Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 568
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Собственно что и требовалось доказать. Имперцы поимели нейтралов, за что нейтралы и поплатятся=) Дамнед мог спокойно поставить на Хатред и дальше жать их и отяпывать теры внизу карты, но Дамнеды решили отяпать кусочек под шумок. Теперь же уверен что Визжи будут давить Дамнед и надеюсь на этот раз мы не увидем соплей со стороны Дамнед типо "Какой великий альянс бьёт нейтралов". Как я уже говорил, я бы вообще обьявил вар ГСМу и Дамнедам за асист Имперцам и создание трипла, что привело к потере теры.
    Крики Дамнедов о "целом часе ГВГ" вообще убили. Дамнеды у меня слаживается такое ощущение что это вы должны были дефиться от Визжей, а не они от вас Их задача была сохранить свой кристалл и они могли просидеть хоть 3 часа в дефе, это не важно. Так что это только вам позор что даже в трипле вы не смогли отхватить кусочек.
    Имперцам - усиление Визжей было для дефа от Империи, а не для ставки на них. Но к сожалению некоторые "нейтралы" спутали все карты. К чему пафос? Гордитесь тем что взяли пустую теру? Если вы такие тру папки которые кричат что вынесут Визжей за 15 минут, чтож вы действительно не подождали пока отдефятся Визжи от ГСМ и Дамнед, а потом уже не начали ГВГ и не вынесли за 15 минут? Я думаю ответ ясен многим... но естественно не Имперцам...
    Вообщем всё как всегда. Визжи празднуют, ГСМ и Дамнед истерят
    ну каг бэ дабл длилсо всего 10 минут.......потом 50 минут шло гвг 1-1 вобщето.......еси ты не в курсе напомню сборная хаев 2 составов Империума билась с Виджами 2 часа и чуть не проиграла + к этому переход дарков хаев на прошлой неделе.....так что тут твой сарказм не уместен.....
    кста неизвестна что еще с себя твои Дарки представляют хотелось бы заценить гвг 1-1 с Импами а то у дарков еще и ни одного норм гвг не было вот и интересно что они в реале с себя представляют....

ЗЫ:мой прогноз карту поделят Импы и Асгард (виджев всеравно сотрут и тем более уверен что обьединение кланов произойдет явно не на основе Дарков)+ 1-2 союзника
    на следущей неделе мб будет дабл асгарда и виджей на нас ......думаю есть смысл нам с Хартредами обьединицо
    Последний раз редактировалось Deculture; 08.11.2009 в 01:51.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    ну каг бэ дабл длилсо всего 10 минут.......потом 50 минут шло гвг 1-1 вобщето.......еси ты не в курсе напомню сборная хаев 2 составов Империума билась с Виджами 2 часа и чуть не приограла + к этому переход дарков хаев на прошлой неделе.....так что тут твой сарказм не уместен.....
    Ещё раз повторяю Визжи были в дэфе, так что они вообще 3 часа могли пить пиво и кушать чипсы смотря как вы бьётесь лбом об каменную стену, так что мой сарказм какраз таки уместен
    кста неизвестна что еще с себя твои Дарки представляют хотелось бы заценить гвг 1-1 с Импами а то у дарков еще и ни одного норм гвг не было вот и интересно что они в реале с себя представляют....
    А вот вы дойдит до нас и посмотрите что мы из себя представляем... поверь мне мы вам также окажемся не по зубам...=)

ЗЫ:мой прогноз карту поделят Импы и Асгард (виджев всеравно сотрут и тем более уверен что обьединение кланов произойдет явно не на основе Дарков)+ 1-2 союзника
    на следущей неделе мб будет дабл асгарда и виджей на нас ......думаю есть смысл нам с Хартредами обьединицо
    Возможно и они поделят, а насчёт объединения на нашей основе... не соглашусь, какразтаки выгодно обьеденятся именно на нашей основе, ибо есть пути развития через 2 состав Империума
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника Rev0lutioN житель Идеального Мира

"Ели бы да кабы, выросли во рту грибы, то полочился бы не рот а целый огород"

Давайте наверное отталкиваться от реальных фактов и результатов а не гадать "Что же там могло быть" Что было то было и прошло, и прошлого уже неизменить никак.

Deculture если бы ты был офицером и был в курсе всех событий то наверняка бы мог судить и расценивать ваши реальные шансы и не писал бы сейчас здесь подобный бред, а так...скажу тебе по секрету, время всегда играет наруку тем кто в дэфе если ты незнал этого, то я очень рад за тебя что открываешь для себя что то новое в ПВ, но вся загвоздка в том что ты даже элементарного в ТВ не понимаешь, исходя из вышеизложенного совершенно неясно, что ты зделаешь в этой теме? Пытаешься защитить свой клан? Качайся и помогай клану каким то образом, толку наверное больше будет, а не "выблескивай умом" в форумных баталиях, сэлфовнясь чуть ли не в каждом посте.

Собственно, мой прогноз по поводу трипла збылся, всё что могу ещё добавить, браво дипломатам Империи, ребята поработали на славу, обеспечили себе дешевое ТВ без затрат, ну и заодно немного развели "нейтралов" на выкид лишних денег, но меня интересует в данный момент только одно, в какие сроки "нейтральные" Дамнеды и ГСМ узнают своё настоящее место в планах "меготоп1" клана сервера. И каков будет их дальнейший путь, они станут на тропу войны или банально вольются в ряды Империи, ну что ж, время покажет.

ну каг бэ дабл длилсо всего 10 минут.......потом 50 минут шло гвг 1-1 вобщето...:
    А теперь пролестни страницой раньше и прочитай ещё раз хронологию событий. Честно говоря мне тебя уже жалко, столько сэлфовнов, как ты ещё не стесняешься тут появляться?

З.Ы. Если ты ещё не заметил с предыдущих постов от Мишко и Веюшки, даю подсказку, на Империю было отправлено ещё 4 пати которые успели снести 1/3 кристала, но этого было естественно мало. Империя оказалась умнее и не наступила на одни и теже грабли дважды, но чем умней соперник тем интерестней будет с ним бороться
    Так что если быть точным то дабл был 17 минут но в промежуток пиблизительно 20:03-20:10 его полноправно можно называть и триплом оО Так как на каждой из тер было не меньше 18-ти человек а не просто 1 мембер потерявшийся во времени и пространстве.

Проще говоря, языком математики чистое 1/1 с Дамнедом = 20:59-20:17(время поражения ГСМ)=42 минуты, чем мы занимались в это время я расписывал уже, впрочем, пожалуй не буду тратить время на обьяснение элементарного и пойду спать что бы утром опять была возможность качаться и фармить шмот а не заниматься демагогией фз где и фз зачем.
    Последний раз редактировалось Rev0lutioN; 08.11.2009 в 02:16.
    Unholy EP Divine - lvl 100
    Просто умник

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение

Давайте наверное отталкиваться от реальных фактов и результатов а не гадать "Что же там могло быть" Что было то было и прошло, и прошлого уже неизменить никак.

Deculture если бы ты был офицером и был в курсе всех событий то наверняка бы мог судить и расценивать ваши реальные шансы и не писал бы сейчас здесь подобный бред, а так...скажу тебе по секрету, время всегда играет наруку тем кто в дэфе если ты незнал этого, то я очень рад за тебя что открываешь для себя что то новое в ПВ, но вся загвоздка в том что ты даже элементарного в ТВ не понимаешь, исходя из вышеизложенного совершенно неясно, что ты зделаешь в этой теме? Пытаешься защитить свой клан? Качайся и помогай клану каким то образом, толку наверное больше будет, а не "выблескивай умом" в форумных баталиях, сэлфовнясь чуть ли не в каждом посте.

Собственно, мой прогноз по поводу трипла збылся, всё что могу ещё добавить, браво дипломатам Империи, ребята поработали на славу, обеспечили себе дешевое ТВ без затрат, ну и заодно немного развели "нейтралов" на выкид лишних денег, но меня интересует в данный момент только одно, в какие сроки "нейтральные" Дамнеды и ГСМ узнают своё настоящее место в планах "меготоп1" клана сервера. И каков будет их дальнейший путь, они станут на тропу войны или банально вольются в ряды Империи, ну что ж, время покажет.

А теперь пролестни страницой раньше и прочитай ещё раз хронологию событий. Честно говоря мне тебя уже жалко, столько сэлфовнов, как ты ещё не стесняешься тут появляться?

З.Ы. Если ты ещё не заметил с предыдущих постов от Мишко и Веюшки, даю подсказку, на Империю было отправлено ещё 4 пати которые успели снести 1/3 кристала, но этого было естественно мало. Империя оказалась умнее и не наступила на одни и теже грабли дважды, но чем умней соперник тем интерестней будет с ним бороться
    Так что если быть точным то дабл был 17 минут но в промежуток пиблизительно 20:03-20:10 его полноправно можно называть и триплом оО Так как на каждой из тер было не меньше 18-ти человек а не просто 1 мембер потерявшийся во времени и пространстве.

Проще говоря, языком математики чистое 1/1 с Дамнедом = 20:59-20:17(время поражения ГСМ)=42 минуты, чем мы занимались в это время я расписывал уже, впрочем, пожалуй не буду тратить время на обьяснение элементарного и пойду спать что бы утром опять была возможность качаться и фармить шмот а не заниматься демагогией фз где и фз зачем.
    ну дабл как ты сам сказал продолжалсо всего 17 минут ,дальше шло уже обычное гвг 1-1...
    да щас ты так гордо математически подсчитал что все таки не 1 час а 42 минуты )))но согласись вы не сильно были на гвг похо** на тех виджей которые 2 часа держали сборную составов Империума, а как-то невнятно добили тупо лвл и тем что нам уже небыло смысла ити в глухой деф так как мы нападали.....это я к тому что еси на прошлой неделе ваша долька говорила что у нас не было ни единого шанса то судя по севоднешнему гвг вас можно реально еси и не сломить то отдефить точна........
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

у меня идея, давайте уберем нейтралов с карты, а потом вспомним о варе, не обсуждается
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

как я уже говорил, я бы вообще обьявил вар Дамнедам
    Верш, иди обьяви нам вар на проце, а то скучно совсем
    азъ есмь

Собственно что и требовалось доказать. Имперцы поимели нейтралов, за что нейтралы и поплатятся=) Дамнед мог спокойно поставить на Хатред и дальше жать их и отяпывать теры внизу карты, но Дамнеды решили отяпать кусочек под шумок. Теперь же уверен что Визжи будут давить Дамнед и надеюсь на этот раз мы не увидем соплей со стороны Дамнед типо "Какой великий альянс бьёт нейтралов". Как я уже говорил, я бы вообще обьявил вар ГСМу и Дамнедам за асист Имперцам и создание трипла, что привело к потере теры.
    Крики Дамнедов о "целом часе ГВГ" вообще убили. Дамнеды у меня слаживается такое ощущение что это вы должны были дефиться от Визжей, а не они от вас Их задача была сохранить свой кристалл и они могли просидеть хоть 3 часа в дефе, это не важно. Так что это только вам позор что даже в трипле вы не смогли отхватить кусочек.
    Имперцам - усиление Визжей было для дефа от Империи, а не для ставки на них. Но к сожалению некоторые "нейтралы" спутали все карты. К чему пафос? Гордитесь тем что взяли пустую теру? Если вы такие тру папки которые кричат что вынесут Визжей за 15 минут, чтож вы действительно не подождали пока отдефятся Визжи от ГСМ и Дамнед, а потом уже не начали ГВГ и не вынесли за 15 минут? Я думаю ответ ясен многим... но естественно не Имперцам...
    Вообщем всё как всегда. Визжи празднуют, ГСМ и Дамнед истерят
    Давайте вы подождете пока мы подойдем к вашим террам? Не ну, а чо.. Вы же крутые. Побьете нас сразу
    1*1 уже гвоорили. Виджи сами так хотят 1 на 1,что ставят на ликанов, вместо нас.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника FroD0 житель Идеального Мира

я Дамнед не пойму... не получилось раз взять,два взять,три взять... вам занятся больше не чем? вы ставили на нас со 2 недели,хотя могли взять тв с мобами,но решили выпендрится... флаг вам в руки,раз нарвится проигрывать и плясать под дудку Империи...

дабл был простым,жаль не смогли отстоять 3 терры... Импы не стали умнее ибо опять пропустили атаку на свой кристал... хотя человек было,на Импах,не много...

ждём след недели) всем удачи.
    Вега: Маг 75 ур-------офф
    Таразед: Лук 87 ур-----онлайн
    Астра: Прист 61+------офф Лук 72+---Офф Друид 63+---- офф
    Антарес: Лук 61----офф
    AION----Лантис (асмо)----FroDo---45+(страж)---офф

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Каты водят, а не возят). И ушли они когда появилась надпись "Сражен" Прекращай уже балаболить, а пиши только по делу или хотябы удосуживайся убедиться в достоврености своей информации.
    глупый,читай внимательней, надпись "сражен" появилась через минуту после начала гвг с гсм, и откуда в вас столько дешевого агра?
    Зы если вдуматься, то каты какразтаки возят, ибо способа именно водить их нету, в любом случаеэтого слова тупо в русском языке нет, а еслибы и было "катавод" был бы по семантике ближе к "оленевод" чем к "водитель катапульт"(корень "вод" добавляется обычно к слову в сокращении от "разводить" а уж никак не водить) такчто о своих дешевых аграх читай парой строчек выше трольчег
    впрочем я не люблю меряться языковыми знаниями с ребятами вроде тебя ибо скучно, такчто последний слив можно во внимание не принимать, достаточно и 1го
    Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Давайте вы подождете пока мы подойдем к вашим террам? Не ну, а чо.. Вы же крутые. Побьете нас сразу
    1*1 уже гвоорили. Виджи сами так хотят 1 на 1,что ставят на ликанов, вместо нас.
    эти хотят 1х1 еще больше, настолько больше что на пару с асгардами рвуца к нашему 2му составу
    Цитата Сообщение от Rev0lutioN Посмотреть сообщение

вот такие вот люди лет сорок назад рыли себе по домами бомбоубежища и с замиранием сердца читали очередную брошуру по теории Большого Заговора
    Зы трипл по факту длился 1 минуту, за эту минуту визжерей потеряли теру и это перестало быть триплом
    Ещё раз повторяю Визжи были в дэфе, так что они вообще 3 часа могли пить пиво и кушать чипсы смотря как вы бьётесь лбом об каменную стену, так что мой сарказм какраз таки уместен

А вот вы дойдит до нас и посмотрите что мы из себя представляем... поверь мне мы вам также окажемся не по зубам...=)

Возможно и они поделят, а насчёт объединения на нашей основе... не соглашусь, какразтаки выгодно обьеденятся именно на нашей основе, ибо есть пути развития через 2 состав Империума
    скажи а этот ваш путь развития предусмартривает полный оленизм на ставках?
    просто сразу скажу с такими ставочниками вы и поставить несможете, не то что там развиваться кудато
    Последний раз редактировалось m1shk0; 08.11.2009 в 09:58.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

ну дабл как ты сам сказал продолжалсо всего 17 минут ,дальше шло уже обычное гвг 1-1...
    да щас ты так гордо математически подсчитал что все таки не 1 час а 42 минуты )))но согласись вы не сильно были на гвг похо** на тех виджей которые 2 часа держали сборную составов Империума, а как-то невнятно добили тупо лвл и тем что нам уже небыло смысла ити в глухой деф так как мы нападали.....это я к тому что еси на прошлой неделе ваша долька говорила что у нас не было ни единого шанса то судя по севоднешнему гвг вас можно реально еси и не сломить то отдефить точна........
    Special for you:
    Ты не думал, что мы просто тестируем деф?)Ибо нашему дефу предстоит ещё набирать и набирать обороты, чтобы противостоять империи)
    Деф справлялся на ура)Пропустили 1 атаку, без разведки, но быстро исправили)10% кристалу сняли..даже чуть поменьше)Кстати, радует, что вы научили своих катоводов вставать на кристал, а не заводить каты на него)
    По поводу нашей атаки, вчера была большая неразбериха в большей части составов, ибо к нам на "усиление" пришли Дарки...К тому же у нас небольшая кадровая недостаточность, что надеюсь мы быстро исправим)Тебя кстати не удивляло, что у нас на гвг в атаке было всего 2 каты?)Тестирование 2 катоводов прошло очень успешно, держали жосткий асист без хила и минимум саппорта довольно долго..
    Ты что то вякал про лвл?)У вас в составе находится большое кол-во воинов и магов..Причём довольно опасных магов)Наладьте взаимодействие в дефе между ними и вы сможите спокойно дефиться)
    На след неделе, Дамнед, я думаю всё же получите дабл...Ибо обломали нам гвг с империей, при нашем более усиленном составе..Но ничего, будем работать, работать и работать
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права