ну каг бэ дабл длилсо всего 10 минут.......потом 50 минут шло гвг 1-1 вобщето.......еси ты не в курсе напомню сборная хаев 2 составов Империума билась с Виджами 2 часа и чуть не проиграла + к этому переход дарков хаев на прошлой неделе.....так что тут твой сарказм не уместен.....
кста неизвестна что еще с себя твои Дарки представляют хотелось бы заценить гвг 1-1 с Импами а то у дарков еще и ни одного норм гвг не было вот и интересно что они в реале с себя представляют....
ЗЫ:мой прогноз карту поделят Импы и Асгард (виджев всеравно сотрут и тем более уверен что обьединение кланов произойдет явно не на основе Дарков)+ 1-2 союзника
на следущей неделе мб будет дабл асгарда и виджей на нас ......думаю есть смысл нам с Хартредами обьединицо![]()
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 568
Тема: ТВ 06.11.09 - 08.11.09
-
08.11.2009 01:48 #421
Последний раз редактировалось Deculture; 08.11.2009 в 01:51.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
08.11.2009 01:53 #422
Ещё раз повторяю Визжи были в дэфе, так что они вообще 3 часа могли пить пиво и кушать чипсы смотря как вы бьётесь лбом об каменную стену, так что мой сарказм какраз таки уместен

А вот вы дойдит до нас и посмотрите что мы из себя представляем... поверь мне мы вам также окажемся не по зубам...=)
Возможно и они поделят, а насчёт объединения на нашей основе... не соглашусь, какразтаки выгодно обьеденятся именно на нашей основе, ибо есть пути развития через 2 состав ИмпериумаУбей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
08.11.2009 01:56 #423У наставника
"Ели бы да кабы, выросли во рту грибы, то полочился бы не рот а целый огород"
Давайте наверное отталкиваться от реальных фактов и результатов а не гадать "Что же там могло быть" Что было то было и прошло, и прошлого уже неизменить никак.
Deculture если бы ты был офицером и был в курсе всех событий то наверняка бы мог судить и расценивать ваши реальные шансы и не писал бы сейчас здесь подобный бред, а так...скажу тебе по секрету, время всегда играет наруку тем кто в дэфе если ты незнал этого, то я очень рад за тебя что открываешь для себя что то новое в ПВ, но вся загвоздка в том что ты даже элементарного в ТВ не понимаешь, исходя из вышеизложенного совершенно неясно, что ты зделаешь в этой теме? Пытаешься защитить свой клан? Качайся и помогай клану каким то образом, толку наверное больше будет, а не "выблескивай умом" в форумных баталиях, сэлфовнясь чуть ли не в каждом посте.
Собственно, мой прогноз по поводу трипла збылся, всё что могу ещё добавить, браво дипломатам Империи, ребята поработали на славу, обеспечили себе дешевое ТВ без затрат, ну и заодно немного развели "нейтралов" на выкид лишних денег, но меня интересует в данный момент только одно, в какие сроки "нейтральные" Дамнеды и ГСМ узнают своё настоящее место в планах "меготоп1" клана сервера. И каков будет их дальнейший путь, они станут на тропу войны или банально вольются в ряды Империи, ну что ж, время покажет.
А теперь пролестни страницой раньше и прочитай ещё раз хронологию событий. Честно говоря мне тебя уже жалко, столько сэлфовнов, как ты ещё не стесняешься тут появляться?
З.Ы. Если ты ещё не заметил с предыдущих постов от Мишко и Веюшки, даю подсказку, на Империю было отправлено ещё 4 пати которые успели снести 1/3 кристала, но этого было естественно мало. Империя оказалась умнее и не наступила на одни и теже грабли дважды, но чем умней соперник тем интерестней будет с ним бороться
Так что если быть точным то дабл был 17 минут но в промежуток пиблизительно 20:03-20:10 его полноправно можно называть и триплом оО Так как на каждой из тер было не меньше 18-ти человек а не просто 1 мембер потерявшийся во времени и пространстве.
Проще говоря, языком математики чистое 1/1 с Дамнедом = 20:59-20:17(время поражения ГСМ)=42 минуты, чем мы занимались в это время я расписывал уже, впрочем, пожалуй не буду тратить время на обьяснение элементарного и пойду спать что бы утром опять была возможность качаться и фармить шмот а не заниматься демагогией фз где и фз зачем.Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 08.11.2009 в 02:16.
Unholy EP Divine - lvl 100
Просто умник
-
08.11.2009 02:39 #424
ну дабл как ты сам сказал продолжалсо всего 17 минут ,дальше шло уже обычное гвг 1-1...
да щас ты так гордо математически подсчитал что все таки не 1 час а 42 минуты )))но согласись вы не сильно были на гвг похо** на тех виджей которые 2 часа держали сборную составов Империума, а как-то невнятно добили тупо лвл и тем что нам уже небыло смысла ити в глухой деф так как мы нападали.....это я к тому что еси на прошлой неделе ваша долька говорила что у нас не было ни единого шанса то судя по севоднешнему гвг вас можно реально еси и не сломить то отдефить точна........Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
08.11.2009 03:16 #425
у меня идея
, давайте уберем нейтралов с карты, а потом вспомним о варе, не обсуждается
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
08.11.2009 04:25 #426
-
08.11.2009 08:24 #427
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
08.11.2009 08:32 #428У наставника
я Дамнед не пойму... не получилось раз взять,два взять,три взять... вам занятся больше не чем? вы ставили на нас со 2 недели,хотя могли взять тв с мобами,но решили выпендрится... флаг вам в руки,раз нарвится проигрывать и плясать под дудку Империи...
дабл был простым,жаль не смогли отстоять 3 терры... Импы не стали умнее ибо опять пропустили атаку на свой кристал... хотя человек было,на Импах,не много...
ждём след недели) всем удачи.Вега: Маг 75 ур-------офф
Таразед: Лук 87 ур-----онлайн
Астра: Прист 61+------офф Лук 72+---Офф Друид 63+---- офф
Антарес: Лук 61----офф
AION----Лантис (асмо)----FroDo---45+(страж)---офф
-
08.11.2009 09:43 #429
глупый,читай внимательней, надпись "сражен" появилась через минуту после начала гвг с гсм, и откуда в вас столько дешевого агра?

Зы если вдуматься, то каты какразтаки возят, ибо способа именно водить их нету, в любом случаеэтого слова тупо в русском языке нет, а еслибы и было "катавод" был бы по семантике ближе к "оленевод" чем к "водитель катапульт"(корень "вод" добавляется обычно к слову в сокращении от "разводить" а уж никак не водить) такчто о своих дешевых аграх читай парой строчек выше трольчег
впрочем я не люблю меряться языковыми знаниями с ребятами вроде тебя ибо скучно, такчто последний слив можно во внимание не принимать, достаточно и 1го
эти хотят 1х1 еще больше, настолько больше что на пару с асгардами рвуца к нашему 2му составу
вот такие вот люди лет сорок назад рыли себе по домами бомбоубежища и с замиранием сердца читали очередную брошуру по теории Большого Заговора
Зы трипл по факту длился 1 минуту, за эту минуту визжерей потеряли теру и это перестало быть триплом
скажи а этот ваш путь развития предусмартривает полный оленизм на ставках?
просто сразу скажу с такими ставочниками вы и поставить несможете, не то что там развиваться кудато
Последний раз редактировалось m1shk0; 08.11.2009 в 09:58.

и еще многомного сильных персонажей
-
08.11.2009 11:40 #430У наставника
Special for you:
Ты не думал, что мы просто тестируем деф?)Ибо нашему дефу предстоит ещё набирать и набирать обороты, чтобы противостоять империи)
Деф справлялся на ура)Пропустили 1 атаку, без разведки, но быстро исправили)10% кристалу сняли..даже чуть поменьше)Кстати, радует, что вы научили своих катоводов вставать на кристал, а не заводить каты на него)
По поводу нашей атаки, вчера была большая неразбериха в большей части составов, ибо к нам на "усиление" пришли Дарки...К тому же у нас небольшая кадровая недостаточность, что надеюсь мы быстро исправим)Тебя кстати не удивляло, что у нас на гвг в атаке было всего 2 каты?)Тестирование 2 катоводов прошло очень успешно, держали жосткий асист без хила и минимум саппорта довольно долго..
Ты что то вякал про лвл?)У вас в составе находится большое кол-во воинов и магов..Причём довольно опасных магов)Наладьте взаимодействие в дефе между ними и вы сможите спокойно дефиться)
На след неделе, Дамнед, я думаю всё же получите дабл...Ибо обломали нам гвг с империей, при нашем более усиленном составе..Но ничего, будем работать, работать и работать
Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel