:01 #246
-
06.11.2009 14:04 #247Воин
Vejushka может по деньгам вам и выгодно потерять 1 теру от империума -- но как бэ... вы создали альян с одной только целью... задавить империум. Альянс по крайней мере со стороны сильно трещит по швам. основной цели при переводе игроков альянса в виджиреи, при сливе империуму очередной теры -- вы недостигнете.
дело ж не только в деньгах, дело ещё в престиже клана, в умении ставить ставки, в умении управлять, в политике -- тут много факторов. чего вы добъётесь слив в 5 минут теру импам?? а того, что те люди которые бы пришли к вам чтоб воевать с ними к вам непойдут. к вам в альянс, ибо НЕТУ на карте "АЛЬЯНС ВОЮЕТ С ИМПЕРИЕЙ" а будет "ИМПЕРИЯ ГНЁТ АЛЬЯНС" и не важно совпалили интересы мелких кланов с интересами империи или империя провела изощрённую политику.
будет важно то что альянс развалитса. люди отвернутса. станет одним "топ кланом" меньше в который люди наврятли пойдут (даже непытались ставить на империю -- какие ж вы тогда супер пупер папко??)
-
06.11.2009 14:07 #248Воин
-
06.11.2009 14:10 #249
а на какую сумму GSM оттвинкавались на время этого ТВ?
pw mode off
Мира-WB94-Pop'ka
Альтаир-PR89-Лазурь
Астра-WB83-Serhio
Вступлю в вт на 500 мест
-
06.11.2009 14:10 #250
Ребятки давайте мы просто посмотрим что будет, а не будем загадывать?
) Вы так рьяно пытаетесь убедить меня или всетаки себя, что мои слова пустой треп и что мы распадемся и уйдем со слезами на глазах на другой сервер?
) Меньше слов, вас уже тошно читать.
П.С. Мишко если ты не идиот, каковым пытаешся себя выставить на форуме, то посмотри видео про тв с Дамнедом и подумай тем местом где у тебя голова, что ты там видишь. А потом будешь тут писать)