Страница 7 из 243 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2422
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

И хоть изредка отбегать от догнавшего тебя моба.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

атцы, я правильно посчитал или как обычно? скорость арбалета равна 89 выстрелов в минуту а скорость лука 95?

как обычно )) из лука в минуту 40,2 из арбалета 37,2
    Если бы ты не ты, если бы я не я...
    А Малик-то прав...

У наставника jsas житель Идеального Мира

Народ, может не нашел на форуме (поиск юзал), но такой вопрос - по вашему опыту, какая бижа лучше на лукаря - на уворот или на Мдеф?
    Пдеф ИМХО, вряд ли, но про него тоже можно поговорить.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от jsas Посмотреть сообщение
    Народ, может не нашел на форуме (поиск юзал), но такой вопрос - по вашему опыту, какая бижа лучше на лукаря - на уворот или на Мдеф?
    Пдеф ИМХО, вряд ли, но про него тоже можно поговорить.
    Всё зависит от билда на самом деле ..Фул дексу уврот критичен ,а м деф и пдеф от 1 би** не прибавица особо и как был минимальный так им и останется
    А вот для Гибрида Имхо лучше всего будет бижа на Мдеф....хотя вс ё зависит от бонусов котрые даёт конкретная бижа а не от её главного параметра
    Бижу +к ловке всё равно с какими бонусами можно одеть
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Всё зависит от билда на самом деле ..Фул дексу уврот критичен, а м деф и пдеф от 1 би** не прибавица особо и как был минимальный так им и останется
    Чем выше значение, тем труднее его разогнать еще выше. Ну наденете вы на фуллдекса фулл +к увороту, ну повысится его уворот против физклассов на 1%... Смысл? Может, разумнее недостатки билда попытаться сгладить? На мдеф, например, можно далеко не +1% одеть.

Первые шаги vik68 житель Идеального Мира Аватар для vik68

cash551025 возможно тебе стоит перераспредилить свои статы большей частью в ловкость, это позволит тебе увличить дистанционный урон и шанс нанесения критического урона (это можно сделать с помощью талонов сброса и переноса, продаются в итем шопе), немного в выносливость и в силу (по мин.тебованиям легкой брони твоего уровня). Далее (если сть ремесленные навыки) попробуй скрафтить себе приличный шмот (я отдаю предпочтение физ и маг защите), то же самое и с оружием (крафт на урон), если у брони и оружии имеются доп ячейки (на твоем уровнеэто не так дорого) можно вплавить камни на увеличение урона и физ защиты (правда добавка не большая). Ну и на последок, почаще прокачивай свои скилы, довольно не плох скил - молния (доступен с 13 уровня). Примерно такая схема мне позволяет выживать в условиях PW.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Нафик фулл-дексу, пытаться раскачать мдеф\пдеф? Камни лучше вставлять на уворот, в пушку на урон, бижу тоже только на уворот. Кон - 3, силу только под шмот. При чём под шмот на пару уровней ниже. Получаем максимум урона и уворота.
    Я примерно в таком духе раскачан. Боты добегают очень редко и то на один удар. Дистантники попадают редко и живут мало. ПК радует больше всего. С обормотами сложно, точнее ваще зопа, а с другими проще. Друли интовые, присты, маги, другие лукари и некоторые классы воинов - пополамятся влёт.
    Ах да... Хирки обязательны к применению. Равно как и банки с порошками и хлебом.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А сколько шанс уворота от моба своего левела с фул сетом камней на уворот?

Любопытный ElvovinEngeven житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А сколько шанс уворота от моба своего левела с фул сетом камней на уворот?
    При моем увороте в 2+к меч моего уровня (48й) с меткостью 1-к попал из 30 ударов 6 раз! ))
    [Я правда по нему из 20 раз тоже 6 раз промазал.. это мы так уворот тестировали...]

Мобы попадают гораздо чаще. Максимум удачно: луки - каждый 2-3й плевок, мили - каждую 2-4ю атаку... Получается что уворот не слишком ПвЕ бонус.

А магия как известно вообще не мажет...

Страница 7 из 243 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права