Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 468
    Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

[QUOTE=sheath;2126006]Цену. Я уже об этом писал. Цзы я не оправдывает вложенных в нее средств, если ты не собираешься ПВП-шится круглыми сутками.[/QUOTE]

проблема в том, что собираюсь:)
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

☆☆Цзы Я - конечно же имелось ввиду пение (-10%), а не крит

ИМХО эта пушка больше для друли чем для приста, а там:
    - хозяин - барин, кто-то 170кк ввалит в ☆☆Цзы Я, а другой купит лимон за 10-25кк, а на остаток его заточит

но 170кк при курсе 150к это 1133 кАнХветы))), а если последние "говно-вопрос" может лучше о 8-м ранге подумать )))
    Последний раз редактировалось e_priest; 06.11.2009 в 16:04.
    Vega - evil priest - 100+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=the_czar;2126032]проблема в том, что собираюсь:)[/QUOTE]

Ну тогда и вопросов нет. Мне как фуллинту дефовый Лист дает больше нежели пухи с пением и интой.

Banned Listy житель Идеального Мира

[QUOTE=the_czar;2125961]
    имхо, но что может лист предложить по сравнению с цзы ей? хп?
    [/QUOTE]

Лист может предложить приличный +к ХП, +физдеф и -физ урон за смешные 10кк (цена сейчас на Веге).

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Если совсем не тупить и сравнивать по магатаке(средней) при заточке +12, то по убыванию:
    Языка природы, Иллюзия и нечеловеческое создание(95 короткий посох), Цзы-я и потоп (85 чакрам) , лист лимона... Причем два последних отличаются по дамагу на копейки, чуть похуже смотрится амнезия, но ее не рассматриваю. Вывод: если есть бабло, то только 100 ред 8 ранг, до этого проще поточить потоп\лист\нечеловеческое создание и радоваться дамагу как с редом.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

лимон - пуха для фулкона (будучи фулконом собрал его себе, перекинулся в фулинта и не жалею что собрал)
    нечеловеческое - для фул инта,
    а вот ци я - вот честно, для особого билда - фул донат, ибо если рассмотреть получше этот, то что в нем есть?
    максимальная маг атака - увеличавает и так немалый разброс дамаги...
    10% пения - неплохо неспорю, но пение неплохо поднимается и бижей, сами по себе эти 10% ни то ни се, если нету остального сета на пение (85 или 95 голд кольца как минимум)
    уменьшение физ урона - так же как и пение, 3% хорошо, но если их всего 3 - то нафик они нужны
    при том что ци я явно не усиливает ничего, кроме пения, оно стоит немерянных денег
    вот вам применение для ци я )))
    [url]http://pwcalc.ru/?char=45c6da6c94c1859d[/url]
    пример билда фулдонат)))
    Последний раз редактировалось Sauron80; 06.11.2009 в 16:13.
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Sauron80 - почему же, я фуллинт, с удовольствием таскаю лимон. Он дает мне возможность сэкономить на заточке бижи, пустив эти деньги на точку лимона

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

да я никому ничего не собирался доказывать,меня просто поразило то как Sauron80 рассуждал о выборе пухи опираясь на скрины с дамагом,и упуская такие вещи как доп статы...:shuffle:

[QUOTE=Sauron80;2125896]
    плюс к тому лист лимона у меня есть, и я, в отличии от тебя, испытал его вдоль и поперек уже в деле и знаю что говорю...[/QUOTE]
    на скок я знаю ресы для лимона и нечеловеческого создания нужны одни и те же,а раз вы говорите что пв уже давно офф,то позволю себе сделать вывод ,что собирали вы его сами....вот и позвольте узнать чем был обоснован такой выбор?
    З.Ы. лимон УГ с которым ток в гуй и ходить...
    З.З.Ы фак..пока постил ответ уже был дан...
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

[QUOTE=sheath;2126140]Sauron80 - почему же, я фуллинт, с удовольствием таскаю лимон. Он дает мне возможность сэкономить на заточке бижи, пустив эти деньги на точку лимона[/QUOTE]

я уже поправил свое сообщение))
    тоже с ним бегал, даже перекинувшись в фул инта и ни капли не жалел, хотя меня и отговаривали от него все подряд

[QUOTE=zloster;2126173]да я никому ничего не собирался доказывать,меня просто поразило то как Sauron80 рассуждал о выборе пухи опираясь на скрины с дамагом,и упуская такие вещи как доп статы...:shuffle:

на скок я знаю ресы для лимона и нечеловеческого создания нужны одни и те же,а раз вы говорите что пв уже давно офф,то позволю себе сделать вывод ,что собирали вы его сами....вот и позвольте узнать чем был обоснован такой выбор?
    З.Ы. лимон УГ с которым ток в гуй и ходить...[/QUOTE]

сибирал не сам, а купил за 10кк ))
    выбор пал на него изза билда, так как я был фулкон на тот момент с камнями на физ деф, следовательно лист как раз усиливает все те стороны, которые мне и надо было - деф, хп, уменьшение физ урона
    а пв забросил всего пару дней назад )))

Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права