+ Ответить в теме
Страница 42 из 225 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2242

Тема: RavenZ

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Кстати да, не ответил.

Стараюсь. Ляма - мой кумир, только с ним у вас возможен конструктивный диалог.
    с ним лучше вообще не общатса - нервы дороже
    а он любит на них играть

Ляма - мой кумир, только с ним у вас возможен конструктивный диалог.
    Нет, Ляма мой кумир!!!1111 Какой-то ты Тенарион вороватый, фу такаим быть, украл моего кумира)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    ЗЫ. судя по тому что они именно стояли и охраняли до прихода нашей пати - Селидору сетаки понравилось. гц вас с этим ^^
    Ну все, теперь 100% точно Равенз=Хавас. Даже сомнений нету. Хотя у Макса руководить лучше получается и о своих целях они заявили давно и честно, без пафоса. Все-таки Равенз это голубки (птицы такие), которые хотят из гадкого утенка в черного коршуна превратиться. Жду, когда хорды прикинут, что стоит лишить Равенз пары территорий и забьют на хаос (он никуда не денется, ну не 30 минут, а час стоять будут) и пойдут вам пошухерят (например на ГМ) по Вашим зонам и лопнет гильдия, как уже было после проигрыша АД позорного.

Селидор, подставляй вторую половину попки, щас я выпрошу все, что надо =)
    Это Джолли

скока вас...

troII, я, на данный момент, не наблюдаю территорий АД рядом с нашими... както плохо мы лопнули походу... некачественно =)

А вот тебю, как ГМу некогда сильной ги, падать помоему ниже уже некуда. публично оскорбить бывшего соги - девушку, полизывать у Села... слов нет, помойка помойкой.
    Последний раз редактировалось Kath; 07.09.2008 в 12:58.
    WB 100, RavenZ

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

А ты вообще кто? О_о
    Сколько вчера бегал, только через 1,5 часа на спот прибежал Оливок, стал ПК и убежал. Нам было очень жаль что снова он не вышел, но надеемся он интересно провел 2 красных часа в каком-нибудь коте.
    разница в том, что я после пк на коте не сижу , так что ваших накрыло аж 2 раза , попроси больше охраны =) .
    Последний раз редактировалось PeeWee; 07.09.2008 в 13:00.

Опытный duglas2008 житель Идеального Мира Аватар для duglas2008

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Жду, когда хорды прикинут, что стоит лишить Равенз пары территорий =)
    хаос променять на равенз? чуууушь
    сначала они снесут хаос,
    инсы,хопы и этерналы к тому времени лишатса всех своих терр
    потом по-дружески отберут у Адов их зону
    ну а потом Ад и хорды будут на нас нападать, а хаос грызть зоны хордов (пока те с нами воюют)
    ------
    наверно будет так
    ------
    а да, забыл, инсы скорей всего уйдут на Сириус

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    скока вас...

troII, я, на данный момент, не наблюдаю территорий АД рядом с нашими... както плохо мы лопнули походу... некачественно =)

А вот тебю, как ГМу некогда сильной ги, падать помоему ниже уже некуда. публично оскорбить бывшего соги - девушку, полизывать у Села... слов нет, помойка помойкой.
    Эта девушка только с виду с натяжкой на хорошую тянет, а на деле своих сокланов в спину валит и обсирает (я не про себя, других сокланов). Хочу отметить, что мои сокланы (которые сейчас в Insane) ни на шинсейнов, ни на Равенз никаких обид не таили, ни заносили их в КОС, ни били при встрече и абсолютно не понимают, за что такие "хорошие девочки" валят их в спину.

Если кому интересно, то когда ушел Полтер и за собой перетащил Дезвинга и Ко, то Мелодика частенько забивая на гильдию тупо перетащилась к ним в канал и играла с ними. Народ в ги этого не понял и я поговорил с Мел. Ей же не понравилось, что я этим недоволен (а я считаю людей, которые взяли и свалили из ги с гильд-шмотом и без объяснений предателями. Хотя в КОС не заносил и не трогал их). Мне нужна была гильдия, Мелодике только своя пати-друзей. Из-за разницы во взглядах о членстве в гильдии она взяла и свалила (никому ничего не объяснив, как и все ее "дружбаны". А что объяснять, стыдно уходить им было открыто сообщив причины). Теперь вся эта сборная солянка в Равензах.

А из шиншил пошел массовый уход тех, кто ушел от нас. Наверное к вам пойдут, ведь не хватит мужества признать, что ушли от людей, которые к ним относились с теплом из-за жажды власти Ниакрисом и псевдо-сообщества Инсайн, которое вообще теперь к Аиону готовится. Хотя может быть одумаются и вернутся к нам, благо я, в отличии от Мел, хоть и прекрасно все помню, но обид не держу, я просто не в состоянии так делать. Ибо если ГМ начинает в управление ги ориентироваться только на друзей и их желания, то это не ГМ, а тряпка.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    хаос променять на равенз? чуууушь
    сначала они снесут хаос,
    инсы,хопы и этерналы к тому времени лишатса всех своих терр
    потом по-дружески отберут у Адов их зону
    ну а потом Ад и хорды будут на нас нападать, а хаос грызть зоны хордов (пока те с нами воюют)
    ------
    наверно будет так
    ------
    а да, забыл, инсы скорей всего уйдут на Сириус
    при всем моем неуважении, но у вас хаев больше, денег тоже, если чудо наступит и в пве гильде появится нормальные пвп лидер, который сможет собрать ги и объяснить куда и что, то у вас одних будет шанс в паре с хаосом отобрать зону у Хордов. Хаос давить бесполезно, там действительно бойцы, а не халявщики и эмо (я про хаев типа Анлимита), а вот открыто начав отбирать зоны у "второй ги сервера" можно легко все разнести без особых усилий. Иначе может быть поздно и 80 человек 80+ у равензов смогут отдефить хордов и перекупить АД, а это будет позор для хордов. Думаю Селидор это осознает.
    Это Джолли

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    при всем моем неуважении, но у вас хаев больше, денег тоже, если чудо наступит и в пве гильде появится нормальные пвп лидер.
    где пве ги ? пока ты печатал , ваших снова накрыло вместе с Завхозом . Пока вы на форумах трёп устраиваете - в игре происходят чудеса

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

кто нить слутал ключи от склада?
    я думаю селидор не сможет остановить свой холивар и ставить не на хавас. там много кто впадет в эмомод если лишить их идеи "мы пабиждаим хавас!"
    Последний раз редактировалось redd; 07.09.2008 в 14:06.
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 42 из 225 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права