+ Ответить в теме
Страница 268 из 307 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3062
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Anna_bell Посмотреть сообщение
    Может я конечно со своим 48 лвл и нуб, не спорю. Но я абсолютно не понимаю, почему из-за кучки людей, самоутверждающихся за счёт слабых, существуют рпасные локации в игре, почему на меня нападают даже в полёте ради сомнительного удовольсьвия. Я считаю, что в жизни эти люди трусы с комплексом неполноценности, которве хоть в игре пытаются самоутвердиться. Вот правда способ выбрали сомнительный. Могу точно сказать, вырасту, буду сливать их, пусть почувствуют себя на месте беззащитных нубов.
    Ничего вы не считаете, просто повторяете за другими, думая, что это очень свежо и оригинально, Ничего подобного, Это всем надоело раньше, чем вы играть начали.
    Откуда вы знаете, какие эти люди в жизни? Знакомы? Со многими?
    Ради интереса разговаривала с ПК. Сложилось мнение, что они разные. Есть и действительно психованная ограниченная школота, но есть и совершенно нормальные, приятные в общении и очень неглупые люди совсем не школьного возраста.
    Далее по тексту. Не думаю, что угроза вырасти их сильно пугает, ведь пока вырастете, они или играть бросят, или тоже вырастут)

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Cool for WhiteCaty with regards

> XanMark
    Ну вот, за дело, если сон улучшается. Выхлёстываем свою личную неприязнь
    к конкретному человеку на случайно встретившихся. Тем самым рулит
    Кастанодовски Орёл. ))) Про которого Хуан рассказывал в учении магов
    о том как проскочить мимо Орла. *D Впирод за дело.

> WhiteCaty
    Ни в коей мере никакого изучения Вашей истории не было, как и не было
    желания задеть Ваши чуства. У меня вето на выделение адреналина
    у экранов компьютера. В игре ещё можно чуток, а вот в форуме это савсем
    не спортивно. Проидитесь по реалу и свежему воздуху, это гораздо лучше
    и помогает регулировать процессы выделения адреналина. Это я скорее
    вскго всем адресовал бы.

> WhiteCaty
    Про обвинение во лжи.
    1) Лож это поняти указывающее на несоответствие истине.
    2) У Вас связаны нубы и хамы, только на основании того что возникает
    между Вами конфликт. Хотите отрицать очевидное? Примеры Вашей логики
    (объединение мух с котлетами) в жизни таковы (только не обижайтесь это
    примеры): все бабы - ду_ры, все мужики... все кому есть чем гордиться
    хвастаются, по этому если откроют рот, им следует его закрыть.
    3) Такая логика безосновательна, и ложна, Вам следует писать ИМХО,
    так как это Ваши наблюдения. Без ИМХО утверждение ложно, по этому я и
    сказал про враньё. Думаю с этим всё.

--
    Мои наблюдения такие же как и нубовские правила не нападать. Если мне
    испортили кайф, я его порчу выбранными мной способами. В том числе
    помогаю выплеснуть адреналин пэкашнику вовремя. Он меня убил - следствие
    он получил сигнал от своей нервной системы в виде порции адреналина,
    чаще в перемешку с испорченным настроением. Мы очень честно обменялись
    по отношению к организму, который вообще то Богом дан.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
    > XanMark
    Ну вот, за дело, если сон улучшается. Выхлёстываем свою личную неприязнь
    к конкретному человеку на случайно встретившихся. Тем самым рулит
    Кастанодовски Орёл. ))) Про которого Хуан рассказывал в учении магов
    о том как проскочить мимо Орла. *D Впирод за дело.

> WhiteCaty
    Ни в коей мере никакого изучения Вашей истории не было, как и не было
    желания задеть Ваши чуства. У меня вето на выделение адреналина
    у экранов компьютера. В игре ещё можно чуток, а вот в форуме это савсем
    не спортивно. Проидитесь по реалу и свежему воздуху, это гораздо лучше
    и помогает регулировать процессы выделения адреналина. Это я скорее
    вскго всем адресовал бы.

> WhiteCaty
    Про обвинение во лжи.
    1) Лож это поняти указывающее на несоответствие истине.
    2) У Вас связаны нубы и хамы, только на основании того что возникает
    между Вами конфликт. Хотите отрицать очевидное? Примеры Вашей логики
    (объединение мух с котлетами) в жизни таковы (только не обижайтесь это
    примеры): все бабы - ду_ры, все мужики... все кому есть чем гордиться
    хвастаются, по этому если откроют рот, им следует его закрыть.
    3) Такая логика безосновательна, и ложна, Вам следует писать ИМХО,
    так как это Ваши наблюдения. Без ИМХО утверждение ложно, по этому я и
    сказал про враньё. Думаю с этим всё.

--
    Мои наблюдения такие же как и нубовские правила не нападать. Если мне
    испортили кайф, я его порчу выбранными мной способами. В том числе
    помогаю выплеснуть адреналин пэкашнику вовремя. Он меня убил - следствие
    он получил сигнал от своей нервной системы в виде порции адреналина,
    чаще в перемешку с испорченным настроением. Мы очень честно обменялись
    по отношению к организму, который вообще то Богом дан.
    Кастанода - это Карлос Кастанеда что ли?) Вот опять напрашивается слово "понты"
    1. Я в курсе.
    2. Я это утверждала? Что все нубы и только нубы хамят, нападают, крысятничают, а все хаи - образец хороших манер? Цитату в студию, сама с интересом ознакомлюсь. Вообще-то я говорила о противниках ПК, причем и о них не обо всех без исключения, а не о нубах вообще. Кстати, прекрасно знаю, что есть и хаи - противники ПК.
    По поводу хвастовства - хвастовство должно иметь отношение к теме. Ваши профессиональные успехи тут никаким боком. Так что последуйте своему же совету о закрытии рта) Если меня понесет в рассуждения о профессии и достигнутых успехах, укажите, присоединюсь.
    3. Нормальная у меня логика, если за меня не домысливать и не перевирать. Я в состоянии свои мысли выразить без вашей помощи. Если же таковая мне потребуется, обращусь.
    Какой адреналин, какие задетые чувства, о чем вы?) Опять ЧСВ подводит) Придерживаюсь вообще-то спокойного, временами ироничного тона, не более.
    Спасибо за заботу, на свежем воздухе я бываю достаточно. В рабочее время, к сожалению, не могу последовать вашему совету.
    Избыток адреналина наблюдается как раз у вас и вам подобных в результате жуткой трагедии, упрощенно именуемой "слив в игре". Вот такая реакция как раз является тру нубством.
    Повторюсь, ну не нравится кактус - не ешьте) Не надо тут пытаться призывать всех сделать для вам подобных кактус вкусным и не колючим)

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Smile Хуизху

> WhiteCaty
    Про обвинение во лжи.
    Спасибо за уточнение, теперь действительно оказываюсь неправ я. ))) Противником ПК как такогого никогда не был и не являюсь, боже упаси... Думаю лучше мне следует тоже уточнить. Моя реакция на "слив" абсолютно пофигистическая. Только в случае если я не делаю фото или не ищу пристов, чтобы помогли воскресить понравившевася мне прерса. В общем когда пэкашка лупит всех подрят в месте где выполняются задания нубками ещё еле добравшимися до сцены. Тут как говориться кто охотник а кто добыча, всё дьявольски наобарот. Иногда именно пэкашники помогают быстрее добраться до города (и соответственно кровати в реале). Так я бы и различал пэкашники и пэкашки. Похоже Вы неплохо разбираетесь. Рад за Вас.

Однако как я и писал, есть много факторов которые отрицательны для непэкашников. Сделаю отступление, Вы наверно смотрели фильм Планета Капэкс? Так помоему называется. Если в курсе, ну просто ассоциация у меня с психушкой пэкашников. Не могу я их серьёзно воспринимать. А вот мальчик из нашего клана 12 лет возраст, он может их воспринимать серьёзно. Так постарайтесь понять, я вижу и осознаю свою толстокожесть, а Вы похоже не совсем её дооцениваете. Ну не про профессиональную гордость я говорил. Вспомнил что это была (игра) первая трёхмерная бродилка с эльфами на Урале. Завезли её на пятидюймовых гибких дисках и по БИБИЭске. Первая трёхмерка с магией. И вспомнил про это потому что в ней не было карты. А за то что я карту потом в сеть отдал не только ни благодарности не словил, ни профессиональной никакой вообще. Связь была плохая, а я просто помалкивал. Так подумайте пожалуйста, могут быть у меня собственные представления о том чего бы я хотел? Например кнопку - сдать ближайший лог беседы на экспу кому репа позволяет. Пометочку - клан пэкашников, а то без очков долго разбираться приходится ху есть ху. В общем как всегда мои мечты только о том чтобы неявное было более доступным. Как Вы их называете нубы, созвучно нахему New Bee (новая пчёлка) могут нуждаться в этом, а мне дико, программеру слышать, что ничего нельзя изменить.

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Я начал сегодня убивать - не ботов - людей...Этим вечером я пришел на мой любимый сервер - может это сентиментально, но здесь, как дома. Я закинул на ака пару дюжин Евро - у меня стали вновь ресурсы.
    Первым делом, я, как обычно, летал по 40-50+ и пугал красным ником без клана...затем, ко мне пришли друзья, мы отметили 7 ноября и я предложил им посмотреть, как можно играть в ПВ. Это было просто. И в ПМ было всякое - в том числе беседы с жертвами по 15-20 минут...

Вывод:

1. В игре ПК разрешено? Да.
    2. Кнопка есть? Нет.
    3. Совесть запрещает? Нет. Это игра - если вы считаете, что я поступаю неправильно - ваше право. Но я предлагаю смотреть пункт 1.
    4. Никоим образом не имею ничего негативного в отношении игроков, которых ПК. Без проблем могу помочь в игре, если это нужно.
    5. Потому что 5...=))

У наставника Masaradg777 житель Идеального Мира Аватар для Masaradg777

АнтиПК игровой момент)Остальное дело техники)
    Адекват

Первые шаги liderli житель Идеального Мира Аватар для liderli

ты попробуй объяснить им так: припугни их немного и попробуй объяснить им. Но самое главное припугнуть!)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

меня больше бесят неадекваты, которые специально валят нубов (в смысле лоу левелов) на 60+ или 70+... я сам 70+ и попкашиться не против, но зачем убивать людей которые не держат и 1/2 от нанесенного удара? конечно забакляют люди 30+ и уже ПК на 10 часов+, которые пытаются слить все, что движется... но ведь есть люди которые прокачивают перса именно на 30+ чтобы просто помочь другим и ботов поубивать, на мире с ботами ужс, как крыс, и говоришь другим что ботов валишь, но всем пофиг... вот и приходится магом заходить и отвечать...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    меня больше бесят неадекваты, которые специально валят нубов (в смысле лоу левелов) на 60+ или 70+... я сам 70+ и попкашиться не против, но зачем убивать людей которые не держат и 1/2 от нанесенного удара? конечно забакляют люди 30+ и уже ПК на 10 часов+, которые пытаются слить все, что движется... но ведь есть люди которые прокачивают перса именно на 30+ чтобы просто помочь другим и ботов поубивать, на мире с ботами ужс, как крыс, и говоришь другим что ботов валишь, но всем пофиг... вот и приходится магом заходить и отвечать...
    боты вернутся, а пк останется

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Весной этого года я достаточно писал про ПК и про то, как это влияет на игру (под другим ником)...
    Сейчас я скажу одно - в этой игре я имею Право быть убитым и убивать. Раньше я выбирал быть убитым - совершенный ПВЕ игрок. Теперь я выбираю оба варианта. Я захожу в игру, у меня есть настроение, я летаю в местах, где мне наиболее удобно и делаю свое дело. По одной простой причине - я имею на это Право.
    Я пришел к выводу, что ПК (убийство других игроков) это позитивно и весело. А значит, моя задача нести людям позитив...

+ Ответить в теме
Страница 268 из 307 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права