Полностью с тобой согласен особенно с тем, что никак иначе. Рад, что ты начал писать сообщения осмысленные и соответствующие логике и правде.
П.С. кстати, вот пишут про Вальхаллу всякие противоречивые высказывания. Причем враги пишут одновременно и то, что Вальхалла как такой осьминог пустивший свои щупальцы по всему Сириусу правит сервером и всеми кланами на нем, и то, что Вальхалла уже почти мертвый клан, который уже ничто, никто, нигде, с минуты на минуту прекратит свое существование и никакой власти, подавно, не имеет. И такие противоречия сплош и рядом, и ищут только как бы, где постараться опорочить Вальхаллу.
Но правда, как не изворачивайся всем ясна . КАКУЮ БЫ РОЛЬ ВАЛЬХАЛЛА НЕ ИСПОЛНЯЛА, ДЕЛАЕМ МЫ ЭТО ХОРОШО . Зло мы или добро, агрессоры или миротворцы, поработители или освободители, ИГРАЕМ мы лучше всех . С этим нужно смириться, или попробовать превзойти нас, но критикавать не представляя из себя ничего - просто глупо, не красиво и унизительно.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 229
Тема: ТВ 06.10.09 - 08.11.09
-
07.11.2009 05:31 #161
Последний раз редактировалось CanineSirius; 07.11.2009 в 05:46.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
07.11.2009 08:28 #162
Выделил тегами суть сообщения, перевожу для с языка Канины. Мы у Драконов теры отберем, ведь больше не у кого... Треп про соседства служит для отвлечения.
Еще раз повторюсь, Валхала это сборище нагнутых игроков Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами. Люди которым нравиться приходить на все готовое.Mettle in Battle.
-
07.11.2009 08:46 #163
хм? а если я в "Прайд, Авс, Солнышки и остатки ОРДЫ с Тотенами", никогда не был? Я тогда сборище кого?
А Избранные видимо самостийный клан, в который влились люди, которые никогда не были в Тотах, Орде. И видимо это клан не нагнутых ни разу.
Рамс ты, когда что то пишешь моск включай иногда. А то оскорбить Вальхаллу пытаешься. А получается, что и Избранных тоже. Красавчег в общем.
Надо про ТВ седня не забыть.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
07.11.2009 09:02 #164
Ужс..А почему на ВоВ никто не ставит?
P.S "И на вопросы чего я добился в ПВ, я отвечу. Я был 1 из тех, кто брал ГИ и ГД. Чего добились вы? Вопрошающие???"И?Я тоже там был,ещё был на 1ых ТВ с Ордой,и что с того?оОPW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos
-
07.11.2009 09:17 #165
Последний раз редактировалось rails; 07.11.2009 в 09:23.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
07.11.2009 10:59 #166
-
07.11.2009 11:36 #167
-
07.11.2009 11:54 #168
боже какой бред....половину спросонья не поняла, приходилось перечитывать, от чего смысл не особо прояснялся. Чтоб вам дети по стольку писали!))))) Пишите, пожалуйста, четче. Или иногда со знаками препинания. Про грамматику молчу, уже научилась понимать, благо было на ком учиться понимать)
По ТВ: засеку время тв драконы-вальхалла. Надеюсь бой будет не особо шуточный, но хотя бы будет.
Интересно, какой из кланов не придет на тв?)))))))))
Господа Из6ранные, прошу далее не беспокоить мой пм насчет причин выхода...скажу одно: бывает.
Возвращаться при том офицерском составе не собираюсь определенно. Боюсь будут эксцессы или кого-то покусаю не шуточно. Мало ли...Поныч, я не могу сидеть в наморднике...( я свободолюбивая.
Так что прошу меня простить, но клан у меня свой будет...ЛИЧНЫЙ)))))) Если соскучишься, пиши.PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
07.11.2009 15:32 #169
Мда.. тут могила. Еще один из представителей движения "сперва пишу/делаю, потом только думаю" Прочти еще раз внимательно то, что ТЫ выделил тегами, сперва подумай, а потом напиши, увидишь насколько ты ошибся)
А ты сборище кого?) думаю сам знаешь) не могу сказать точно, какие у тебя шансы, но я тебе точно — поставлю) и думаю все, кто посещает этот форум, тоже)- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
07.11.2009 17:10 #170
Денис, а теперь смотри в чем между нами разница). Я всего лишь выделила первую мысль, поставила троеточие (которое кстати означает часть пропущенного текста при поставленных кавычках, если ты не знал) и выписала конец мысли). В нормальном восприятии - я всего лишь процитировала текст, не выписывая его полностью, обозначив границы). Ты же просто поменял слова местами).
Чуешь разницу? )
Ты кстати вполне умышленно все (я имею ввиду его пост про тв с Драконами) это написал, понадеявшись на очередной всплеск).Последний раз редактировалось MarikaLee; 07.11.2009 в 17:24.
Сириус
больше не я