450 инты - это гибрид с уклоном в инту, можно сказать почти фулинт... так как у фулинта 500+ инты и уж если использовать приста как дамагера - то не стоит заморачиваться на лишних 50 кона и кинуть их тоже в инту, имхо 500 хп не спасут отца русской демократии)))
Показано с 61 по 70 из 468
-
07.11.2009 10:12 #61{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на АстреSOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
07.11.2009 13:06 #62
Sauron80, качать инту ради того чтобы взять лимон и выживать с ним на катах о__О Ради нечеловеческого я бы вкачал, он того стоит, а лимон - сомнительно.. Лучше извратиться и собрать под это дело 85 посох.. с ним не нужны лишние 30 инты.. ну или фиолет любой с уменьшением физ урона. Хил катовода обычно не сильно спасает, а для видимости саппорта подойдет абсолютно любая палка. все равно бить будут приста, да и вслучае чего можно под хил менять палку постоянно.
-
07.11.2009 14:04 #63
[QUOTE=drinkermann;2131486]Sauron80, качать инту ради того чтобы взять лимон и выживать с ним на катах о__О Ради нечеловеческого я бы вкачал, он того стоит, а лимон - сомнительно.. Лучше извратиться и собрать под это дело 85 посох.. с ним не нужны лишние 30 инты.. ну или фиолет любой с уменьшением физ урона. Хил катовода обычно не сильно спасает, а для видимости саппорта подойдет абсолютно любая палка. все равно бить будут приста, да и вслучае чего можно под хил менять палку постоянно.[/QUOTE]
осмелюсь спросить.... ты хоть раз на гвг был в пати катоводов?
я только там и бегал и поверь знаю что такое быть пристом на катах, там как бы нет времени "постоянно менять палку"
и как раз таки на катах бонусы от лимона очень помогают фул кону, фул инт на катах - это 2 трупа, приста и танка...{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
-
07.11.2009 14:07 #64
фулинт на катах это куда больше трупов чем 2 =)
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
07.11.2009 14:56 #65
У меня почему-то есть время соски на деф жрать, палку менять не сложнее о__О во время хила(1.5 сек) это можно сделать несколько раз(используются 3 пальца, первый жмет соску(ф2)[hat], второй переключает палку(ф5-5)[snare], третий контролирует хил(ф3-ф4)[kick], имея некоторые навыки игры на клавишных и барабанах[в квадратных скобках как раз об этом], а также неплохое чувство ритма[при саппорте кат это панк\панк-хардкор] я вполне легко все это проделаю, и имею в запасе еще 1 свободный палец и свободную руку с мышкой для тыканья аптеки). На реальные тв не берут в силу нубости и малохпшности(89лвл и 7к хп с баффом танка как-то ниочем), а на учебных живу не хуже 95+ пристов.
Последний раз редактировалось drinkermann; 07.11.2009 в 15:07.
-
07.11.2009 15:02 #66
мей би, мей би.... я писал все исходя из личного опыта, на гитаре играть не умею, но по кнопкам попадаю без проблем)))
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
-
08.11.2009 02:58 #67
[QUOTE=drinkermann;2132221]У меня почему-то есть время соски на деф жрать, палку менять не сложнее о__О во время хила(1.5 сек) это можно сделать несколько раз(используются 3 пальца, первый жмет соску(ф2)[hat], второй переключает палку(ф5-5)[snare], третий контролирует хил(ф3-ф4)[kick], имея некоторые навыки игры на клавишных и барабанах[в квадратных скобках как раз об этом], а также неплохое чувство ритма[при саппорте кат это панк\панк-хардкор] я вполне легко все это проделаю, и имею в запасе еще 1 свободный палец и свободную руку с мышкой для тыканья аптеки). На реальные тв не берут в силу нубости и малохпшности(89лвл и 7к хп с баффом танка как-то ниочем), а на учебных живу не хуже 95+ пристов.[/QUOTE]
играть на клавишах тоже не умею, а вот про соски ты напрасно - у них откат 10 секунд. т.е. соска позволит срезать тебе всего 2 первых удара (1 ты соску съел зарание, 2й сразу как по тебе пульнули 1 раз ты ешь соску и держишь второй). а учитывая что приста на катах лупят далеко не 1 удар в 10 секунд, то они просто неуспевают откатывать.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
08.11.2009 06:00 #68
[QUOTE=drinkermann;2132221]У меня почему-то есть время соски на деф жрать, палку менять не сложнее о__О во время хила(1.5 сек) это можно сделать несколько раз(используются 3 пальца, первый жмет соску(ф2)[hat], второй переключает палку(ф5-5)[snare], третий контролирует хил(ф3-ф4)[kick], имея некоторые навыки игры на клавишных и барабанах[в квадратных скобках как раз об этом], а также неплохое чувство ритма[при саппорте кат это панк\панк-хардкор] я вполне легко все это проделаю, и имею в запасе еще 1 свободный палец и свободную руку с мышкой для тыканья аптеки). На реальные тв не берут в силу нубости и малохпшности(89лвл и 7к хп с баффом танка как-то ниочем), а на учебных живу не хуже 95+ пристов.[/QUOTE]
попробуйте все это сделать под ассистом 2-3х варов, пары луков и ещё фень с друлями... если вы проживете больше меня, респект вам и уважуха...
живу максимум 90 секунд(под ассистом от 5 человек) играю на гитаре 8 лет + я программер и по клаве шпарю токо в путь(слепой метод и на память не жалуюсь)... реакция это хорошо, но во время тв у вас просто НЕ будет времени менять пушку или что-то ещё.. на тв(у приста на катах) есть время токо на 2 вещи... выжить самому и не дать умереть танку! и от пушки тут мало что зависит..
Выбрала Лист в силу того, что он дает защиту...
зы: смерть приста, означает смерть танка через 3-5 секунд!(у танка к смерти приста чаще всего нет чи, и через секунду нет бафов)Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.
-
08.11.2009 07:28 #69
а почему только Цзы я рассматриваете?)
там еще посох есть - оранж 90)
3% крита, 350хп, 25 инты)Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
08.11.2009 10:00 #70
если я не ошибась, у посохов ОЧЕНЬ большой разброс дамаги - поэтому пристам он не подходит
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED