Закрытая тема
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 790
    Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    а почему не до этого им Нус?
    Было бы до этого не оставили бы Вас без тв на этой неделе)

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    эххх интересно кто поставит на 1-ую локу на Амбасадор на следующей неделе,народ есть какие то мысли?
    Было бы интересно посмотреть на Амбасадор vs Альянс)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

корс,почему какие то друли.я там был всего лишь с Дайкири и Шпилькой 1 раз Пантера удостоила меня своим присутствием.теперь никого из них я там не вижу боятся,у меня жена ревнивая мы самая неадыкватная семейка бьем всех,так что не летайте по вилле,это опасно,не знаешь кто тебя убьет,твой враг,или твой соклан
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Было бы интересно посмотреть на Амбасадор vs Альянс)
    эххх а мне как бы хотелось бы поучавствовать на этом ТВ)))но стронгов было не 8 на ТВ Стронги vs Альянс)))да появиться обезян)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Nysali Посмотреть сообщение
    "Всего" их было больше начиная с деревни огня, но точное количество утверждать не буду, точно помню что из всех пропустил только последнее) из последних тв: Мы забираем теру, и 3 раза её дефим)

Битвы за территории. 10 июля - 12 июля 2009 деревню огня забрала ГИ МУРР. Судя по хронике форума вашей атаки там вообще никогда не было, ГИ Платину забрала терру у ГИ Рисинг 3 июля - 5 июля 2009, потом у Вашего твинка ( или не Вашего, без разницы) отобрали 1 локу Мурки. Какие ТВ я еще пропустил?))может Вы дадите ссылку с форума на них? И простите это было полгода назад, тогда и мемберы МУрр писали что все терры заберут, но сами видите ,что из этого получилось.

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Сколько видел Трумма на 17, всегда с какими-то сомнимтельными друльками =\
    Вот сейчас Мурр и Стронг слиняют в Аион, а Изгои и Платинум объединяться и захватят карту ^_^
    Почему сомнительными?
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    корс,почему какие то друли.я там был всего лишь с Дайкири и Шпилькой 1 раз Пантера удостоила меня своим присутствием.теперь никого из них я там не вижу боятся,у меня жена ревнивая мы самая неадыкватная семейка бьем всех,так что не летайте по вилле,это опасно,не знаешь кто тебя убьет,твой враг,или твой соклан
    О, Трум, я и не знала , что ты женился) Грац что ли)
    А тот раз, что были на 17 томе, так это шефская работа была)))) Дядя Трум делился опытом, у нас же военный союз.
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Руи , это только моя подпись , к клану Murr она не имеет никакого отношения ))
    Ну когда-то безусловно имела, не как подпись, а как цель бывшего короля (доминирование на сервере) а значит и всего клана. В прочем, сейчас клану Мурр о захвате карты остается только мечтать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Enigma21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nysali Посмотреть сообщение
    Ставку ставить не буду преждевременно)) Думаю следующее тв всё раставит по своим местам) Надеюсь на тв увидеть изгоев не "стронго-изгоев" а то наводит на мысли)) До встречи через неделю)
    Гениальная реплика....если учесть, что клан "Изгои" появился благодаря Strongs и его первое начальство было из бывших стронгов)))) *звезда в шоке*
    Strongs и только Strongs.

У наставника Enigma21 житель Идеального Мира

Руи чмаки =***
    Strongs и только Strongs.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Пасяб Танюш :* Ты только не рассказывай как мы на 16 их ловили а то возьмут во внимание нагиб стратегию Корс,а ты лично только один раз нам попался,после сходки,я вот тока не помню,ты толи тогда не попал,толи пришел раньше всех,пьешь видимо лимонад,с пацанами заскучал,девченки вниманием обделили пить надо так,чтобы чотко на автопилоте домой возвращаться иначе это была не пьянка ну или хотя бы через вытрезвитель,опыт есть,могу научить
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права