+ Ответить в теме
Страница 46 из 225 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2242

Тема: RavenZ

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    У меня вообще с инсами были дружественные отношения за исключением угроз от тебя убивать наших сокланов. На что ты получил адекватный ответ.

В принципе мы не против окончания войны. В игре ты у меня в игноре.

На счет условий мира пиши в личку на форуме.
    мне и моей ги война не нужна. Наша политика строится на полном нейтралитете к другим ги. Единственные условия мира - прекращение совместных сливов и других военных действий вне ТВ и зон фри пвп (в том числе и всякие мишки).
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    мне и моей ги война не нужна. Наша политика строится на полном нейтралитете к другим ги. Единственные условия мира - прекращение совместных сливов и других военных действий вне ТВ и зон фри пвп (в том числе и всякие мишки).
    Ну на ТВ нам делить всяко нечего, а войну с Инсами и Адом очень многие нехотели. Собстно как и нейтралитета с Хаос +)))

ЗЫ:
    D:\Таня\Моя музыка\Noize MC\battle 2007.mp3
    RavenZ, 89+, чертеног

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    я смеюсь над постами джоли, нервничет бедный трясётся, пытаеться что то доказать и оправдываеться)

агония продолжаеться, "адекватный ты наш" (С)
    В общем, как и оказалось, в Равензах есть и нормальные люди. Но замечают чаще вот таких как в моей цитате.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
    Ну на ТВ нам делить всяко нечего, а войну с Инсами и Адом очень многие нехотели. Собстно как и нейтралитета с Хаос +)))

ЗЫ:
    D:\Таня\Моя музыка\Noize MC\battle 2007.mp3
    Кому-то дано, превращать воду в вино. А кому-то кислород в углекислый газ и пищу в *овно. (ц) Нойз МС
    Это Джолли

Слово "чтото" через дефис пишется, грамматей, Татошка.
    Последний раз редактировалось troII; 07.09.2008 в 16:38.
    Это Джолли

Первые шаги PeeWee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
    незнаю, с хавасами мона в ущелье сходить, поубивать врагов,интересы последнее время часто совпадают . Хордам же на союз было всегда наплевать, хочеться - потушили сферу на аое,нехочется - мимо прошли. Небудет больше такого. По поводу марионеток , мы не соблюдаем интересы хаоса, у нас есть свои ... и есть общие с ними , так почему бы и нет?

Без проблем.
    Личный кос остается личным косом.
    В плане есть мемберы, у которых ты в личном косе.
    К войне между гильдиями это отношения не имеет.
    Тогда временное прекращение огня до понедельника 23:59:00.

По истечении этого срока все недоразумения закроем и можно закрыть тему войны.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PeeWee Посмотреть сообщение
    незнаю, с хавасами мона в ущелье сходить, поубивать врагов,интересы последнее время часто совпадают . Хордам же на союз было всегда наплевать, хочеться - потушили сферу на аое,нехочется - мимо прошли. Небудет больше такого. По поводу марионеток , мы не соблюдаем интересы хаоса, у нас есть свои ... и есть общие с ними , так почему бы и нет?
    потомучто в нормальном обществе если говорят, что хавас хады и неадыкваты, то значит так и считают. А если хаос ни на каплю не изменился, а отношение к нему стало, кхм, "мягче", то не все отлично в Датском королевстве.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Без проблем.
    Личный кос остается личным косом.
    В плане есть мемберы, у которых ты в личном косе.
    К войне между гильдиями это отношения не имеет.
    Тогда временное прекращение огня до понедельника 23:59:00.

По истечении этого срока все недоразумения закроем и можно закрыть тему войны.
    В Инсайне приказ запрещающий любые военные действия. Возможно не все еще услышали. Косов у нас в Равензах нет. Если будет слив без конкресного указания, что слили за КОС, то у слитых будет право слить в ответ и занести в личный КОС. А дальше уже по решению руководства.
    Это Джолли

В Инсайне приказ запрещающий любые военные действия. Возможно не все еще услышали. Косов у нас в Равензах нет. Если будет слив без конкресного указания, что слили за КОС, то у слитых будет право слить в ответ и занести в личный КОС. А дальше уже по решению руководства.
    Но ты же знаешь у кого в косе

Я убрал из списка вара ваш клан.

Возможно недоразумения в течении двух дней, пишите людям в првиат чтобы смотрели клановую тему в списке клана внимательно.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

+ Ответить в теме
Страница 46 из 225 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права