ссылка на закрытый раздел как бэ
так что мы убидились, да
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 790
-
06.11.2009 19:59 #331

-
06.11.2009 19:59 #332Неопределившийся
-
06.11.2009 20:02 #333Любопытный
как говорят многие в том числе и стронги это все отмазы
-
06.11.2009 20:04 #334Неопределившийся
-
06.11.2009 20:05 #335У наставника
NewB , если бы мы сильно уступали, тв бы длилось мин 10-15. и не надо отмазываться , что вы фанитесь ) не пройдёт) Оставь информационную войну Америке )
-
06.11.2009 20:17 #336
Емае,вот так поспал
уходил была 14 страничка,пришел на 9 оказался,пока дочитал до 14 подумал,а стоило ли чистить,мега пасан из альянса,как я понял,все равно гнет свою линию
Хаос 19,пора закрыть парнишу,чет его психика портится,ты не находишь?У него реально начинается паранойя,из за своей беспомощности
он такой папко держит фулки 80+ в одно лицо,а как поддали под зад 1-1 дети своего уровня,он бегом прибежал на форум плакаться,и кидаться какашками,какие же все лжецы,я тут в писе держу фулки стронгов,анбов и изгоев,а на тв 100 стронгов пришло,и гонят что их всего было 8
хныг
Ладно чо эт я.Страница 15,варлам,присоеденюсь к ставке.Хотя могу вместо фуфуки побыть
ох,опять тема про тв с альянсом,страница 21,маньяк,на тв с вами не было как правило 2 патей,то что на скрине,это люди без пати,которые пришли под конец тв,посливать ваши хирки.я же написал,лично был без пати,долетел до ворот,и получил слово победа
в кч писали не бейте кристал,сольем сперва им хирки
берите больше хирок на тв
они вам пригодятся
так 23 страница,корвин,на правах рекламы strongs.ucoz.net
я их на 17 томе ловлю
24 страница.Фук,ты действительно прав.Танки платины намного толще чем танки альянса,на 1 нюк толще
вот Дубыч не даст соврать,он упал с 3х нюков,все чотко,слип,дебаф на маг деф,3чи,смерчь,обряд молнии,смерч,из этого он получил,крит в 9к,крит в 10к и простой удар в 4к,он был на селфах,скрин я вроде выкладывал толи в прошлой толи в позапрошлой теме.25 страница,чот не открывается скрин ваш,дома посмотрю,скажу одно,вот Таня,и многие другие знают,что я никогда не вру,и не любят меня за то что я всегда в лоб правдой тычу,но этот скрин я обосную по полной
будьте уверенны
С мобильника просто не все открываются
дома часа в 3-4 ночи буду
сразу отвечу,а потом на боевой пост
жду любимого вара с платины Apkon'a для уменьшения его запаса кукол на 1 единицу
также начинаю скринить толщину танков из ги Альянс
посмотрим какие вы толстые.Про лучнегов молчу.Единственный кто для меня сейчас представляет угрозу,из двух ги,это шнайпер,злостный вор бафов
жаль что не за нас он,отличный лук и друг
да,сорь про Мальчика забыл,тоже отличный лучнег,остальные шантропа,только языком чешут,а падают на ура
Снова на правах рекламы,приму в дар ПВО,чтобы более чоткие криты были
Да и еще,я чую сяс пойдет уг о том,как меня нагибают и все такое,я скажу одно,вы мегапапки конечно,сидите на аптеке,жрете пелемени,а я нуп,и им и останусь,ибо в моем инвентаре чисто.Я не пользуюсь аптекой,пробирками,ничем вообще.Я даже не хилюсь,если случайно не нажму,потому что мне это не надо.Есть руки,значит справимся при помощи простых боевых и защитных скилов.У мя средняя заточка,каждый может ее себе позволить.Я трачу хирки,вы куклы,но вот ваша аптека,зачастую вас не спасает,ибо руки не от туда растут
к друлям не относится,вы без фени сами понимаете что никто
но и с феней порой сливаетесь
да чо говорить
все мы когда то умираем,когда то побеждаем.Даже вспомнились мне чот посты слойки
вот бы его на альянс натравить,он соло загонял фулки стронгов в пис,а сможешь ли ты так сделать Маньяк?Ты 1-1 то ничего из себя не представляешь.Не можешь убить нубоприста,а чот пишешь про то как вы такие герои всех в пис загоняете
унылый ты парень
балабол одним словом
*много много мата*
-
06.11.2009 20:31 #337
-
06.11.2009 20:32 #338У наставника
27 минут, наша победа. ГРАЦ НАС!
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
06.11.2009 20:33 #339
Ааа! Трум всех добил кетайской стеной из букоф. У меня глаза сломались, нельзя так писать после 34х страниц коротких информативных сообщений. Про Стронгов ничего писать не буду, все и так знают, насколько они серьезны.
NewB, окстись, вот накличешь на себя гнев Ви, она уже и так в своих постах нет-нет, да помянет Платинум, дай ей возможность, и еще 15-20 страниц срача.
По поводу ТВ, очень ждем, всегда рады Изгоям, надеюсь в этот раз попасть на ТВ.Вега
МооnLight
Друид 90+
-
06.11.2009 20:36 #340
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)