Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 790
    Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Ну собственно в подписи видно кто я)
    А по логике, я отвечаю на пост человека (если вы заметили, там цитата), отписавшего это (упомянувшего мой клан и обвинившего в разведении срача) уже N-е количество страничек назад .
    Хотя Изгоев я тут не наблюдала, тем более участвующих во всем этом (Эспешали фо likp) ДО моего поста =)
    Да умею я читать, Пошутить хотел, жаль что не поняли.*плачущий смайлик* в дополнение к *тысяча ржущих смайлов*

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    На счет того, что зовем Стронгов....
    Вообще стараемся не звать последнее время, они воруют наши жертвы Нам самим мало)[/img]
    Стою в писе, вне писа пати изгоев, т.к терять мне нечего , то вылетаю, каждый успевает ударить, но умераю от рук стронга. Даж както неинтерестно становится.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Прошлые ставки показали, что дальше, по-моему ставки в 3 кк, вы не ушли. Есть кланы, которые готовы поставить и больше. Вот в принципе и весь секрет)
    А если честно, после всех этих обсуждений хотелось бы наверно увидеть все-таки альянс на тв с нами)
    Обещаю сильно не бить
    На империю ставили 15кк девочка явно не в теме)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Стою в писе, вне писа пати изгоев, т.к терять мне нечего , то вылетаю, каждый успевает ударить, но умераю от рук стронга. Даж както неинтерестно становится.
    Не вылетай, стой в писе, там гораздо интереснее. А так конечно - "выход из клана - прекращение пк")
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Самасунг тут дело не сколько вас было.Дело в факте вранья.Сказал же делайте всех на тв и описывайте потом правдиво.Слова вам никто не скажет.Наоборот докажете какие вы есть.
    Слушай а чего ты только на этой неделе проснулся?) тв было на прошлой неделе и там об этом написали.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Как я понял, по планам на ТВ у нас, ставку мы не делали по причине того, что на выходных некоторое количество игроков Альянса не сможет присутствовать по различным причинам.А приходить не полным составом мы не хотим.Вот как то так.
    Ждем на след. неделе боев Амбы вс Альянс! будет интересно
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DonnaBell Посмотреть сообщение
    Да тут (как я понимаю) дело не в том, сколько было народу с каждой стороны. А в том, что наврали. И причем даже не сами стронги. А раздули на всю недельную тему о ТВ.
    Объясни пожалуйста разница в чём был 1 чел на ТВ или 100,если не ошибаюсь главное ИТОГ.Если уже проиграли не суть сколько было с какой стороны,у кого тактика была кривая,главное то что есть проигравший и выигравший..от того что Мы когдато проиграли изгоям ТВ было нас меньше или их больше или их был 1 человек..суть не в этом а в том что Изгои молодцы выиграли нас..а от чего Маньяк на себе одежду рвёт что стронгов сказали было не 80 а 8 это просто глупо....
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Слушай а чего ты только на этой неделе проснулся?) тв было на прошлой неделе и там об этом написали.
    Вот именно зашёл почитал.А тут такое......

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Объясни пожалуйста разница в чём был 1 чел на ТВ или 100,если не ошибаюсь главное ИТОГ.Если уже проиграли не суть сколько было с какой стороны,у кого тактика была кривая,главное то что есть проигравший и выигравший..от того что Мы когдато проиграли изгоям ТВ было нас меньше или их больше или их был 1 человек..суть не в этом а в том что Изгои молодцы выиграли нас..а от чего Маньяк на себе одежду рвёт что стронгов сказали было не 80 а 8 это просто глупо....
    Разница в том что стронги врали или нет.Сами же тут и доказали что врали.Ну и разница в том что ты болобол или нет.Тоже доказали.

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Не вылетай, стой в писе, там гораздо интереснее. А так конечно - "выход из клана - прекращение пк")
    Мне пк нравится, уже месяц не качаюсь, унылое это дело.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Закрытая тема
Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права