Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 343
    На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Цитата Сообщение от Kent693 Посмотреть сообщение
    В курсе. Но нужна ли она когда в вашу сторону двигаеться оборотень со скоростья 1.6м/c В тигре?
    5 секунд будет длится такое замедление..а со связывающей он будет стоять 8 секунд.
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ага, прям дофига лучников с такими кольцами.Особенно гибридов.Вы мне не теорию впаривайте, а практику, на практике такие кольца - жутчайший дефицит.
    Я летом на Мире за 500к купил на ауке )) У него их может быть и 2 и 3 (одно в носу) )) И почему "особенно гибридов"? У них что, по дефолту денег нету?))

Развивающийся Kent693 житель Идеального Мира

Ну, вот подумайте, урон от Когтей совершенно не впечатляет.Не проще ли кинуть связывание, побить молниями, потом ледяную и так по кругу мучать тигру?При этом у Вас чи остается намного больше.Вы не забывайте, что бой с оборотнем иногда очень долгий и нудный.А так Вы себе оставляете меньше шансов на победу.
    На моем уровне да это актуальнее. Но после 89 я иду в рай и актуальнее будет описанный мною способ использования когтей в пвп. Ледяная становиться маг скилом и кпд по хеви классу так будет выше.

Развивающийся Kent693 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    5 секунд будет длится такое замедление..а со связывающей он будет стоять 8 секунд.
    За 4 секунды набиваеться на ещё одну ледяную.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Я летом на Мире за 500к купил на ауке )) У него их может быть и 2 и 3 (одно в носу) )) И почему "особенно гибридов"? У них что, по дефолту денег нету?))
    Так вот, я Вам говорю, как у нас на Альтаире - Кольцо на ауке с 2% крита я видел всего 1 раз, его цена зашкаливала за 1.5кк.Да и при чем тут это?Мы вообще говорили об автоатаке на мобах.Я не спорю, у меня тоже мобы ложатся с автоатаки, только я никогда не бью на "авось не добежит", там с автоатакой каждый раз как в русскую рулетку играешь.Проще выстрелить ледяную в начале и не волноваться уже.

Цитата Сообщение от Kent693 Посмотреть сообщение
    На моем уровне да это актуальнее. Но после 89 я иду в рай и актуальнее будет описанный мною способ использования когтей в пвп. Ледяная становиться маг скилом и кпд по хеви классу так будет выше.
    Не, дело Ваше конечно, но я еще ни разу не видел, чтобы лучник в ПвП юзал этот скилл.Точнее, как юзал я видел, вот только результат был плачевным.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 06.11.2009 в 18:39.
    Знания сильнее власти

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Какой-то грамотей написал что раскалывающая в ПвП не нужна. И прицел тоже не юзать - он бесполезен. Спасибо поржал)))
    Интересно, как без раскола оборов овнить?)) И чи прицелом набивать и "двойной клик" рулит.
    Последний раз редактировалось ForestFriend; 06.11.2009 в 18:52.
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aVooDoo Посмотреть сообщение

Мозга не хватает догадаться прочитать предыдущие посты?
    Писать сначала научись "появлятель-достижатель". А потом трижды подумай чем написать очередной флудопост ниочемный.

Развивающийся aVooDoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Писать сначала научись "появлятель-достижатель". А потом трижды подумай чем написать очередной флудопост ниочемный.
    Скажи мне где я ашипсо?

З.Ы. Твой пост по теме, не спорю

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

ЫЫЫ 20 левел что ли? Может там сияющая на что то влияла... От какой цифры 60% дамага? Где он? Если бы от моей атаки считалось - было б ой как заметно. а так ноль разницы. Допускаю что свои 50-100 урона он наносит но увы мое мнение - баф сияющей НЕКРИТИЧЕН. Висит себе и висит. А рассуждения типа "от огня специально нигто не точится" не более чем забавны. Не видел еще голда\грина с дырками в маг.дефе. А рассуждать о пвп с персами одетыми в дырявую синь - простите, нубов около 6 тома не стрелял никогда. Еще раз уточню - ПвП имеется в виду бой 90+. Все что раньше - детские шалости. Тогда и танки были лукарю на 1 зуб, и присты от прицела дохли враз.
    P.S. - специально для pingvin - я 99 светлый лук. 105 силы, 3 выноса. Как думаешь гибридность тут где то пробегала? Предупреждая дальнейшие вопросы: Бог Палач +5.

P.P.S. Было б неплохо позвать в тему Великого Орнамента. Он бы с цифрами в руках обьяснил нам грешным всю глубину наших заблуждений... ^)
    В общем-то ничего удивительного, что баф сияющей незаметен.
    1) 50-60% берется не от физатк, а от атаки оружием (пушка, кольца, камни, точка)
    2) Влияет он только на автоатаку, урон скиллами побоку
    3) Режется элементами, а цифры урона относительно разброса малы, соответственно цифры разные и в общем-то небольшие

Темный весьма интересный. После каста в течение 20 секунд будет идти 120% аддон огнем автоатакой (стандартные 50%+70% на время).
    Точно знаю, что существует чёткое применение где-то, но пока не вычислил где конкретно. Возможно, расчет на каст в процессе боя, хотя неубедительно - пробовал.
    Сияйка вполне себе полезная, т.к. разницу в уроне я вижу (особенно если учесть, что автоатакой я совсем не брезгую, ибо паузовик).

Отбивающая, на мой взгляд рулит. Темная дает 1/3 чи, то есть просто дофига яры с шансом.
    До 11 лвла скилл вполне дамажный (за неимением лучшего), на 11ур это один из самых эффективных пвп-быстрокастов из моего опыта.
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 06.11.2009 в 20:41.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Да нет, это Вы скорее привираете.Совсем без скиллов даже с 69 пращей фармить невозможно.
    Очень даже возможно. Например своим гимпо-лучником я вполне спокойно фармлю. Если хочешь куклу - вот тебе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e37b6fd385d55 (на счет звания - задоначено всего 35 голда. вся остальная репа добыта фармом на 73-м лвл)
    Спокойно фармлю, спокойно им дерусь. Не могу сказать, что он мега-нагибатор, но свои задачи выполняет.
    Хлопаю в ладоши мужественному Искандеру, не вкачавшему толком лука, но пытающемуся стать полезным... Сразу разочарую - парящий орел НЕ снимает доты, увы.
    Кланяется и принимает овации Увы... Ну и черт с ним, с парящим.

Вообще стоит сравнивать только скилы 10-ур. потому что с выбором стороны меняется многое. И скил ранее бывший малопригодным становится уж очень вкусным.
    Полностью согласен. Да и в любом случае лично у меня к 86 лвл все скилы будут замаксены - это не так уж сложно. Тем не менее - стоит делать скидку на то, что именно спрашивает топикстартер, а не смотреть на все исключительно с собственной колокольни 100+ уровня. Смею тебя разочаровать - ПвП существует даже на 40 лвл (ух как мы с товарищем развлекаемся своими 40+ нубо-твинками). Более того, на уровнях до 86 оно даже более интетесное, чем после них. Кроме того, ты забыл сколько времени ты шел до своего уровня? И ведь над каждым скилом приходилось думать - качать или не качать и на сколько. После 89+ все меняется, конечно. Однако до него еще надо дорасти. Да и тем вроде "памагите вибратъ сторану лучнегу" уже воз и маленькая тележка.
    Последний раз редактировалось Iskander; 07.11.2009 в 10:18.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права