Закрытая тема
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 790
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

dadegor1 вот объясни где моё "трепло"?или кроме этого слова и ещё пару фраз дворового лексикона Тебе не чего написать?? ясно задал вопрос почему.. "великий Твой клан во глове Тебя на ТВ не ставит а только Ты глагольствуешь на форуем,почему глупость о ФУФУКЕ пишешь" и исходя о вЭликих твоих постах на форуме... Ты не смог ответить, тогда объясни зачем пальцы гнёшь? хотя опять чувствую что кроме фраз "балабол" "трепло" "нуб" "нубоклан" добавить наверное не чего будет...
    Кароче МАНЬЯК от Тебя звука много а дел=0 удачи тебе в начинаниях на форуме,в мир и в белый чат ты уже знаешь как кричать,теперь вижу очередь дошла до нивала))покажи себя какой ты крутой "НО только на листе бумаги или на клавиатуре)
    Последний раз редактировалось forpoison; 06.11.2009 в 15:05.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DonnaBell житель Идеального Мира Аватар для DonnaBell

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))ндяя давно так не смеялся))))))))))Платина когда кинула вар Амбасадору это было Дата: 01.10.2009 нам дано было неделю что нас сотрут с сервера Веги)).....Союз с Стронгами и Изгоями был Дата: 11.10.2009
    за 41 день видимо стрирали нас и стирали но так и не стёрли))так что не надо просто глупости писать ,пишите по сути..
    Только я заметила что тут с математикой плохо?

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Трепло снова показало себя.Куча лишних слов ни о чём.Не захотел и не поставил или ты приказывать нам будешь?
    Ну вот тебе ещё 1 довод в сторону того, что трепло именно ты. На форуме какашками кидаться тока в путь, а на тв "а я не захотел".

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Заметь не попытки а убернуб сам себя уже выставил болоболом(своим же скрином) ну и далее кто за ним это повторил вышли тоже лгунами.И тут унылые доводы звучат только от стронгови от их сынков амбасадоров.Их жалкие попытки отмазать своего фантазёра уже ничего не докажут.
    8, 10, 80 стронгов, один фиг если стронги вам не дадут МегОфору вам их не вынести, так что тебе бы лучше не на этом форуме срач разводить, а в клане активную деятельность проводить, чтобы ваш клан выделялся не только любителями тупого срача.
    ИМХО

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DonnaBell Посмотреть сообщение
    Только я заметила что тут с математикой плохо?
    Вот уже трепло считаем: раз.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    dadegor1 вот объясни где моё "трепло"?или кроме этого слова и ещё пару фраз дворового лексикона Тебе не чего написать?? ясно задал вопрос почему.. "великий Твой клан во глове Тебя на ТВ не ставит а только Ты глагольствуешь на форуем,почему глупость о ФУФУКЕ пишешь" и исходя о вЭликих твоих постах на форуме... Ты не смог ответить, тогда объясни зачем пальцы гнёшь? хотя опять чувствую что кроме фраз "балабол" "трепло" "нуб" "нубоклан" добавить наверное не чего будет...
    Кароче МАНЬЯК от Тебя звука много а дел=0 удачи тебе в начинаниях на форуме,в мир и в белый чат ты уже знаешь как кричать,теперь вижу очередь дошла до нивала))покажи себя какой ты крутой "НО только на листе бумаги или на клавиатуре)
    По счёт 8 стронгов опять трепло считаем: это два

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Руи , Ису , Сиддха , Лориан , дайте ответ плиз , Кто эти люди на форуме (dadegor1, mrbeen1) ??? Я их первый раз вижу )) Неужто все так плохо стало в родном мире Веги ?))
    Все течет все меняется, память остается =)
    Вот к примеру меня вроде еще не было на веге в это время по ссылке
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ff98.jpg.html

Вот еще по многим форумным друзьям скучаю https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=123
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 06.11.2009 в 15:12.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Руи , Ису , Сиддха , Лориан , дайте ответ плиз , Кто эти люди на форуме (dadegor1, mrbeen1) ??? Я их первый раз вижу )) Неужто все так плохо стало в родном мире Веги ?))
    Ну на Веге скорее стало веселее, по крайней мере теперь обсуждают не только Стронгс против Мурр, но еще и Изгоев против Платинум, а теперь вот и Альянс против Амбосадор. Т.о. вместо 2-4 ведущих противостояние кланов у нас образовалось ажно 6, один другого краше.

Что до форума - да, Корвин, отдельные товарищи своим безудержным говнофлудом полностью дискредитировали этот форум... Хотя всякого уг тут хватало всегда, но раньше тут всегда было с кем и о чем поговорить, а сейчас только самые стойкие, такие как Ису, отваживаются вникать в мышиную возню, полностью заменившую тут хоть сколько нибудь содержательное обсуждение...Я вот захожу ставочки поставить да победителей грацнуть после тв, да иногда Сиддха с Лорианом чем-нить порадуют)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Фуууу, стока срача еще не было!!
    топы хоть не огрызаются, видимо заняты, и то радует!!!
    2Варлам, следи уже за языком, противно читать твои нападки и оскорбления! не нравиться АЛЬЯНС иди ищи на карте и бей, еще раз прошу., будь адекватнее и разборчевее во фразах, а то начинаешь раздражать срачем!
    2дядяго1, ты бы тоже поментше постил всякого бреда, правильно пишут не позорь клан. а стронгов тогда было реально мало! переписывался с ними в пм, они там тухли от скуки и катали Вам хирки, ну было и было, тренеруйтесь, натренеруетесь победите!!!
    2алл, вроде у Егора(маньяка) тут свой ник есть. и манера разговора отличается

Глянул карту, абыдно, думал др. развитие будет
    Альянс на Амбов, жаль не пошел, мне лично интересен был бы исход, да и извечный спар 2х кланов решился бы в пару часов!
    Ну мурры не захватят терру, а стронги +1
    Платина само собой отдефит на все 500!!!

P.S. не хамитесь плз. это игра, не дайте ей захать ваши оставшиеся 3% мосга
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе ещё 1 довод в сторону того, что трепло именно ты. На форуме какашками кидаться тока в путь, а на тв "а я не захотел".

8, 10, 80 стронгов, один фиг если стронги вам не дадут МегОфору вам их не вынести, так что тебе бы лучше не на этом форуме срач разводить, а в клане активную деятельность проводить, чтобы ваш клан выделялся не только любителями тупого срача.
    Этому парню кто нить обьясните кто тут какашками бросается.xDDDDD

У наставника samasung житель Идеального Мира

ухххх я не могу, хватит, я же со смеха помру, ахахахаха
    dadegor1 продолжай в том же духе, клоуны всегда в почёте!!!))))
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Закрытая тема
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права