Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 306
    У наставника IIePyH житель Идеального Мира Аватар для IIePyH

народ подскажите мне плз.Вот сижу и думаю-кого же взять то млин?Когда мне рассказывали про PW и я услышал о друлях сразу захотелось за них гамать-и тут бац-он только баба.Потом думаю ну возьму я оборотня-а грят он танк и в пвп мясо натуральное.Терь думаю мага шоли взять?А потом как вспомню что в Ла2 вечно сидел на заднице и ману регенил и что-то не охото.Начал пока война качать , но всё равно думаю и думаю оставить ли его или же кого нить другого взять?А про жрецов вообще молчу-в Ла2 больше года сидел на бафере и как то надоело.
    Люди-подскажите плз кого же взять а.
    WoW-Сервер telemaxdom ник Thunder 70lvl(Друид)(off)
    Lineage II-Сервер telemaxdom ник IIePyH 77lvl(Домиатор)(off)
    PW-Сервер "Вега" ник Хеймдаль (войн)(on)(всё только начинается)

Любопытный martin990 житель Идеального Мира Аватар для martin990

Цитата Сообщение от IIePyH Посмотреть сообщение
    народ подскажите мне плз.Вот сижу и думаю-кого же взять то млин?Когда мне рассказывали про PW и я услышал о друлях сразу захотелось за них гамать-и тут бац-он только баба.Потом думаю ну возьму я оборотня-а грят он танк и в пвп мясо натуральное.Терь думаю мага шоли взять?А потом как вспомню что в Ла2 вечно сидел на заднице и ману регенил и что-то не охото.Начал пока война качать , но всё равно думаю и думаю оставить ли его или же кого нить другого взять?А про жрецов вообще молчу-в Ла2 больше года сидел на бафере и как то надоело.
    Люди-подскажите плз кого же взять а.
    от каждого свой толк в игре , если хочешь всех рвать в пвп война , если в пк мага , если хочешь быть нужным в пати то жрецом оборотнем или друидом, если хочешь большой урон лукаря
    ник : Волчонок
    клас:оборотень
    уровень :62
    ги: AD

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

... И я к этому пришел... банально надоело играть жрецом. Вроде и нормально пати удерживаю (в отличии от некторых индивидов, которые иногда в пати попадались). Вообщем сопартийники не жалуются. Но вот как-то тупо надоело удерживать в живых... Сижу в раздумье. Начать магом или лучником... или ваще варом в упор на дексу, хотя и топорами тож можно
    Мистик 2X

Любопытный Altair1321 житель Идеального Мира

НАРОд сори за флуд если чё я не могу пока сам создавть темы так что решил спросить сдесь. мне по душе качать обора. НО там фишка в том что есть разные формы. Чё из них рулит с учётом того что енегриеи у оборов полюбак нехватает и на половину приёмов, которые купишь.

ПЫСЫ. КАЧАЮ КАЖДЫЙ 3 ЛВЛ 9статов в силу, 2стата в ловку и 4 стата в выносливость. ИНТУ ПРОБЫВАЛ кАЧАТЬ ДРУГИМ ПЕРСОМ У ОБОРОВ ХОТЬ 20 Хоть 5 разница особой нет. ПРоверено мною.

Развивающийся Gidni житель Идеального Мира Аватар для Gidni

Terramorpher

Здравствуйте ещё раз))У меня к вам не большой вопрос:

1.Вы играете нюкером,т.е. жрецом?
    2.Если жрецом,то расскажите пожалуйста,по какому пути вы его раскачивали (т.е. скиллы,гибрид-жрец,боевой жрец,жрец-танк)

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

Нюкер это скорее интовый маг
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

Развивающийся Gidni житель Идеального Мира Аватар для Gidni

Народ...расскажите пожалуйста о Друиде подробно.....какие статы качать,какие билды...какой путь самый лучший для территориальных войн...только не кидайте пожалуйста ссылки,а обьясните сами....(был я на этих ссылках,ничего конкретно не рассказано и не обьясненно)

P.s. Terramorpher,буду очень признателен,если вы обьясните нубу))
    Последний раз редактировалось Gidni; 28.08.2008 в 16:32.

Первые шаги Azilot житель Идеального Мира

Спешу поделиться с вами своим мнением. Играю воином - не могу нарадоваться. Весело и бодро носиться среди мобов боясь только пачким магических мобов, быстро расправляеться с ними в том числе и используя аое. По поводу пвп - помоему вообще просто шикарно. Особенно с приобритением золотого копьишка - урон на высоте, осбоенно по всяким робам, лайтам. А толшина позволяет в хэви броне переживать магические нюки. Правда не очень долго)

Вобщем если кратко то воин это такая бодренькая скотинка которая носиться по земле как угорелая, довольно толстая, с очень приличным уроном по игрокам не одетым в хэви. С другой же стороны колупать воином тигру или другого воина - неблагодарное занятие.

У наставника xstrel0kx житель Идеального Мира

Вот чесно прежде чем толком играть я 2 дня провёл на сайте читая мануалы не только на русском.
    Но вот такие вопросы реально бредовые. У меня есть большой опыт в MMORPG играх.
    Есть единственные правила которые позволят "рулить".

1. Знай свои желания (чего ты хочешь добиться)
    Что бы тебя звали на РБ или другие поинты, пыть на пъедестали лучших ПВП персонажей... список всегда велик как и возможности игры.

2. Не ленись. Не бойтесь и не ленитесь использовать поиск. Ищите определения незнакомых вам пока ещё слов. Не стоит строить мнения всего на 1 сабже.

3. Будь внимателен. прежде чем что-то отписать или сделать вывод, оцени ситуацию и почитай внимательней. Зачастую ответы лежат под носом.

И пожалуй я точнее всех отвечу на твой вопрос о том какой же персонаж рулит больше всего. Тот персонаж у кого есть доступ к администротивным паролям сервака.

А вообще в этом мессадже прослеживается огромное нежелание и лень читать много буков. Лично я при выборе себе персонажа почитав форум нашёл ответ.

Приятной всем игры.

Любопытный AshWolf житель Идеального Мира Аватар для AshWolf

Цитата Сообщение от moonspel Посмотреть сообщение
    читал, смотрел форум. сат игры. Но не оставляет одна мысль. Нет общей информации по классам в одном месте. Ни на сайте, ни на форуме.
    а именно:
    полное описание классов с их возможностями;
    харрактеристики классов;
    таблицы умений.
    Описания так и не появилось? Кто знает, можно это где-нить посмотреть?

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права