Страница 165 из 400 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3997
    У наставника Caralho житель Идеального Мира

Круто теперь я знаю чему поклоняются Инсейн

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Полторы? 9 человек? А, да это тоже какое-то время было... Численность тогда вообще с обоих сторон изменялась динамически...
    А вообще... :" есть понятие кос-листа, врага, как угодно называете, "
    Хотя я туда пришел развлечься, что мне хорды и предоставили. Фан)
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    Мел, я равензов вообще что-то перестал видеть после того как я глазика помешал заовнить хавкам, только тогда прилетела фулпати во главе с Гестом и Тенью, а потом все... терь изредка встречаю, ток если в городах =-(
    а так, милости прошу, я периодически облетаю основные кач места 60-70+ в поисках фана =-)

ps in top: говорят Хавки вчера пустую зону 1,5часа атачили? угар xD
    Они ушли под воду, не шучу.

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

А каким вообще макаром разговоры про кос-лист, слив в ПК и про то кто куда ушёл, затрагивают тему про ТВ ? о_0
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

2Litheer, а 1,5пати хавасей 75+ ты не учитываешь?
    ps: на 80+ локи я залетаю реже, т.к. там почти никого и нет
    да и мне все равно какой лвл, есть понятие кос-листа, врага, как угодно называете, хоть 1лвл, хоть 101, мне все равно, просто 101 долбить дольше, да и сам почаще ложиться буду, моя задача очень проста: не давать особо качаться, вот и все.
    бугагагагага Сая жжешь вообщето там в течении 30 минут были только мы, когда пришли чавасы(даже не чавасы, а чавас1) и не 75+, а 65+ (ты даже не оринтируешься на какие уровни нападаешь) вас просто снесло как ураганом и после етого там паявился безымянный и Ко

не давая другим качаться Сая, когда ты будещь качаться? или ты решил(а) завязать с этим делом? я понимаю эвокена,виспера,омг,стрелка но тебе еще расти и расти
    и как кой фан в том что ты убиваешь игрока ниже себя уровнем?
    Последний раз редактировалось Litheer; 06.09.2008 в 14:35.
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

2bk201: ну типо это война за территории кача =-)
    2Osvald: если ты не следил за ходом боя, то это твои проблемы. ты сам пришел через 30мин после начала замеса, а сам замес начинался с того что я выгнал с кач мест 4 хавасей 70+ и вашего гл Серга, который все выбегал из города и пытался мне отомстить, что у него как-то и не получалось. К тому времени как пришел ты, и еще 2-3 ваших "отцов всея игры", битва уже была в самом разгаре, в которой участвовали 1,5пати хаваса и вы вчетвером-впятером, особо не смотрел.
    хотя да, сидя в городе и изредка выбегая чтобы попытаться чтото сделать (и сразу получая по балде), можно и не заметить как хавася во всю пытались нас заовнить...
    2Мел: я Джольке ничего объяснять не хочу, у него свои мнения, у нас с тобой свои, это как и те понятия о чести про которые начался массфлуд в другой темке)
    ps in top: интересно было бы посмотреть на видео с тв хавков, жаль этого не сделаешь =-(
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Будь я модером, я б вас всех в кос-лист занёсбы
    © ББ

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

2Osvald: если ты не следил за ходом боя, то это твои проблемы. ты сам пришел через 30мин после начала замеса, а сам замес начинался с того что я выгнал с кач мест 4 хавасей 70+ и вашего гл Серга, который все выбегал из города и пытался мне отомстить, что у него как-то и не получалось. К тому времени как пришел ты, и еще 2-3 ваших "отцов всея игры", битва уже была в самом разгаре, в которой участвовали 1,5пати хаваса и вы вчетвером-впятером, особо не смотрел.
    хотя да, сидя в городе и изредка выбегая чтобы попытаться чтото сделать (и сразу получая по балде), можно и не заметить как хавася во всю пытались нас заовнить...
    Мне давно интересно, где вы там Хаосов 70+ находите?
    Конечно, с виду мы опасные, и когда ваши 80+ бегают от 1-2их 60+ вызывает довольную улыбку. Но зачем же так нагло врать про наш уровень? У страха глаза велики...

Где-то был стеб по поводу *такого* изложения фактов. Некоторые моменты под другую игру, но основная масса к ПВ тоже подходит:

"1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
    Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
    2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
    Свои - на бутылках и селфах.
    3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
    Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
    4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
    5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
    Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.
    6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
    Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
    7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
    8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
    9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
    Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
    10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%). Сторна союзников - большая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у Предыдущее словосоюзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у зaдротов-врагов)"
    (с) Не знаю чье.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Первые шаги average житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    З.Ы. А кто-нибудь играет на малайзии? Интересно было бы посмотреть тамошнюю расцветку карты Оо
    Delphi

Зелень - Иммортал, Желтые - Легаси, Красные - Эспада. Три гильдии смогли преобладать на сервере действуя сообща, а не ПКаша друг друга на каче. Вывод - хотите в будущем стать гильдией с несколькими территориями, не ссортесь с сильнейшими, а качайтесь пока есть возможность.

Oracle

Тут всё просто. Красные- ВарЛорды, фиолетовые - РеБорн. Насколько я помню в варлордах большинство - китайцы.
    P.S. Как видите у них территории 1 уровня еще не захвачены, и у нас имхо лучше бы Равенз устроили тренировку на территории Орды
    Последний раз редактировалось average; 06.09.2008 в 15:58.
    Орион индиго sometimes
    Delphi PAnDA off

К сожилению у нас не такой народ
    © ББ

Страница 165 из 400 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права