+ Ответить в теме
Страница 208 из 458 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 4577
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

да ладно.
    ** все как обычно на разные серваки и т.д не верю я в особую драму ** ** ну сходите потестите а там видно будет
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    По поводу драмммммммы. Все на ГОХУ... там что то наклевывается.
    Небебян, я это, могу тебе с уверенностью сказать, что на евро, в АИОН не поиграешь, по той простой причине, (это я понял только на руофе) что игра эта РвР. т.е. Раса, против Расы! Именно Раса! зерг даже трехгильдийных Хопов ничего не смогут поделать с альянсом из трех- пяти гильдий асмо. Опыт координации действий гильдий уже был, Валхала уже пробовала вылазки в Абис совместно с Хопами. Вот в чем драмммммма, вот в чем интерес. Вы с европиндосами так не сможете.
    А я не кому не скажу что у меня на руофе есть маленький темпларчик))))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника firenia житель Идеального Мира Аватар для firenia

Валхала уже пробовала вылазки в Абис совместно с Хопами. Вот в чем драмммммма, вот в чем интерес. Вы с европиндосами так не сможете.
    Да, замес был весёлый)). Смотрела как муж играет - жутко интересно - красное облачко из буковок на белое облачко))....
    Жаль, наша машинка не всегда адекватно на него реагировала(. И я больно-больно обожгла пальчик видяхой)
    Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.

Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Да Валхалловские ребята настолько суровы, что сражаются в одиночку против целой армии (на правах шутки про скрин шизофрелинка)

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    А я не кому не скажу что у меня на руофе есть маленький темпларчик))))
    Борт харош эту какаху играть =) у тебя единственного, наверно, в подписи написано ON))
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

По поводу драмммммммы. Все на ГОХУ... там что то наклевывается.
    Небебян, я это, могу тебе с уверенностью сказать, что на евро, в АИОН не поиграешь, по той простой причине, (это я понял только на руофе) что игра эта РвР. т.е. Раса, против Расы! Именно Раса! зерг даже трехгильдийных Хопов ничего не смогут поделать с альянсом из трех- пяти гильдий асмо. Опыт координации действий гильдий уже был, Валхала уже пробовала вылазки в Абис совместно с Хопами. Вот в чем драмммммма, вот в чем интерес. Вы с европиндосами так не сможете.
    ну как тебе сказать либо мне так везет но я постоянно в таких замесах участвую. Может в такое время играю не знаю как там на спаталосе у вас. У нас просто Месадж в Мир и Элвисы вешаются.... они у нас уже научены квесты делать минимум по 30 челов
    вы сходите посмотрите... потом расскажете.
    Просто будут те же яйцы 2ве гилды 1на с 1й стороны 2я с другой с макс кол-ом ап и хай лвлами. и участие етих перцев в замесах становится решающим аспектом.... 1ни пришли 2е не пришли и пздц. было дело 50ом держались против 180+++ няшек пока основные силы не соизволили явится. как итог балауры всех покарали
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Замесы это хорошо.

Только представь такую картину - вылетел ты на запад гд и вынес например 3и пати вальхаллы соло - сразу (как тру ганста) выложил описание данного действа на форум (еще лучше если видео). Тут же начанется срач - мол по видео видно что там не 3и пати а 1н перс и то раздетый и в афк.
    Далее подтянутся штатные тролли(те завсегдатые форума) которые и будут объяснять дург другу сколько там было народу и в каком кол-ве их выносили. Далее еще ктонить подтсянется и тд и тд и тд.

Евро серваки, к сожалению, лишины данного действа - что очень печально. =(
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Вы пишите, пишите... А то совсем нудно..)
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Очень грустный прист. Вступи в клан Избранные и веселье часами над 29м томом тебе гарантированно. Потом сможешь тоже начать покровы с Вальхаллы срывать.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

А тем временем суи и небабу забанили, видимо за офф-топ
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Слай, в теме про тв Геру и Мару тоже забанили)). Надо меньше обсуждать сторонние проекты).

Кстати вроде в этой теме писал АртесКинг про то, что Избранные провокаторы, а Олимп неповинны в варе. Я вот хочу сказать, что Калисти как бы не ангел и если бы ты у него спросил про результат, который он хочет увидеть, то узнал бы, что его конечный план - клан, который воюет со всеми на сервере и члены этой ги могут полностью положиться лишь друг на друга. Еще когда я была в Олимпе мы обсуждали с кем вероятнее всего будет вар (вернее на кого будем ставить в перспективе), и калис тогда назвал именно Избров. А прибавить к этому, что Калисти и до этого объявлял ги Избранные вар, правда на час. И картинка складывается вполне занятная.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 07.11.2009 в 01:00.
    Сириус
    больше не я

+ Ответить в теме
Страница 208 из 458 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права