Страница 914 из 1951 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,131 по 9,140 из 19503
    На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rus163rus Посмотреть сообщение
    только вчера скачал клиент.обновил)))зарегался)))захожу а мне пишет сервер не доступен(((не один((((что делать????

Фаервол может блочит, выруби его нафех и проверь че получится
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

Люди родскажите можно графу поменять после того как поставил на минимум!!!!!!!

Я вот про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Q: Сразу после входа вылетает ошибка bug report, ошибка sysinfo.ini, на окне программы нарисован светофор!
    A:

Для начала: закройте эту программу со светофориком, заполнять и отправлять багрепорт в ней не нужно.

Далее:

1) Попробуйте создать второго перса, либо зайти другим если у вас есть еще один персонаж. Зайдите им. Если этим персом зайдет, то поставьте настройки графики в игре на минимум, перезапустите игру, и попробуйте зайти проблемным персом.

2) если не помогло, то переустановите игру (если у вас дистрибутив версии 58-60) либо нажмите кнопку "проверка". Переустановить быстрее, кнопка "проверка" - медленнее.
    3) Если не поможет - переустановите драйвера на видео и directx.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Конечно можно. Заходите и меняете, в чем проблемы?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника ticube житель Идеального Мира

Люди не могу зайти на сервера пегас и астра, все остальные работают, а эти недоступны.
    что делать?

У наставника Track9300 житель Идеального Мира

По умолчанию хелп(

у меня пропал сундук(который дается еще на 1лвл у наставника)
    меня не взламывали.и я не знаю как и куда он исчез,его можно как нибудь вернуть??

Banned Medjays житель Идеального Мира

Track9300- а ты его нпс не продал случайно? уже бывало такое у некоторых))

У наставника Rosywings житель Идеального Мира

Народ, полфорума облазила, не могу понять, как прокачать боевые умения: я жрец, уже 23 уровень, а активные умения - только оперенные стрелы, молитва и портал. Неактивные - ремесленник, аптекарь, кузнец и портной. Уже второй раз в групповых битвах просят воскресить соратника, а у меня не то что лечить, даже боевой магии никакой (((. Наставников пыталась искать, но не нашла тех, кто обучает. Что не так???
    Подскажите, что делать, плиз!
    Или киньте ссылку, куда смотреть!

Цитата Сообщение от Rosywings Посмотреть сообщение
    Народ, полфорума облазила, не могу понять, как прокачать боевые умения: я жрец, уже 23 уровень, а активные умения - только оперенные стрелы, молитва и портал. Неактивные - ремесленник, аптекарь, кузнец и портной. Уже второй раз в групповых битвах просят воскресить соратника, а у меня не то что лечить, даже боевой магии никакой (((. Наставников пыталась искать, но не нашла тех, кто обучает. Что не так???
    Находите своего наставника. В Вашем случае - это Наставник жрецов. Находится в Городе Перьев, недалеко от Старейшины и изучаете у него умения.
    Только для некоторых умений нужен специальный статус, которые нужно получать, проходя специальные квесты на Уважение (оранжевые такие). Будьте внимательными!
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

У наставника Rosywings житель Идеального Мира

Спасибо, попробую поискать!

Любопытный keyra274 житель Идеального Мира Аватар для keyra274

Цитата Сообщение от Rosywings Посмотреть сообщение
    очень многие его ненаходят, и вся проблема в том, что у жрецов он называется не "наставник жрецов", как у всех остальных классов а "Старший жрец"
    находиться он в Городе перьев, рядом со старейшиной, в Городе драконов: на севере и на юге, есть и в других городах, но в них ты пока что всё равно не доберёшся =)
    =^_^= мяу!)

Страница 914 из 1951 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права