+ Ответить в теме
Страница 48 из 699 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 6981
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от dalmatind Посмотреть сообщение
    А кем вообще лучше играть , я понемаю что у каждого свои + и - но все же.
    почитай форум по каждому классу, почитай основные тактики ведения боя каждым классом и выбери то, что тебе ближе овт и все ))
    в этой игре нет "трунагибательного класса", при прямых руках любой класс может быть "нагибательным":rtfm:
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Так же как и нет фулл сапорт классов, котоыре не могут нчиего в пвп (биш из линяги, например если не ошибаюсь). Выбирай что больше всего нарвится
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

У наставника xannetx житель Идеального Мира

Question Вопросы и ответы по жрецу

Знаю, данная тема уже рассматривалась... существующие ответы неудовлетворили неуемного девичьего любопытства
    Хочется не простых отмазов - "Кому как"... "У кого к чему лежит душа"... и т.д. и т.п.
    Хочу Совета. Настоящего хорошего Совета от тех кто на собственном персе ощутил все достоинтства и недостатки выбранной стороны...
    Хотелось бы услышать исповедь Светлых/Темных пристов не теоретиков, а практиков

Стою на пороге Ада, а душа стремиться в Рай )))

Заранее всем спасибо!
    --------

Жрица 88, Орион
    Последний раз редактировалось xannetx; 07.11.2009 в 13:34.

У 11 скиллов двух веток свои вкусные плюсы. Выбирай то, что душе милей. Посмотреть их можно здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...killbase.ru%2F
    Perfect World, Вега.
    Жрец: Lucia_San (80+). Маг: Blaze_San (4+). Лучник: Reri_San (18+).

Perfect World Entertainment, Dreamweaver.
    Cleric: Lucia_Sent (14+).

Цитата Сообщение от xannetx Посмотреть сообщение
    Знаю, данная тема уже рассматривалась... существующие ответы неудовлетворили неуемного девичьего любопытства
    Хочется не простых отмазов - "Кому как"... "У кого к чему лежит душа"... и т.д. и т.п.
    Хочу Совета. Настоящего хорошего Совета от тех кто на собственном персе ощутил все достоинтства и недостатки выбранной стороны...
    Хотелось бы услышать исповедь Светлых/Темных пристов не теоретиков, а практиков

Стою на пороге Ада, а душа стремиться в Рай )))

Заранее всем спасибо!
    --------

Жрица 88, Орион
    хм... а какого совета ты хочешь? как я, например, могу дать тебе совет, если абслютно тебя не знаю, не знаю твой стиль игры и так далее?
    я, например, играл в пв чисто ради пвп, соответсвенно прист мой был заточен под пвп, для пвп я считаю бонусы темных скилов лучше - соответственно я выбрал ад. Чем занимаешься ты в игре? Что тебе нравится? КРоме тебя никто не ответит - следовательно и выбор в итоге делать надо тебе, а не советчикам ....

Wink Вопросы и ответы по жрецам!

Sauron80, спасибо за ответ

Конечно же выбирать мне, эту возможность я никому не отдам и ни на кого не перекладываю... )))

Просто играя на выбранной стороне (Ада или Рая), у БЫвАЛЫХ пристов наверняка уже имеются Советы, возможно - сомнения в правильности собственного выбора!?
    Каждый, конечно же, мастер рекламировать свою сторону, редко кто отважиться признать что если бы знал заранее как играть выбранной Стороной приста, сделал бы совершенно иной выбор.
    Сам понимаешь... Обычное здоровое любопытсво из серии "Хочу все знать заранее" .
    Моя жрица гибрид. Люблю играть в пати и соло. Люблю и ДД и лечить страждующих.
    Хочу испытать все эмоции игры по максимуму. Поэтому только саппорт не для меня.
    P.s. хотя, играя в пати, в приоритете- интересы и безопасность пати... Вот такой стиль игры)

Мозг кричит- Ад, Душа шепчет- Рай...)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

xannetx - ну отпишусь как я выбирал сторону - исходно я планировал идти в ад. Смотрел скиллы, они мне нравились. На 88-89 засомневался и начал спрашивать народ.
    И мне начали говорить - присту, особенно фуллинту - только в рай. После пятого такого совета я подошел к адскому наставнику. Теперь около меня летает симпатичная красная фея.

Не слушайте никого кроме себя. А если не можете определиться сами - киньте монетку, подлетите к стороне по жребию.... и если ничего не екнет - и не дрогнет рука - делайте выбор. Если будет хоть малейшее сомнение - идите к другому наставнику )

Шучу конечно. Но действительно, каждому свое

Smile Вопросы и ответы по жрецам!

sheath )))
    Наверное ты прав! Определюсь в последний момент, глядя в лицо наставникам.
    Самой стало странно, до 88 лвл даже не сомневалась- была уверена- РАЙ!!!
    Что-то екнуло только сейчас.... и эти сомнения тревожат... Возможно, так у всех бывает на рубеже 89 лвл...)

Всем спасибо за ответы))
    -----
    Жрец 88, Орион

xannetx, ты главное выбери то, что будет нравиться. Чтобы потом не жалеть.

Я сама, когда дорасту, решила идти в рай.
    Perfect World, Вега.
    Жрец: Lucia_San (80+). Маг: Blaze_San (4+). Лучник: Reri_San (18+).

Perfect World Entertainment, Dreamweaver.
    Cleric: Lucia_Sent (14+).

Цитата Сообщение от xannetx Посмотреть сообщение
    Sauron80, спасибо за ответ

Конечно же выбирать мне, эту возможность я никому не отдам и ни на кого не перекладываю... )))

Просто играя на выбранной стороне (Ада или Рая), у БЫвАЛЫХ пристов наверняка уже имеются Советы, возможно - сомнения в правильности собственного выбора!?
    Каждый, конечно же, мастер рекламировать свою сторону, редко кто отважиться признать что если бы знал заранее как играть выбранной Стороной приста, сделал бы совершенно иной выбор.
    Сам понимаешь... Обычное здоровое любопытсво из серии "Хочу все знать заранее" .
    Моя жрица гибрид. Люблю играть в пати и соло. Люблю и ДД и лечить страждующих.
    Хочу испытать все эмоции игры по максимуму. Поэтому только саппорт не для меня.
    P.s. хотя, играя в пати, в приоритете- интересы и безопасность пати... Вот такой стиль игры)

Мозг кричит- Ад, Душа шепчет- Рай...)))
    ну при таком раскладе вам к нам))) то бишь в ад))) сугубо имхо конечно))
    не хочу никого обидеть, но наверное 50% райских пристов просто перепутали непися и теперь боятся это признать )))

+ Ответить в теме
Страница 48 из 699 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права