Гера, я же не говорила, что вообще не подсказывал, я сказала, что далеко не всегда - не передергивай .
Да, что-то похожее в ситуации с "дружескими тв" есть). В этом ключе, признаюсь, не думала - тем интереснее будет наблюдать за развитием). Моей ответ лишь теория, основанная на мыслях, высказанных когда-то).
А насчет используемой или дружественной - честно говоря, в отсутствии союза понятие "дружественная" значит "используемая", тем более что обе ГИ получают выгоду от этих отношений - вопрос лишь в том - кто больше?
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 229
Тема: ТВ 06.10.09 - 08.11.09
-
06.11.2009 18:35 #121
Последний раз редактировалось MarikaLee; 06.11.2009 в 18:39.
Сириус
больше не я
-
06.11.2009 18:36 #122
ну дык, давно известно, хорошо там, где нас нет.
только вот странно - меня на сириусе нет, мне хорошо, сириусу нет. несостыковочка >.<PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.11.2009 19:08 #123
Ну не так уж и далеко, скорее - взаимовыгодно на тот момент. Причем даже на тот момент, когда Тотены не вАрились с Драконами. Уже тогда мы понимали кто и как рулит этим "независимым" кланом.) Оттого и были частые прошения в КЧ слить Дракончика (какая то подсознательная неприязнь).
Насчет выгоды: Драконы получали ее в полной мере от негласного союза с Вальхаллой. Теперь вопрос стоит по другому - Какой смысл от завоеванных терр, если они все равно предназначены быть Вальхалловскими?
Потом и кровью отбивали то, что сейчас с легкостью нужно будет отдать дружественному клану.. по дружески.
Вот и пришли к общему знаменателю: Терры Драконов практически изначально предназначались Вальхалле. И стоило из-за этого начинать вар и пачкать репутацию когда-то не плохого клана?GERA
-
06.11.2009 19:23 #124
Не рано вой подняла? Вега езжай уже на курорт лечи......, чего ты там лечить собралась. Избранные и Вальхалла дружили аха) но Якут ваш папко решил, что он крут. Получил по рогам и бросил мастерство. А помогли ему вы))) весь клан. Когда чел кидает личных 200кк он ждет победы) А вы как всегда. Ну не смогла я, не смогла. Хорош ныть. Куча терр придите и возьмите форумные папки. У нас же нет хирок после 1,5 часа ТВ(олпрелинк). Мы же вас боимся до усери. Мы же твинкуемся по 52кк зная что у вас всего 30кк(СС).
Что вам надо чтобы победить? Задай себе вопрос. Сначала свою спесь победите. Победители(касаеться всех ИЗбров). Может когда перестанете думать - "мы папки, но нам пока не прет". Может побеждать начнете.
А пока все ваши слова, это вопли побежденных на поле боя, перед, тем как, смертная команда пережит ваши глотки.
А свои трумегапапконагиботы оставте на локи) кроме как в 6 харь ловить 1 вы ничего не умеете.
Олпрелинк, да сынок это правда, Избранные нагнуты дальше некуда. Но ты сынок верь в звезду пленительного счастья. Гоняй по локам и мни себя папкой, а потом как СС ной что вам 20кк на ставку не хватило. Вы тру. Тру лузеры.
Можете агриться. Я все равно прочту весь ваш бред через 2 дня только.
Бесите неудачники.
AVE Vallhalla.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.11.2009 19:25 #125
-
06.11.2009 19:35 #126
Ты что, друг, еще не знаешь его ДевчЁнку?! оО Многим даже предоставляется "честь" пожать её при встрече и прощании)
Гера, сколько уже можно лицемерить?) всякими нехорошими словами обзывать все кланы, не воюющие с тем, с кем бы тебе очень хотелось) Ты наверно забыла как "прогибались" тотены под орду и наоборот, в свое время, и как те же тотены так же "прогибаются" под избров по сей день) народ туда сюда переходит в качестве "первой помощи". ну конечно свеого бревна то не замечаем) только то, что хотим видеть, правда ведь?)
А вобще забейте на психически больного балабола шизофрелинка. Вспомните эти темы несколько месяцев назад, когда у избров было порядка 5-6 терр, вспомните как в каждой теме он писал про "свержение" Валхалы, сколько обещал нашего развала, что вольет столько бабла, что якут будет смирно курить в сторонке и так же бла бла бла, и даже бла бла бла. Проходят месяцы, а ничего не меняется, и не изменится, пока на сервере не останется он и еще несколько таких же дебилов. Вот ему ничего и не остается, как цепляться за все что происходит, даже не касательно его) Тролляра еще тот :rtfm:- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
06.11.2009 19:37 #127
И на вопросы чего я добился в ПВ, я отвечу. Я был 1 из тех, кто брал ГИ и ГД. Чего добились вы? Вопрошающие??? Это максимум 100 чаров кто может этим похвастаться. Среди них нет ССа, нет олпрелинка, любителей спросить про достижения.
Ребят вы бредите. Выключите игру попейте пиффа. Предвосхищая вопрос. У меня высшее образование и двое детей. И я как не странно, играю в свое удовольствие, не забывая про семью. А чего добились вы??? Вися часами над томами? Звания ****отов???? Грац.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.11.2009 19:50 #128
Карл, а теперь внимательно посмотри, кто писал посты и осознай, что ты немного ошибся).
p.s. а я была среди тех, кто был на захвате и гд, и ги , только почему-то это не прибавляет мне уверенности, что я этим чего-то добилась).
Слай, почему ты ставишь вопрос "все прогибаются друг по друга"? Почему нельзя сказать, что отношения Драконов и Вальхаллы, так же как Орды и Тотенов напоминают взаимовыгодное сотрудничество? Зачем же все сводить к грязи-то? Не уподобляйся другим ораторам .
Гера, ну ты знаешь (ничего, что я на ты?)), в Драконах как-то нет сильной привязанности к территориям, это я поняла пока у них в клане была. К тому же может стоит с другой стороны посмотреть - при "дружественных" тв (если рассматривать идеальную ситуацию) территориями будет владеть тот, кто сильнее на данный момент). Но это мне так представляются дружественные тв, а что будет на самом деле - увидим. К сожалению, многие люди принимают некоторые вещи близко к сердцу, потерянные терры могут кого-то обидеть, а из обид начнутся мелкие нападения, которые без должного урегулирования приведут к вару. Вот так.Последний раз редактировалось MarikaLee; 06.11.2009 в 20:05.
Сириус
больше не я
-
06.11.2009 20:35 #129
Карл - герой!1Расрас - дальше в рифму.
Пришел на готовенькое и гордится, молодца.
Слай, большая часть переходов Избры-Тотены - личное дело персов.
Гера, не берешь в расчет такой клан как Триада. С такой политикой они очень напоминают Прайд при Буре. И как бЭ тут уже спалили всю политику - карту разделили на 3-их. (прям как раньше беленькую брали)
по ТВ:
Вальха наверно заберет терру чтоб оградить Драконов от Триады. Тотенам - удачи ребят, сделайте их.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
06.11.2009 20:38 #130
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF