Закрытая тема
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 790
    На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Wink

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Если вы вот про этого мембера: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4965, то не думаю, что он соло стоил целых 68%(то есть 30 на прошлой, на этой 98) чипа Платины
    Вроде как его и на тв то не было хотя точно не скажу.
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

киноман,да как бе в основном соло и стою наши редко там бывают ибо моя территория это типа моя корова и я ее дою спроси у своих,часто ли они меня встречают с кем то или чаще одного
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от FIRE93 Посмотреть сообщение
    Вроде как его и на тв то не было хотя точно не скажу.
    Мне тоже казалось, что у него не должно было хватать 100 часов для попадания на тв, но вот пост Борна:
    Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете ,что друлька 94 лвл решает исход ТВ?)))Не смешите народ.
    так что может и был, хотя точно не знаю-)
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

эт борн про вингдинг) говорил а тв зачетное было жаль архон тя не было скринов бы наделал *** красявых)
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

У наставника samasung житель Идеального Мира

майс 100 лвл
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Cromwelll житель Идеального Мира Аватар для Cromwelll

Катаводы отаке О_О
    P.S. ката может убить лука ..наверно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d66bc86735.jpg
    CromVeL
    Archer 99+ рай
    Ги Изгои. Майор.
    pwizgoi.clan.su

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    Катаводы отаке О_О
    P.S. ката может убить лука ..наверно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d66bc86735.jpg
    не ну а чо я когда с катой стою у башни тоже могу масс дебаф кинуть например на подвернувшегося оппонента могу даж ударить, хотя надо быть аккуратнее с этим делом на тв против платины вчера стан было равно практически смерть, спасали разве что антистаны и черепаха
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Так, почитала - забавно, поехали):

2. Стронги, безусловно, нубы. Но пока эти нубы вдвоем пячут ваши фул пати на арене, это просто нубские боги, и пячить они будут не только на арене, но и на ТВ. Т.е. нет шансов у суперпупер ненубокланов, и каждому пряморукому маньяку суждено стать жертвой уберпереточенных криворухих донаторов Стронгов. Да здравствует зависть.

...
    Это же прекрасно,что 2 человека могут пячить "наши" фулки на арене и тв,учитывая,что играю без клана. мне просто повезло,что я попал на арену и был попячен..было весело и никто не кричал нам,что он великий нагибатор...хотя нагибатор он и вправду великий и врядли дело в заточке))
    ruisenor, врядли сейчас кто то завидует тебе и твоему клану, думаю сейчас люди завидуют кланам Платинум и Изгои,такое тв как у них было на этих выходных мечта просто,а тебя уже тошнит от однообразных тв,в которых все и так ясно=)

И снова глупый вопрос!!!

Когда Стронги заберут все теры у Мурр,воспользуются ли они возможностью владеть всей картой,или оставять те пару тер своим союзникам?
    Ведь через 20 лет никто не вспомнит,что эти 2 теры были у союзников (=

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    киноман,да как бе в основном соло и стою наши редко там бывают ибо моя территория это типа моя корова и я ее дою спроси у своих,часто ли они меня встречают с кем то или чаще одного
    Лан, как нить подлечу гляну.Хотя сомневаюсь я что то насчет соло.Да и на скрине том корову ты не один доишь.
    Последний раз редактировалось likp; 08.11.2009 в 13:50.

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Это же прекрасно,что 2 человека могут пячить "наши" фулки на арене и тв,учитывая,что играю без клана. мне просто повезло,что я попал на арену и был попячен..было весело и никто не кричал нам,что он великий нагибатор...хотя нагибатор он и вправду великий и врядли дело в заточке))
    ruisenor, врядли сейчас кто то завидует тебе и твоему клану, думаю сейчас люди завидуют кланам Платинум и Изгои,такое тв как у них было на этих выходных мечта просто,а тебя уже тошнит от однообразных тв,в которых все и так ясно=)

И снова глупый вопрос!!!

Когда Стронги заберут все теры у Мурр,воспользуются ли они возможностью владеть всей картой,или оставять те пару тер своим союзникам?
    Ведь через 20 лет никто не вспомнит,что эти 2 теры были у союзников (=
    Ну, учитывая, что конкретно Вы играете без клана, ТВ вам безусловно не видать ни скучных, ни веселых. Я же просто отвечала на Ваши глупые, по Вашему же определению, вопросы, не заморачиваясь над тем, кто Вы и в каком клане, чисто умозрительно и с большой долей иронии, жаль, если Вы не заметили.
    Поверьте, нашему клану и его мемберам "завидуют" сейчас многие (из играющих в ПВ на веге), некоторые также нас "ненавидят", но большинство, к счастью, просто уважают.
    ТВ Стронгс vs Мурр отнюдь не всегда бывают скучными, однообразными и заранее предрешенными - Мурр не тот противник, от действий которого можно заскучать, эта неделя тому подтверждение, тв, особенно за ГД, мне очень понравились.

Что касается терр - Стронгс никогда не ставил своей целью глобальное доминирование на карте и "нам нужен мир и желательно весь" не наш девиз, именно по этому у нас почти всегда были союзники. Поэтому, после победы, терры, имхо, должны быть распределены между союзниками определенным образом, при этом место для фан ТВ на карте должно оставаться и для остальных кланов. Естественно это не могут быть ключевые территории, такие как ГИ или ГД и их окрестности)

П.С. Боюсь, через 20 лет никто и не вспомнит, что была такая игра - ПВ.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 08.11.2009 в 13:56.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права