Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Кан, такое элементарное слово, как "написано", пишется с одной "н" и никак иначе. Не тупи.
    Полностью с тобой согласен особенно с тем, что никак иначе. Рад, что ты начал писать сообщения осмысленные и соответствующие логике и правде.

П.С. кстати, вот пишут про Вальхаллу всякие противоречивые высказывания. Причем враги пишут одновременно и то, что Вальхалла как такой осьминог пустивший свои щупальцы по всему Сириусу правит сервером и всеми кланами на нем, и то, что Вальхалла уже почти мертвый клан, который уже ничто, никто, нигде, с минуты на минуту прекратит свое существование и никакой власти, подавно, не имеет. И такие противоречия сплош и рядом, и ищут только как бы, где постараться опорочить Вальхаллу.

Но правда, как не изворачивайся всем ясна . КАКУЮ БЫ РОЛЬ ВАЛЬХАЛЛА НЕ ИСПОЛНЯЛА, ДЕЛАЕМ МЫ ЭТО ХОРОШО . Зло мы или добро, агрессоры или миротворцы, поработители или освободители, ИГРАЕМ мы лучше всех . С этим нужно смириться, или попробовать превзойти нас, но критикавать не представляя из себя ничего - просто глупо, не красиво и унизительно.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 07.11.2009 в 05:46.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Это называется не зависимостью, а влиянием. Находясь на одном сервере, разделяя одну карту территорий, само собо, без какого либо взаимодействия не обойтись. Драконы для нас - просто соседи. Это не значит что мы им чем то обязаны или они нам. не значит, что мы должи стремиться отобрать их часть "жилплощади" или они у нас, только потому, что у нас жилплощадь больше, а нам просто больше неукого отбирать. Не знать и не общаться с соседями, которые относятся к тебе нормально, не пытаясь поджеч твою дверь, наверное, было бы странным.

П.С. Теперь, оказывается, Избранные хотели сделать дабл с анрули, вот почему ставка Дестройс им помешала... Но опять таки странно. Одновременно проходят 3 нападения на территорию. Хрошо, одна территория за Анрули... Но ведь есть еще 2... На одну поставили Дестройс 50кк... Но ведь есть еще и третья, на которой утвердилась ставка в 1.1кк... Почему не поставить на нее ? Потому что туда ставила Орда... И выходит, что Избранные на нас обиделись за то, что каварная Вальхалла им не дала устроить трипл ? Вот нигодяи... Но тем не менее, была еще и четвертая территория (без даблов или триплов) для ставки, на которую Избранные не поставили, а просто опустили руки увидив ставку Дестройс, получается... Тоесть: или трипл, или нафиг надо, выходит ?
    Выделил тегами суть сообщения, перевожу для с языка Канины. Мы у Драконов теры отберем, ведь больше не у кого... Треп про соседства служит для отвлечения.

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен особенно с тем, что никак иначе. Рад, что ты начал писать сообщения осмысленные и соответствующие логике и правде.

П.С. кстати, вот пишут про Вальхаллу всякие противоречивые высказывания. Причем враги пишут одновременно и то, что Вальхалла как такой осьминог пустивший свои щупальцы по всему Сириусу правит сервером и всеми кланами на нем, и то, что Вальхалла уже почти мертвый клан, который уже ничто, никто, нигде, с минуты на минуту прекратит свое существование и никакой власти, подавно, не имеет. И такие противоречия сплош и рядом, и ищут только как бы, где постараться опорочить Вальхаллу.

Но правда, как не изворачивайся всем ясна . КАКУЮ БЫ РОЛЬ ВАЛЬХАЛЛА НЕ ИСПОЛНЯЛА, ДЕЛАЕМ МЫ ЭТО ХОРОШО . Зло мы или добро, агрессоры или миротворцы, поработители или освободители, ИГРАЕМ мы лучше всех . С этим нужно смириться, или попробовать превзойти нас, но критикавать не представляя из себя ничего - просто глупо, не красиво и унизительно.
    Еще раз повторюсь, Валхала это сборище нагнутых игроков Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами. Люди которым нравиться приходить на все готовое.
    Mettle in Battle.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

хм? а если я в "Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами", никогда не был? Я тогда сборище кого?
    А Избранные видимо самостийный клан, в который влились люди, которые никогда не были в Тотах, Орде. И видимо это клан не нагнутых ни разу.
    Рамс ты, когда что то пишешь моск включай иногда. А то оскорбить Вальхаллу пытаешься. А получается, что и Избранных тоже. Красавчег в общем.
    Надо про ТВ седня не забыть.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

Ужс..А почему на ВоВ никто не ставит?

P.S "И на вопросы чего я добился в ПВ, я отвечу. Я был 1 из тех, кто брал ГИ и ГД. Чего добились вы? Вопрошающие???"И?Я тоже там был,ещё был на 1ых ТВ с Ордой,и что с того?оО
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Vinney1 Посмотреть сообщение
    Ужс..А почему на ВоВ никто не ставит?
    — Билл, кто это там скачет?
    — Неуловимый Джо.
    — А почему неуловимый?
    — А кому он нафиг нужен...

Вот и с ВоВ примерно так же.

P.S. Карл, ты сборище Корсаров)))

P.P.S. Подумалось тут... Если я заявку в Вальхаллу подам, какие у меня шансы? XD
    Последний раз редактировалось rails; 07.11.2009 в 09:23.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Марика, в москве сейчас все в намордниках ходят, кроме гастарбайтеров -) По крайней мере с каждым днем их все больше и больше 0)
    я щас без наездов и подолов. прошлую неделю всю в Москве провел и в масках людей видел, 1 на 100 если не на 200, гастарбайтеров я не считаю.
    и все же не удержусь шизо ты пустомеля . но забавная )))
    imodium . Valhalla 90 +

У наставника LaitTigra житель Идеального Мира Аватар для LaitTigra

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Да хрен с ними, с давними ставками (в даблах и триплах) Драконов на Тотенов. Это просто случайность переростаемая в закономерность.)
    Насчет ТВ "по дружески без варов и грязи" повеселило.))
    Помню давно-давно, когда еще Вальхалла и Избранные дружили против Тотенов, у них тоже была установка на будущие дружеские ТВ, без варов и грязи. ТВ получились отменные... только и с варом, и с грязью. И врагами Избранные стали для Вальхаллы №1 даже в тот период, когда Тотенов на карте еще было много.
    Так что, я бы не зарекалась. Драконы конечно же "сами по себе", но придет время и оно покажет, кем сей клан являлся для Вальхаллы - дружественной или используемой ги.)
    Не стоит так самоуверенно утверждать, ибо снаряд дважды в одну воронку не падает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....55076c521e.jpg
    PS Valhalla снова читеры xD

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

боже какой бред....половину спросонья не поняла, приходилось перечитывать, от чего смысл не особо прояснялся. Чтоб вам дети по стольку писали!))))) Пишите, пожалуйста, четче. Или иногда со знаками препинания. Про грамматику молчу, уже научилась понимать, благо было на ком учиться понимать)

По ТВ: засеку время тв драконы-вальхалла. Надеюсь бой будет не особо шуточный, но хотя бы будет.
    Интересно, какой из кланов не придет на тв?)))))))))

Господа Из6ранные, прошу далее не беспокоить мой пм насчет причин выхода...скажу одно: бывает.
    Возвращаться при том офицерском составе не собираюсь определенно. Боюсь будут эксцессы или кого-то покусаю не шуточно. Мало ли...Поныч, я не могу сидеть в наморднике...( я свободолюбивая.
    Так что прошу меня простить, но клан у меня свой будет...ЛИЧНЫЙ)))))) Если соскучишься, пиши.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Выделил тегами суть сообщения, перевожу для с языка Канины. Мы у Драконов теры отберем, ведь больше не у кого... Треп про соседства служит для отвлечения.

Еще раз повторюсь, Валхала это сборище нагнутых игроков Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами. Люди которым нравиться приходить на все готовое.
    Мда.. тут могила. Еще один из представителей движения "сперва пишу/делаю, потом только думаю" Прочти еще раз внимательно то, что ТЫ выделил тегами, сперва подумай, а потом напиши, увидишь насколько ты ошибся)

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    — Билл, кто это там скачет?
    — Неуловимый Джо.
    — А почему неуловимый?
    — А кому он нафиг нужен...

Вот и с ВоВ примерно так же.

P.S. Карл, ты сборище Корсаров)))

P.P.S. Подумалось тут... Если я заявку в Вальхаллу подам, какие у меня шансы? XD
    А ты сборище кого?) думаю сам знаешь) не могу сказать точно, какие у тебя шансы, но я тебе точно поставлю) и думаю все, кто посещает этот форум, тоже)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Денис, а теперь смотри в чем между нами разница). Я всего лишь выделила первую мысль, поставила троеточие (которое кстати означает часть пропущенного текста при поставленных кавычках, если ты не знал) и выписала конец мысли). В нормальном восприятии - я всего лишь процитировала текст, не выписывая его полностью, обозначив границы). Ты же просто поменял слова местами).
    Чуешь разницу? )
    Ты кстати вполне умышленно все (я имею ввиду его пост про тв с Драконами) это написал, понадеявшись на очередной всплеск).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 07.11.2009 в 17:24.
    Сириус
    больше не я

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права