Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 468

[QUOTE=Sauron80;2119357]имхо илюзия выкинутые деньги)))
    за эти деньги можно вытащить из сундука или купить нечеловеческое или лимон и точнуть на +100500[/QUOTE]

От финансов зависит, если есть деньги чтобы купить Цзы Я и точнуть +9 или больше то стоит брать.
    А покупать её и ходить с точкой +5-6, потому что больше денег нет, это не серьезно конечно:D

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Хочу таки купить лист лимона, щас подрястрясу свои запасы и наверное куплю, хотя до 95 еще вагон времени - потмо такие пухи будет не достать, мне почти фулкону ИМХО очень хорошо будет с лимоном - люблю я выживать)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Любопытный Nukem123 житель Идеального Мира

Солидарен с предыдщем постом, играл бы, купил бы 100% лист. Да, и думаю, фул-инту тоже приятным этот мечик будет.
    зы: Ку, зор=)
    Сервер Мира
    Ник -DemonHunt
    Класс- Жрец
    Уровень 92+ [OFF]

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

у меня завалялся один листик))) тока теперь его никто не купит уже )))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Рано или поздно сундуки уберут, и через месяц даже минималку с руками оторвут.

нет его не купят по той причине, что меня уже нет в пв )))

На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Хм. Не вижу смысла в лимоне для фуллкона. Там и так можно запредельный для всех деф собрать, а вот палка нужна с хорошей собственной атакой и желательно с критом(Идеально иллюзия или нечеловеческое), пока на нубских лвлах бегаю с амнезией - вполне устраивает(на 95+ наверное надо нечеловеческий собирать с 2мя ячейками, но это еще очень не скоро). Ах да, я опять о главном забыл напомнить.. 2к магатаки дает всреднем 200-400 дамага со скилла в пвп.. много это или мало - **.. мне лично не критично.. Никогда такого не было, чтоб не хватало таких мизерных величин.. Или дамага хватает или не хватает совсем(хирка успевает откатиться пока пол хп выносишь), а тут 200-400 дамага ну никак не спасет... ибо с 4 скиллов будет 800-1600 дамага, при средних хп у противников под 8к это как-то не серьезно.

Прирост 20% дамага это не мало. Фуллинт - фуллкон дает разницу около 30%. Если так рассуждать то интовые билды бессмысленны:)

[QUOTE=drinkermann;2129197]Хм. Не вижу смысла в лимоне для фуллкона. Там и так можно запредельный для всех деф собрать, а вот палка нужна с хорошей собственной атакой и желательно с критом(Идеально иллюзия или нечеловеческое), пока на нубских лвлах бегаю с амнезией - вполне устраивает(на 95+ наверное надо нечеловеческий собирать с 2мя ячейками, но это еще очень не скоро). Ах да, я опять о главном забыл напомнить.. 2к магатаки дает всреднем 200-400 дамага со скилла в пвп.. много это или мало - **.. мне лично не критично.. Никогда такого не было, чтоб не хватало таких мизерных величин.. Или дамага хватает или не хватает совсем(хирка успевает откатиться пока пол хп выносишь), а тут 200-400 дамага ну никак не спасет... ибо с 4 скиллов будет 800-1600 дамага, при средних хп у противников под 8к это как-то не серьезно.[/QUOTE]

фул кон это в первую очередь саппорт, на каты на гвг, в хх, данжах и так далее....
    хил зависит от магатаки, а ее проще всего поднять точкой, благо точится листик чудесно...
    а убивать когото соло это дело не для фулкон приста - по себе знаю )))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

[QUOTE=Zenon12;2123242]Lionella
    1) да это все понятно, что круче рангового ничего нет, просто я не любитель фантазировать(тем более 2яч это редкость), я говорю о том что реально и не дорого...(дешего и сердито)
    2) а маг атака что то слабенькая у вас, видимо вы гибрид, лучше заточите фулл инта толку будет больше.[/QUOTE]
    :) Во-первых, почему фантазировать? Это вообще-то реальный план по сбору. Цзы я как раз средний ценовой вариант. А +7 проходная точка для проходных пушек. Последняя уже будет точиться дальше.
    Во-вторых. Во всех этих пушках 2 ячейки идут по умолчанию, кроме лимона, но и его можно прикупить с двумя.
    И третье. Естественно гибрид, самый полезный билд на тв, 450 инты вполне достаточно, чтобы при хорошем ассисте танки уровня Винтего улетали за несколько секунд, а дамагер при этом сам жил достаточно, чтобы выстоять и надамажить.

Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права