+ Ответить в теме
Страница 285 из 444 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 4431
    Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

У меня складывается ощущение, что идет некое соревнование - кто из топов объявит нам вар по более извращенной причине.))

На данный момент использованы причины:
    1. Псевдотвинкование клана Тотенкопф
    2. Слитие друлей 91 приста 101, по совместительству оказавшегося мастером клана Из6ранные

Первый вар как мне кажется окончания не имеет до смены мастера Триады) Ибо он бессмысленен по своей сути

Второй вар имеет окончание выплатой контрибуции в размере 20кк.... само собой до начала ставок))) а опять не хватит)))

P.S. Рядовое мнение рядового члена ГИ HEROES

У наставника njkz42 житель Идеального Мира Аватар для njkz42

вы не одни кому триада обевила вар используя псевдо причину нам клану СЛАВЯНЕ обевили вар как они обесили из за перебития ставок на тв.
    Ваш всеми любимый маг Lorean
    Alea jacta est, лат. — «жребий брошен»

учись писать что ли.... кошмар )

Героям скажу- держитесь по геройски ) На самом деле главное просто сливать их по партизански) Слила и полетела по делам дальше. Стоять и ждать смысла нет ) А то притаскивают шайку человек 5-20 , а потом гордые,как павлины парят над трупиком с гордой осанкой ))))

20 кк... ммм.. а чё так мало? почему не 70-100 на мелкие расходы.. 20 в наше время ,это мелочь >.<
    Последний раз редактировалось kukushok; 08.11.2009 в 11:24.

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение

На самом деле главное просто сливать их по партизански) Слила и полетела по делам дальше. Стоять и ждать смысла нет ) А то притаскивают шайку человек 5-20 , а потом гордые,как павлины парят над трупиком с гордой осанкой ))))
    Кукушек, я в этом посте Триаду узнал xD

ну значит ты с изд..бранными не имел дел ) Так забавно смотреть на лог домага) Притом каждый из тех, кто бьёт- может в принципе и 1 на 1 положить) ток обидно.. 1 на 1 пятки сверкают...( чёрт надо полёт ускорить) .... а кучей - прям папки) Секрет у нас любитель их куч )

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Мой муж-читер

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение, что идет некое соревнование - кто из топов объявит нам вар по более извращенной причине.))

На данный момент использованы причины:
    1. Псевдотвинкование клана Тотенкопф
    2. Слитие друлей 91 приста 101, по совместительству оказавшегося мастером клана Из6ранные

Первый вар как мне кажется окончания не имеет до смены мастера Триады) Ибо он бессмысленен по своей сути

Второй вар имеет окончание выплатой контрибуции в размере 20кк.... само собой до начала ставок))) а опять не хватит)))

P.S. Рядовое мнение рядового члена ГИ HEROES

можешь это а мире проверить
    imodium . Valhalla 90 +

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    ты очень прав , вот только вы как быстрый Родригес или неуловимый Джо нафиг никому не нужны ))

можешь это а мире проверить
    Нужны - не нужны, а 2 не самых слабых клана на сервере вар объявили))) Совершенно 2 бессмысленных вара.

Как известно в игре больше 200 часов ПК не набьешь, так что Избранным вообще никакой пользы, у них краску для ников и так подвозят в неограниченных количествах.

Ну а Триада - это Триада. Надо же как тренироваться перед ТВ. Только поможет ли опыт сливания патей одного персонажа на тв?))

P.S. Продолжаю с уважением относится ко всем кланам
    P.P.S. Осень заканчивается... Надеюсь обострения закончатся)))
    P.P.P.S Продам Светлую Звериную булаву)))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от RayNe007 Посмотреть сообщение
    Мой муж-читер
    это не твой муж читер, это у меня читы отключаются когда я форум читаю, чтобы случайно не начитерить в АФКе.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Кан нупь, отгреб от нубовара....я вот по слипу 18к бил без драков, тока тссс
    Над выходкой алдана в отношении ги Хироус я долго смеялся, избры "правят" сервом и ставят кланы на счетчик...звезду словили, ага?

+ Ответить в теме
Страница 285 из 444 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права