Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 93 из 669 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 6683
    На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

А для чего нужна рука будду и пыль елементаля

У наставника MasterJ житель Идеального Мира

Post Отличия PW от La

Цитата Сообщение от Karkarius Посмотреть сообщение
    В чем отличия пв, от ла2 и сферы в плане ПвП, в плане крафта, в плане прокачки умений?
    В Сферу не играл, скажу отличия от Ла.

Отличия крафта - крафтить абсолютно любые шмотки умеют Все классы и рассы. Чтобы крафтить вещи на свой уровень(который постоянно растет) нужно параллельно качать и навыки крафта. Также уровень прокачки крафта является определяющим при ломании шмота на камни. То есть, чтобы сломать пушку высокого лвл - нужно иметь высокий показатель навыка крафта.

В плане ПвП - есть дуэли, и собсна открытое ПвП. В дуэлях особых различий с Ла нет - противники в равных условиях, бей пока не убьешь, можно юзать зелья. В открытом ПвП режиме - есть огромные различия. Это Хирки.. ака "авто-восстановители" для ХП и МП. И если, например, в RF Online эти авто-восстановители восстанавливали лишь часть ХП(или МП), то в PW они восстанавливают ВСЁ ХП или МП. Так что приходится вырабатывать стратегию убийства с учетом Хирки. Эта стратегия у каждого своя и нарабатывается со временем. А так - стандартное Пвп, для каждого класса выбирается свой подход - и вперед.

Умения - ну тут есть гайды про прокачке, на форуме. Советую полистать, хотя в принципе многие пишут, что можно и индивидуально подходить к этому делу. Чем пользуешься - то и качаешь. Но лучше изучить материалы, опытные игроки плохого не посоветуют.

Я правильно понял, что ездовые животные будут доступны игроку начального уровня?
    Также видел что у всех есть возможность полета, но из б\д не понял в самом начале это возможно?
    Т.к. большие расстояния мягко говоря не просто проходить.
    И еще вопрос: по поводу кланов . Аналогии с ла есть? В смысле кланхоллов, клановых хранилищ и т.п.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 07.09.2008 в 21:31. Причина: оффтоп

У наставника MasterJ житель Идеального Мира

По поводу животных - медведь и пантера доступны с 40 лвл, а слоня и олень с 60 лвл.
    Полеты - с 30 лвл. там дадут квест на первый летающий маунт. Шоповские полетные вкусности также с 30 лвл.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 07.09.2008 в 21:31. Причина: оффтоп

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

Цитата Сообщение от cbetjiblu Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с xxNaEmNIKxx. Именно опыт в Lineage 2 помог мне быстро освоится в игре Perfect World. А в "линейке" мне помог опыт в ВоВке. Проекты действительно разные, но суть то одна, и различия только в деталях.
    Практически в любой ммо суть одна)). А различаются данные проекты именно деталями и атмосферой.

Цитата Сообщение от Karkarius Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: по поводу кланов . Аналогии с ла есть? В смысле кланхоллов, клановых хранилищ и т.п.
    Нет.
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от MasterJ Посмотреть сообщение
    По поводу животных - медведь и пантера доступны с 40 лвл, а слоня и олень с 60 лвл.
    Полеты - с 30 лвл. там дадут квест на первый летающий маунт. Шоповские полетные вкусности также с 30 лвл.
    Сиды летают с 1 уровня без маунтов
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Да реально для чего нуны руки и более полезные части тела будды(Шутка) кроме коммерческой выгоды?
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

никто не знает.
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    Да реально для чего нуны руки и более полезные части тела будды(Шутка) кроме коммерческой выгоды?
    Руку будды можно смело нести в магаз.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Первые шаги temni житель Идеального Мира

Народ,а для чего нужны таблетки тыквенноголовых и прочие красные пилюли???Захламляют все хранилище.

Страница 93 из 669 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права