Закрытая тема
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 587

ТВ было интересным, но только лишь потому, что Сайленс после первой же атаки ушел в глухой деф, и битва продлилась больше 10 минут - аж 25. Мы снесли все башни по дороге (у замка в первую атаку, в центре во вторую) и левую башню на чипе. Ну а потом и сам чип в третьем забеге. Осмелюсь назвать оценку Сайленсам за ТВ - 3 с минусом. Вчера было 0 - тупо ничего. Было много друлек, били больно, убивали наших пристов, и два раза смогли убить катоводов. Выводы сделаны, но этого мало, чтобы нас победить, я уже писал... Спасибо еще раз.
    Да, кстати. Сомнения в том, что Damned ТОП-1 клан у кого-то есть? И кто там еще "рулед"?

Romasha, а Рома прав. Маршалом должен быть доверенный человек. У нас тоже его не было, пока не появился Саша )
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Амар... Вот снова пришел, расписал тут все... щас никто флудить не будет =((
    Inside No. 9

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

да,ну Амарчик,ты бред написал...реально просто бред..может хватит привозносить собственный клан?а главное себя...без клана ты ведь ничто...ты ведь не один завоевал все терры,однако почему-то твои сокланы одеты в очень поганый шмотXD
    скучновато на проце стало

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    ТВ было интересным, но только лишь потому, что Сайленс после первой же атаки ушел в глухой деф, и битва продлилась больше 10 минут - аж 25. Мы снесли все башни по дороге (у замка в первую атаку, в центре во вторую) и левую башню на чипе. Ну а потом и сам чип в третьем забеге. Осмелюсь назвать оценку Сайленсам за ТВ - 3 с минусом. Вчера было 0 - тупо ничего. Было много друлек, били больно, убивали наших пристов, и два раза смогли убить катоводов. Выводы сделаны, но этого мало, чтобы нас победить, я уже писал... Спасибо еще раз.
    Да, кстати. Сомнения в том, что Damned ТОП-1 клан у кого-то есть? И кто там еще "рулед"?

Romasha, а Рома прав. Маршалом должен быть доверенный человек. У нас тоже его не было, пока не появился Саша )
    про глухой деф не знаю, все время в атаке был) ну каты с варами шли во всяком случае
    я был бы очень удивлен, если все эти выводы были б реализованы на 100% сегодня Оо пасиб за гвг)

в течении 4-х месяцев не нашлось такого человека. и могу дать практически гарантию, что рома такого человека и не найдет
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Во хоть какая то движуха
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

*** Humilit рулез! эмаил гавно элита и дамнед пошлют его в пиз..

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение

Амар ты не прав...Я думаю да спорить не надо что вы сейчас топ 1 Проциона...
    Но что надо так этим хвастаться?
    Смешно если честно, когда был в дамнедах таких понтов не помню
    Последний раз редактировалось ZilVova; 08.11.2009 в 17:38. Причина: Смайлик не тот=)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    да,ну Амарчик,ты бред написал...реально просто бред..может хватит привозносить собственный клан?а главное себя...без клана ты ведь ничто...ты ведь не один завоевал все терры,однако почему-то твои сокланы одеты в очень поганый шмотXD
    скучновато на проце стало
    Ю, прочитай хотя бы пост Амара, а потом ворчи)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от jen450 Посмотреть сообщение
    *** Humilit рулез! эмаил гавно элита и дамнед пошлют его в пиз..
    Inside No. 9

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

рус опять ты за свое,шалунифка

Закрытая тема
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права