Закрытая тема
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 587
    Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Оо на всех гвг хируи раздаются... во-первых. Даже на великий и ужасный дамнед.
    я тебе и говорил ты одна из немногих кто получает подачки от Ромы про всех ненадо врать

Лучше мне объясни почему Зверь при первой неудаче скинул кла и типа тут не при чем? Хоть они и говорит, что Рома и Амар малолетки... но такие эмо-моды они себе не позволяют, потому что у них есть ответственность.
    Рома и есть эмо псих,помню када лаврушка ставила на элиту в первый раз рома психанул бросил трубку скайпа и сказал поставишь,получишь вар! ** на счет амара он как то не интересовал

А насчет сайленса... Месяц заманивали людей в клан обещаниями, как все хорошо и как вы будете рулить.. даже тренировки не проводили, на эвенты не ходили... ну в принципе все то, о чем я писала месяц назад.
    И о да, от Ромы мне перепадает и не мало.. уже купила пиццерию рядом с его ростиксом =))
    месяц???ну согласись это меньше чем полгода балабольства что бы усушествлять идеи нужны деньги а клановые деньги в прямом смысле надеты на Романе треня как минимум варов была после каждого гвг идет разбор полетов делал ли это роман?
    да то что он лично делает это ваше личное дело,а то ты можешь сказать что он делает,а я после этого не смогу с друзьями за руку здороваться
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Грац Тобишу с пиццерией ^_^ А меня пригласиш на открытие?=))
    Мои 3 чи всегда открыты для тебя
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    я тебе и говорил ты одна из немногих кто получает подачки от Ромы про всех ненадо врать

Рома и есть эмо псих,помню када лаврушка ставила на элиту в первый раз рома психанул бросил трубку скайпа и сказал поставишь,получишь вар! ** на счет амара он как то не интересовал

месяц???ну согласись это меньше чем полгода балабольства что бы усушествлять идеи нужны деньги а клановые деньги в прямом смысле надеты на Романе треня как минимум варов была после каждого гвг идет разбор полетов делал ли это роман?
    да то что он лично делает это ваше личное дело,а то ты можешь сказать что он делает,а я после этого не смогу с друзьями за руку здороваться
    Хирки на гвг получают плы пати. Так что если не знаешь-не говори.
    Рома бросил трубку и зверь бросил клан.. О да.. Роман суров..Лаврушка поставила.. получила вар.. потеряла клан. Так что в балобольстве тут обвинить не получится Оо
    Странно, у зверя точка +7, против точки Ромы +5.. да и в шмоте везде по 4 дыры.. только об этом сайленс тактично молчит... Да и чего с тобой говорить? ты не был в Элите, не знаком ни со мной, ни с Ромой...
    Последний раз редактировалось Humilit; 09.11.2009 в 09:42.
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мои 3 чи всегда открыты для тебя
    А у мну есть талон VIP-клиента, поэтому я тербую дебаф на физдеф и слип! Иначе неприйду
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

А у мну есть талон VIP-клиента, поэтому я тербую дебаф на физдеф и слип! Иначе неприйду
    Я тебе еще и чи высосу Оо
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я тебе еще и чи высосу Оо
    мммм... а ты умееш заинтриговать

ЗЫ: кстати я тут посмотрел и понял, что у Сайленс тактика начала войны очень похожа на Элитовскую. Та же фишка с переманиванием игроков, нейтралитет с Элитой, хотя постоянно срутся с ними, начали воевать не с нами, а с кланом послабее. Неужели Саленс повторят судьбу Элиты?=))
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

мммм... а ты умееш заинтриговать

ЗЫ: кстати я тут посмотрел и понял, что у Сайленс тактика начала войны очень похожа на Элитовскую. Та же фишка с переманиванием игроков, нейтралитет с Элитой, хотя постоянно срутся с ними, начали воевать не с нами, а с кланом послабее. Неужели Саленс повторят судьбу Элиты?=))
    Для того, чтобы повторить судьбу Элиты им еще пол карты захватить надо Оо.. а до этого как до Китая раком...
    Скорее судьба анлимов.. с перекидыванием мастера...
    Inside No. 9

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Для того, чтобы повторить судьбу Элиты им еще пол карты захватить надо Оо.. а до этого как до Китая раком...
    Скорее судьба анлимов.. с перекидыванием мастера...
    да ладно тебе.... у Вовы были некоторые проблемы он по крайне мере не помог Теларину (косвенно) распустить клан (но это прошлое которое все так любят часто вспоминать XD)

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    да ладно тебе.... у Вовы были некоторые проблемы он по крайне мере не помог Теларину (косвенно) распустить клан (но это прошлое которое все так любят часто вспоминать XD)
    Да, Вова прямо назначил Теларина своим приемником.. если ты не помнишь.. Я вот хорошо помню тему "Мастерство" га форуме анлимов.. и даже твой "+" там...
    Inside No. 9

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Хирки на гвг получают плы пати. Так что если не знаешь-не говори.
    значит они себе в карман все кладут
    Рома бросил трубку и зверь бросил клан.. О да.. Роман суров..Лаврушка поставила.. получила вар.. потеряла клан. Так что в балобольстве тут обвинить не получится Оо
    ыыыы надоела клан распустила,это по крайней мере лучше,чем быть половой тряпкой о которую большинство нупокланов вытерают ноги
    Странно, у зверя точка +7, против точки Ромы +5.. да и в шмоте везде по 4 дыры.. только об этом сайленс тактично молчит... Да и чего с тобой говорить? ты не был в Элите, не знаком ни со мной, ни с Ромой...
    зверь точнулся только своими средствами а рома точнулся за счет средств клана и точнул только себя...потому не упоминаем)
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Закрытая тема
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права