Закрытая тема
Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 790
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Ну не совсем, абонентка исключает донат.Так что там будут все равны.
    донат был и есть везде,ла2евро там он был всегда, и при абонетской плате,можно было покупать за реал обточенные вещи,там на 40+ бегали +10-16 )))
    У нас в России сделают всё,чтобы делать деньги,ну не мне вам об этом рассказывать)
    Корс,и ваще хватит игрушки качать)пошли в кино
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Когда Стронги заберут все теры у Мурр,воспользуются ли они возможностью владеть всей картой,или оставять те пару тер своим союзникам?
    Ведь через 20 лет никто не вспомнит,что эти 2 теры были у союзников (=
    Руи уже дала свой ответ, так что немного добавлю чисто от себя:
    в мае у мурров было 35 своих + одна под твинками локаций, так что там было бери не хочу, вот тока окромя стронгов больше никто брать то и не хотел - многие предпочитали ПВЕ, а бады вообще забили на ставки - пропал майнд и биги и ставить стало некому;
    на сегодняшний день - есть чисто две локи для фана, но так получилось что на 1ой идут тренировки околотопов - райзы, потом платина, потом изгои, имперцы, теперь амбасодоры, возможно, еще кельты и Альянс, изза того что лока проклята, там тока тренируются, а потом уходят на вторую локу для фана - Аркадию, там сидит Платина, выбить ее оттуда много сложнее, чем любой другой нестронгомурр клан, что остается - локи стронгов, но мы не голубые каски(ооновцы, миротворцы, благодетели, спасатели Веги и прочее), так что - что забрали, оттадим лишь с боем, ибо нам никто ни че не дарил, про мурров - глядя на карту: на западе Пандосити есть три оранжевые локи, плюс еще семь локаций в правом верхнем углу, не граничащих с ГД, при этом надо оставить локи для потеницального захвата Изгоями и Амбасодорами, если за точку отсчета взять локу Платины, то дальнейшее наступление Изгоев будет либо на север - через усталую, роковой и далее вокруг мечеграда, либо на запад вдоль ГД. Так что, если ктото хочет чтото захватить, то начинать лучше сейчас, ибо предвижу нытье в ближайшем будущем - вот у стронгов куча земель, а делиться не хотят. На блюдочке с голубой каемочкой Вам вряд ли кто что отдаст.
    Вот както так
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ну кто еще захотит с нами воевать?тераон,им этого не надо,они сидят дружной компанией,и чисто общаются,кротос или тне он? Да кроме 5 кланов что сейчас воюют,никто кто них никогда не окажется на терре.
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Пасяб Танюш :* Ты только не рассказывай как мы на 16 их ловили а то возьмут во внимание нагиб стратегию Корс,а ты лично только один раз нам попался,после сходки,я вот тока не помню,ты толи тогда не попал,толи пришел раньше всех,пьешь видимо лимонад,с пацанами заскучал,девченки вниманием обделили пить надо так,чтобы чотко на автопилоте домой возвращаться иначе это была не пьянка ну или хотя бы через вытрезвитель,опыт есть,могу научить
    Мне как бе на автобус надо успеть, который до полуночи всего ходит...иначе прийдется искать у кого ночевать ^_^

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Корс,и ваще хватит игрушки качать)пошли в кино
    На какой фильм? оО
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника fuke житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    чем я занимаюсь уже 15 лет
    тебе же вроде 18 лет

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ну кто еще захотит с нами воевать?тераон,им этого не надо,они сидят дружной компанией,и чисто общаются,кротос или тне он? Да кроме 5 кланов что сейчас воюют,никто кто них никогда не окажется на терре.
    Зря недооцениваете Терраон) они сейчас как качнуться, оденутся, заточаться и поработят Вегу
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника talestris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Битвы за территории. 10 июля - 12 июля 2009 деревню огня забрала ГИ МУРР. Судя по хронике форума вашей атаки там вообще никогда не было, ГИ Платину забрала терру у ГИ Рисинг 3 июля - 5 июля 2009, потом у Вашего твинка ( или не Вашего, без разницы) отобрали 1 локу Мурки. Какие ТВ я еще пропустил?))может Вы дадите ссылку с форума на них? И простите это было полгода назад, тогда и мемберы МУрр писали что все терры заберут, но сами видите ,что из этого получилось.
    ТВ с кланом Изгои было третьим и четвертым ТВ тогда еще небольшого и начинающего клана Платинум. У меня лично осталось отвратительно впечатление от вашего клана за ваше хамство и на самом ТВ и здесь на форуме. ТВ эти были в июне значит. После этого мы поставили на Райзинг, и они в отличии от Изгоев, выиграв ТВ вели себя намного приятнее.

Скринов уж извините нет, если вам так приятнее, можете считать клеветой.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    тебе же вроде 18 лет
    Через 2,5 недели 20, жду подарков
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Через 2,5 недели 20, жду подарков
    С 5ти лет у компа??
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

корс,а ну руки фу от моих женщин :$ а то по щам надаю <_<
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 68 из 79 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права