Ничего вы не считаете, просто повторяете за другими, думая, что это очень свежо и оригинально, Ничего подобного, Это всем надоело раньше, чем вы играть начали.
Откуда вы знаете, какие эти люди в жизни? Знакомы? Со многими?
Ради интереса разговаривала с ПК. Сложилось мнение, что они разные. Есть и действительно психованная ограниченная школота, но есть и совершенно нормальные, приятные в общении и очень неглупые люди совсем не школьного возраста.
Далее по тексту. Не думаю, что угроза вырасти их сильно пугает, ведь пока вырастете, они или играть бросят, или тоже вырастут)
+ Ответить в теме
Показано с 2,671 по 2,680 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
06.11.2009 11:28 #2671
-
06.11.2009 13:40 #2672
for WhiteCaty with regards
> XanMark
Ну вот, за дело, если сон улучшается. Выхлёстываем свою личную неприязнь
к конкретному человеку на случайно встретившихся. Тем самым рулит
Кастанодовски Орёл. ))) Про которого Хуан рассказывал в учении магов
о том как проскочить мимо Орла. *D Впирод за дело.
> WhiteCaty
Ни в коей мере никакого изучения Вашей истории не было, как и не было
желания задеть Ваши чуства. У меня вето на выделение адреналина
у экранов компьютера. В игре ещё можно чуток, а вот в форуме это савсем
не спортивно. Проидитесь по реалу и свежему воздуху, это гораздо лучше
и помогает регулировать процессы выделения адреналина. Это я скорее
вскго всем адресовал бы.
> WhiteCaty
Про обвинение во лжи.
1) Лож это поняти указывающее на несоответствие истине.
2) У Вас связаны нубы и хамы, только на основании того что возникает
между Вами конфликт. Хотите отрицать очевидное? Примеры Вашей логики
(объединение мух с котлетами) в жизни таковы (только не обижайтесь это
примеры): все бабы - ду_ры, все мужики... все кому есть чем гордиться
хвастаются, по этому если откроют рот, им следует его закрыть.
3) Такая логика безосновательна, и ложна, Вам следует писать ИМХО,
так как это Ваши наблюдения. Без ИМХО утверждение ложно, по этому я и
сказал про враньё. Думаю с этим всё.
--
Мои наблюдения такие же как и нубовские правила не нападать. Если мне
испортили кайф, я его порчу выбранными мной способами. В том числе
помогаю выплеснуть адреналин пэкашнику вовремя. Он меня убил - следствие
он получил сигнал от своей нервной системы в виде порции адреналина,
чаще в перемешку с испорченным настроением. Мы очень честно обменялись
по отношению к организму, который вообще то Богом дан.
-
06.11.2009 14:54 #2673
Кастанода - это Карлос Кастанеда что ли?) Вот опять напрашивается слово "понты"
1. Я в курсе.
2. Я это утверждала? Что все нубы и только нубы хамят, нападают, крысятничают, а все хаи - образец хороших манер? Цитату в студию, сама с интересом ознакомлюсь. Вообще-то я говорила о противниках ПК, причем и о них не обо всех без исключения, а не о нубах вообще. Кстати, прекрасно знаю, что есть и хаи - противники ПК.
По поводу хвастовства - хвастовство должно иметь отношение к теме. Ваши профессиональные успехи тут никаким боком. Так что последуйте своему же совету о закрытии рта) Если меня понесет в рассуждения о профессии и достигнутых успехах, укажите, присоединюсь.
3. Нормальная у меня логика, если за меня не домысливать и не перевирать. Я в состоянии свои мысли выразить без вашей помощи. Если же таковая мне потребуется, обращусь.
Какой адреналин, какие задетые чувства, о чем вы?) Опять ЧСВ подводит) Придерживаюсь вообще-то спокойного, временами ироничного тона, не более.
Спасибо за заботу, на свежем воздухе я бываю достаточно. В рабочее время, к сожалению, не могу последовать вашему совету.
Избыток адреналина наблюдается как раз у вас и вам подобных в результате жуткой трагедии, упрощенно именуемой "слив в игре". Вот такая реакция как раз является тру нубством.
Повторюсь, ну не нравится кактус - не ешьте) Не надо тут пытаться призывать всех сделать для вам подобных кактус вкусным и не колючим)
-
06.11.2009 22:30 #2674
Хуизху
> WhiteCaty
Про обвинение во лжи.
Спасибо за уточнение, теперь действительно оказываюсь неправ я. ))) Противником ПК как такогого никогда не был и не являюсь, боже упаси... Думаю лучше мне следует тоже уточнить. Моя реакция на "слив" абсолютно пофигистическая. Только в случае если я не делаю фото или не ищу пристов, чтобы помогли воскресить понравившевася мне прерса. В общем когда пэкашка лупит всех подрят в месте где выполняются задания нубками ещё еле добравшимися до сцены. Тут как говориться кто охотник а кто добыча, всё дьявольски наобарот. Иногда именно пэкашники помогают быстрее добраться до города (и соответственно кровати в реале). Так я бы и различал пэкашники и пэкашки. Похоже Вы неплохо разбираетесь. Рад за Вас.
Однако как я и писал, есть много факторов которые отрицательны для непэкашников. Сделаю отступление, Вы наверно смотрели фильм Планета Капэкс? Так помоему называется. Если в курсе, ну просто ассоциация у меня с психушкой пэкашников. Не могу я их серьёзно воспринимать. А вот мальчик из нашего клана 12 лет возраст, он может их воспринимать серьёзно. Так постарайтесь понять, я вижу и осознаю свою толстокожесть, а Вы похоже не совсем её дооцениваете. Ну не про профессиональную гордость я говорил. Вспомнил что это была (игра) первая трёхмерная бродилка с эльфами на Урале. Завезли её на пятидюймовых гибких дисках и по БИБИЭске. Первая трёхмерка с магией. И вспомнил про это потому что в ней не было карты. А за то что я карту потом в сеть отдал не только ни благодарности не словил, ни профессиональной никакой вообще. Связь была плохая, а я просто помалкивал. Так подумайте пожалуйста, могут быть у меня собственные представления о том чего бы я хотел? Например кнопку - сдать ближайший лог беседы на экспу кому репа позволяет. Пометочку - клан пэкашников, а то без очков долго разбираться приходится ху есть ху. В общем как всегда мои мечты только о том чтобы неявное было более доступным. Как Вы их называете нубы, созвучно нахему New Bee (новая пчёлка) могут нуждаться в этом, а мне дико, программеру слышать, что ничего нельзя изменить.
-
08.11.2009 03:40 #2675
Я начал сегодня убивать - не ботов - людей...Этим вечером я пришел на мой любимый сервер - может это сентиментально, но здесь, как дома. Я закинул на ака пару дюжин Евро - у меня стали вновь ресурсы.
Первым делом, я, как обычно, летал по 40-50+ и пугал красным ником без клана...затем, ко мне пришли друзья, мы отметили 7 ноября и я предложил им посмотреть, как можно играть в ПВ. Это было просто. И в ПМ было всякое - в том числе беседы с жертвами по 15-20 минут...
Вывод:
1. В игре ПК разрешено? Да.
2. Кнопка есть? Нет.
3. Совесть запрещает? Нет. Это игра - если вы считаете, что я поступаю неправильно - ваше право. Но я предлагаю смотреть пункт 1.
4. Никоим образом не имею ничего негативного в отношении игроков, которых ПК. Без проблем могу помочь в игре, если это нужно.
5. Потому что 5...=))
-
08.11.2009 12:26 #2676
АнтиПК игровой момент)Остальное дело техники)
Адекват
-
08.11.2009 17:54 #2677
ты попробуй объяснить им так: припугни их немного и попробуй объяснить им. Но самое главное припугнуть!)
-
08.11.2009 18:05 #2678
меня больше бесят неадекваты, которые специально валят нубов (в смысле лоу левелов) на 60+ или 70+... я сам 70+ и попкашиться не против, но зачем убивать людей которые не держат и 1/2 от нанесенного удара? конечно забакляют люди 30+ и уже ПК на 10 часов+, которые пытаются слить все, что движется... но ведь есть люди которые прокачивают перса именно на 30+ чтобы просто помочь другим и ботов поубивать, на мире с ботами ужс, как крыс, и говоришь другим что ботов валишь, но всем пофиг... вот и приходится магом заходить и отвечать...
-
08.11.2009 19:54 #2679
-
08.11.2009 21:37 #2680
Весной этого года я достаточно писал про ПК и про то, как это влияет на игру (под другим ником)...
Сейчас я скажу одно - в этой игре я имею Право быть убитым и убивать. Раньше я выбирал быть убитым - совершенный ПВЕ игрок. Теперь я выбираю оба варианта. Я захожу в игру, у меня есть настроение, я летаю в местах, где мне наиболее удобно и делаю свое дело. По одной простой причине - я имею на это Право.Я пришел к выводу, что ПК (убийство других игроков) это позитивно и весело. А значит, моя задача нести людям позитив...