Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 656
    Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Так ! Но сгеодня столкнулся с чисто маг мобами и им походу бесполезно касты сбивать, потому, что кастую беспрерывно ...
    Ты про шаманов? "Типо Ведьма" которые отсос маны кидает? Если Хирка на МП есть то забей на них пока хирка не сгорит, потом завалишь.
    Квесты 56-59 это пзд суицид для Хирки) Варвары эти шаманы, корчое уроды они все и вся ветка Метала тоже уроды и шакалы которые бьют магией и убегают.

Всеравно считаю и буду считать что обру на две лапы кроме селфов и бафов не фига качать не надо, до 60-70+ лвла.
    Последний раз редактировалось Vakirauta; 07.09.2008 в 05:51.
    Счастливая кошка 60+
    Гибридные оборотни убейтись нубы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81858%2F13.gif

Не понял,оборотню интелект качать нада или нет?

Ну если подумать логично, зачем ему интелект ? И как понять "Не понял", ты тему вообще читал ?

А на скиллы маны хватит?

У наставника DeoN1111 житель Идеального Мира

спс много полезного узнал, сам качаю тигра , правд токо начал)) на с твоей подсказкой справлюсь... Хотел узнать каким оружием лутше пользоватся - одним на две руки или дулями из топоров или молотов???

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от DeoN1111 Посмотреть сообщение
    спс много полезного узнал, сам качаю тигра , правд токо начал)) на с твоей подсказкой справлюсь... Хотел узнать каким оружием лутше пользоватся - одним на две руки или дулями из топоров или молотов???
    смотря чего ты хочешь. У двуручного оружия выше скорость атаки но больше разница между макс. и мин. дамагом. У дуалов все наоборот
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Развивающийся SonGoku83 житель Идеального Мира Аватар для SonGoku83

могу не согласиться,со скоростью атаки,у голд секир на 30(повышенная скорость атаки и пауза между атками -5сек),у голд молотов на 52(тоже повышенная скорость атаки и пауза между атаками -10секунд),имхо по демагу они рулят все двуручные ибо минималка выше в разы...и по аспд не уступают
    Jubey-WB 60+
    Guild Pride.

Цитата Сообщение от SonGoku83 Посмотреть сообщение
    могу не согласиться,со скоростью атаки,у голд секир на 30(повышенная скорость атаки и пауза между атками -5сек),у голд молотов на 52(тоже повышенная скорость атаки и пауза между атаками -10секунд),имхо по демагу они рулят все двуручные ибо минималка выше в разы...и по аспд не уступают
    Голд - исключение из правил, далеко не каждый с ним бегает. А 90% обормотских пух, отвечают моментам указанным Волком.

Цитата Сообщение от SonGoku83 Посмотреть сообщение
    Ты пишеш какойто жуткий бред .. ты вообще представляеш, что такое -5 и -10 секунд между атаками ? Ты удар раз в 15 секунд наносиш, что у тебя такие бонусы ? Там хорошо если разница в -0.1 и -0.2 между атаками ... И не каждый такой богатый, чтобы на 30 и даже на 50 покупать себе голд пухи ....

Цитата Сообщение от Vakirauta Посмотреть сообщение
    Ты про шаманов? "Типо Ведьма" которые отсос маны кидает? Если Хирка на МП есть то забей на них пока хирка не сгорит, потом завалишь.
    Квесты 56-59 это пзд суицид для Хирки) Варвары эти шаманы, корчое уроды они все и вся ветка Метала тоже уроды и шакалы которые бьют магией и убегают.

Всеравно считаю и буду считать что обру на две лапы кроме селфов и бафов не фига качать не надо, до 60-70+ лвла.
    Не ... я не помню что там за моб, гдето с черными горами рядом, он просто постоянно что-то кастует ... А выжигание маны очень просто решается наличием пота, перед тем как нападать просто жмеш на пот маны и все....

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права