Круто теперь я знаю чему поклоняются Инсейн
Показано с 1,641 по 1,650 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
06.09.2008 14:14 #1641
-
06.09.2008 14:14 #1642
Полторы? 9 человек? А, да это тоже какое-то время было... Численность тогда вообще с обоих сторон изменялась динамически...
А вообще... :" есть понятие кос-листа, врага, как угодно называете, "
Хотя я туда пришел развлечься, что мне хорды и предоставили. Фан)PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
06.09.2008 14:17 #1643
-
06.09.2008 14:23 #1644
А каким вообще макаром разговоры про кос-лист, слив в ПК и про то кто куда ушёл, затрагивают тему про ТВ ? о_0
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
06.09.2008 14:27 #1645
бугагагагага Сая жжешь вообщето там в течении 30 минут были только мы, когда пришли чавасы(даже не чавасы, а чавас1) и не 75+, а 65+ (ты даже не оринтируешься на какие уровни нападаешь) вас просто снесло как ураганом и после етого там паявился безымянный и Ко
не давая другим качаться Сая, когда ты будещь качаться? или ты решил(а) завязать с этим делом? я понимаю эвокена,виспера,омг,стрелка но тебе еще расти и расти
и как кой фан в том что ты убиваешь игрока ниже себя уровнем?Последний раз редактировалось Litheer; 06.09.2008 в 14:35.
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
06.09.2008 14:41 #1646
2bk201: ну типо это война за территории кача =-)
2Osvald: если ты не следил за ходом боя, то это твои проблемы. ты сам пришел через 30мин после начала замеса, а сам замес начинался с того что я выгнал с кач мест 4 хавасей 70+ и вашего гл Серга, который все выбегал из города и пытался мне отомстить, что у него как-то и не получалось. К тому времени как пришел ты, и еще 2-3 ваших "отцов всея игры", битва уже была в самом разгаре, в которой участвовали 1,5пати хаваса и вы вчетвером-впятером, особо не смотрел.
хотя да, сидя в городе и изредка выбегая чтобы попытаться чтото сделать (и сразу получая по балде), можно и не заметить как хавася во всю пытались нас заовнить...
2Мел: я Джольке ничего объяснять не хочу, у него свои мнения, у нас с тобой свои, это как и те понятия о чести про которые начался массфлуд в другой темке)
ps in top: интересно было бы посмотреть на видео с тв хавков, жаль этого не сделаешь =-(
-
06.09.2008 14:44 #1647
Будь я модером, я б вас всех в кос-лист занёсбы
-
06.09.2008 15:41 #1648
Мне давно интересно, где вы там Хаосов 70+ находите?
Конечно, с виду мы опасные, и когда ваши 80+ бегают от 1-2их 60+ вызывает довольную улыбку. Но зачем же так нагло врать про наш уровень? У страха глаза велики...
Где-то был стеб по поводу *такого* изложения фактов. Некоторые моменты под другую игру, но основная масса к ПВ тоже подходит:
"1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.
3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.
6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки.
8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80%). Сторна союзников - большая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у Предыдущее словосоюзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у зaдротов-врагов)"
(с) Не знаю чье.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
06.09.2008 15:53 #1649
Delphi
Зелень - Иммортал, Желтые - Легаси, Красные - Эспада. Три гильдии смогли преобладать на сервере действуя сообща, а не ПКаша друг друга на каче. Вывод - хотите в будущем стать гильдией с несколькими территориями, не ссортесь с сильнейшими, а качайтесь пока есть возможность.
Oracle
Тут всё просто. Красные- ВарЛорды, фиолетовые - РеБорн. Насколько я помню в варлордах большинство - китайцы.
P.S. Как видите у них территории 1 уровня еще не захвачены, и у нас имхо лучше бы Равенз устроили тренировку на территории ОрдыПоследний раз редактировалось average; 06.09.2008 в 15:58.
Орион индиго sometimes
Delphi PAnDA off
-
06.09.2008 16:00 #1650
К сожилению у нас не такой народ