+ Ответить в теме
Страница 45 из 225 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2242

Тема: RavenZ

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    не надо так нервничать, грамматика страдает) "пришек"(с) 2 ошибки в одном слове, пора к психотерапевту или в школу
    в слове "пришел" я сделал 1 ошибку, верней опечатку, неудобно с мобилы писать. У меня отличное образование, пусть и техническое, но не это главное. В инете вообще грамматика далека до Розенталя. Хочешь увеличить пенис за счет меня? Давай почтовый адрес, вышлю тебе лупу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    в слове "пришел" я сделал 1 ошибку, верней опечатку, неудобно с мобилы писать. У меня отличное образование, пусть и техническое, но не это главное. В инете вообще грамматика далека до Розенталя. Хочешь увеличить пенис за счет меня? Давай почтовый адрес, вышлю тебе лупу.
    Лупы на халяву! Завтра в ПМ будет адрес!!!
    RavenZ, 89+, чертеног

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

И сейчас у нас в ги нет ни одного из тех, кто имел конфликт с Равензами (о котором говорите вы), но война идет.

Давай новую причину.
    значит наверно мириться пора) хотя я ничего не решаю

У наставника dminik житель Идеального Мира

за чей счёт простите? ты вообще кто? ГЛ умирающей ГИ?

ты лупу себе купил и вообразил о себе невесть что? перед каждым постом в неё смотриш

а то что ты ещё и хам , то это точно к психотерапевту.

и все твои высказывания похожи на агонию.
    Тато,RavenZ, жрец

ну раз причины названы, то теперь комментирую:

Наших сокланов спросили на аое, когда они уходят. После того, как выяснилось, что не скоро, их слили в пк, с фразами "да кто такие инсайны? Атцам из равензов качаться надо". Угрозы, сливы и тд есть в скринах. Но не это главное. На момент объявления войны почти ВСЯ патя, которая собсна подверглась сливу, а также те, кто за них мстили (Ассасин тотже) свалили из моего Инсайна в "тру Инсайн" и люди в Равензах это знали. Тем более война была объявлена в сразу после разбора полетов в вентре тру-инсайна. Я могу сделать вывод, что война с моей ги была скоординированна Шинсейнами и теми, кто ушел из Инсайна в Равенз. Хотели добить нашу ги в трудный период. И сейчас у нас в ги нет ни одного из тех, кто имел конфликт с Равензами (о котором говорите вы), но война идет.

Давай новую причину.
    равенз марионетка хаваса

Геополитическая обстановка
    Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War. Сейчас мы находимся на подготовительном этапе к сему мероприятию =)
    перфект ворлд вар наступил, это не выгодно никому
    почти весь топ чаваса отмылся и потихому качаются, в то время как равенз делает за них всю работу, воюет с врагами чаваса (АД, Инсейн, Хорде), срывает им аое и т.д.

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Бугога)

Я смеялся)

dminik,а ты чего фигню какуюто пишешь?)Это ты к чему вобще всё?

Кстати во всем,что происходит,Хордовые виноваты больше всех)И чтото мне подсказывает,что изза того,что их не боится только хаос,все мы доблестно под них ляжем)
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 07.09.2008 в 16:00.

И сейчас у нас в ги нет ни одного из тех, кто имел конфликт с Равензами (о котором говорите вы), но война идет.
    У меня вообще с инсами были дружественные отношения за исключением угроз от тебя убивать наших сокланов. На что ты получил адекватный ответ.

В принципе мы не против окончания войны. В игре ты у меня в игноре.

На счет условий мира пиши в личку на форуме.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    за чей счёт простите? ты вообще кто? ГЛ умирающей ГИ?

ты лупу себе купил и вообразил о себе невесть что? перед каждым постом в неё смотриш

а то что ты ещё и хам , то это точно к психотерапевту.

и все твои высказывания похожи на агонию.
    ы! Собсна неадекваты есть и у Равенз. К твоему сведенью, я не считаю свою ги умирающей. Мы совершенствуемся (а не тупо берем массой и числом). Мы по мере возможности качаемся, воюем, ходим дефить терры и атакуем другие ги. У нас есть средства развиваться. Есть хай-лвлы. Дружеские ги. Академия. Да, нас отбросили дважды назад. Те люди, на которых мы надеялись. Но мы пережили трудности. А вот как будет у Вас еще неизвестно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    равенз марионетка хаваса

перфект ворлд вар наступил, это не выгодно никому
    почти весь топ чаваса отмылся и потихому качаются, в то время как равенз делает за них всю работу, воюет с врагами чаваса (АД, Инсейн, Хорде), срывает им аое и т.д.
    Ыть! А в Равенз оч много крашеных видать?

Да мешаем, но делаем это потому что у нас зоны кача совпадают, а вот цвет хордов как раз говорит о том у кого кач встал и кто бегает фанится)

RavenZ, 89+, чертеног

У наставника dminik житель Идеального Мира

я смеюсь над постами джоли, нервничет бедный трясётся, пытаеться что то доказать и оправдываеться)

агония продолжаеться, "адекватный ты наш" (С)
    Тато,RavenZ, жрец

+ Ответить в теме
Страница 45 из 225 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права