Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 229
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Я гео делаю просто -)

ХЗ как сложится матч триада - тотены, если честно.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

киф, а ты присоединяйся, обсудим глобальные проблемы). а то читать как все друг в друга какахи кидают надоело).

p.s. в матче триада-тотены буду болеть за тотенов).
    пользуясь случаем - передаю большой привет Звездочке .
    Сириус
    больше не я

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Вообще зависимость трудно отрицать, т.к. она явная, просто может не стоит все сводить к "один приказывает - другой действует".
    Это называется не зависимостью, а влиянием. Находясь на одном сервере, разделяя одну карту территорий, само собо, без какого либо взаимодействия не обойтись. Драконы для нас - просто соседи. Это не значит что мы им чем то обязаны или они нам. не значит, что мы должи стремиться отобрать их часть "жилплощади" или они у нас, только потому, что у нас жилплощадь больше, а нам просто больше неукого отбирать. Не знать и не общаться с соседями, которые относятся к тебе нормально, не пытаясь поджеч твою дверь, наверное, было бы странным.

П.С. Теперь, оказывается, Избранные хотели сделать дабл с анрули, вот почему ставка Дестройс им помешала... Но опять таки странно. Одновременно проходят 3 нападения на территорию. Хрошо, одна территория за Анрули... Но ведь есть еще 2... На одну поставили Дестройс 50кк... Но ведь есть еще и третья, на которой утвердилась ставка в 1.1кк... Почему не поставить на нее ? Потому что туда ставила Орда... И выходит, что Избранные на нас обиделись за то, что каварная Вальхалла им не дала устроить трипл ? Вот нигодяи... Но тем не менее, была еще и четвертая территория (без даблов или триплов) для ставки, на которую Избранные не поставили, а просто опустили руки увидив ставку Дестройс, получается... Тоесть: или трипл, или нафиг надо, выходит ?
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Денис, господи, ну воспользуйся уже вордом, такое количество ошибок меня просто с ума сводит). ладно, это мои личные проблемы).
    Неважно, как это называть, суть от этого особо не поменяется, если связь есть - значит она есть. А какую форму будет она приобретать - зависит от конкретного человека.
    А вот твоя фраза "не значит, что мы должны стремится отобрать... нам просто больше не у кого отбирать" - такая богатая почва для троллей). Я тут немного для затравки, да? - Выходит вы все же собираетесь отбирать терры, а не получать истинное удовольствие от тв? ) Или правильнее сказать - ваша конечная цель - захват карты через тв с самым сильным на данный момент противником на карте? ) Хотя если бы вы ставили на тотенов или орду - вам бы этого не забыли).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 06.11.2009 в 22:09.
    Сириус
    больше не я

Banned olprelink житель Идеального Мира

Что это.. вон там, вдалеке. Видите ? Смотрите, вон оно появляется ! Там проснулось озарение !

Кан, на твои посты отвечаю, ибо ты троллишь горно, не то что остальные болотные черви. Да, хотелось бы трипл. Вот если честно, чем бы он повредил. Помнишь, сколько вы гордились тем, что отстояли трипл мы+фэмели+2-й состав. А делов то было лишнюю пати выделить на такие "триплы".

Сами же говорили, что у вас людей некуда присунуть. А сейчас испугались. Обидно *(

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Думаю кану терр хватает
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Марик не болей)

У наставника chifirchik житель Идеального Мира Аватар для chifirchik

Я щас читаю книгу, Перумова "Гибель богов", иногда отвлекаясь на форум, но отписываться здесь больше нет ни какого желания. Так, что сорь Марика оставлю этот форум на тебя и шизофреника.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    А мне интересно откуда(со слов СС) Вальхалла знала, что у Избранных 30кк на ставки всего???
    Как откуда? Вы же сами им туда "двойного агента" Оливию подкинули. Теперь у Алдана все деньги на неё, родимую, уходят. Зачем ставки, зачем война, любимой надо срочно Ю Чжань собрать.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Ага, и Цзы Ю =))

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права